купил я мурку итого 1780 рублей))
Очень мне помог Ветеринар Спасибо ему ОГРОМНОЕ.
Выбрали мы значит нормальный экземпляр
работы по апу начнутся в среду планируется полировка цилиндра фазка расточка задника +пружина от ГХ
а пока я постреливаю с балкона)
За 4 часа подстрелил 3 голубей( не надо кидаться хомяками) и 2 каров трупов не видел но радует то что без оптики попал в кара с 20 метров) он так жалобно каркнул но потом скрылся за домом а вот с голубями непонятка одного я практически в упор с 3х метров стрельнул и ничего он улетел второго с 7 и тоже самое третьего с 20 и тоже самое)
пулинепробиваемые прям)
завтро в парк пойду утром постреляю вдоволь))))) по банкам ессно)
По голубям стрелять не интересно, ибо - "летающая консервная банка". А вот вороны могли и подранками быть, из неАПнутой мурки только по башне лупить.
Ну а вобщем с почином.
Раз ты себя теперь считаешь кроухантером, то главное теперь для тебя- не палить во все живое. Это очень важно. Голуби - неспортивно,подстрелил тут одного,чувствую себя негодяем. ВорОны - почетно. Но подранки - нихрена не зачотно. Строжайшее соблюдение ТБ позволит тебе получать удовольствие от охоты на ворон и доставлять его тем,кто будет читать твои рассказы. Для начала потренируйся на бумажках. Узнаешь много интересного.
Да ладно ребята что вы прямо я бы рад по варонам стрелять но они далеко а вот голуби были близко к таму же они гадятна окно тк я живу на последнем этаже и они сволочи на крыше балкона ошиваются ну и естественно то тут то там нагадят по этому и стрелял
да и не собираюсь я стрелять во все живое это же содизм мурка была куплена для охоты на ворон! а не для садизма
Нормально!Тогда милости просим.
Когда устанешь отмывать подоконники от голубиного помета, или, как я однажды, весь балкон, поймешь, что иногда отстрел голубей - это насущная необходимость. Попасть в голубя-помоечника легко, а вот наповал - не всегда.
в голубя попасть иногда бывает труднее чем в ворону так как эта тупая скотина практически всегда в движении.
Согласен, у меня вчера голубь сел на балкон, да такой чистый, красивый, белый практически, я к двери балконной подошел, любуюсь,чуть не прослезился, а он как серанет мне на велосипед и улетел. Еще раз прилетит - шмальну.
Не терпелось мне...
пошол я сегодня в 5 утра в ближайший лес (посадку) красота птички поют
в течении часа ворон не видел
но шол в доль леса и нашел место где есть кары
в результати 5 попаданий один раз попал дважды
И все равно они улетают((((((((((
купи РСР, и они улетать не будут. 😛
Не понимаю я-вороны, голуби...ходят тупо по асфальту или на дереве сидят...Вчера вечерком в лес на дроздов ходил-постоянно перелетают с елки на елку,близко не подпускают-старался выгнать их на осины,в результате трех сбил ~20...25м неапнутая мурка(во вторник купил-очень рад и доволен!) с открытого прицела, пули-гамо про магнум.Первый упал камнем в низ и побежал-догнал,контрольный.(первым выстрелом перебил крыло)Второго и третьего точно в грудь,но они потом еще метров 30 пролетают,а потом падают и бегают,тоже контрольными,чтоб не мучились.на них глушак не нужен,наодорот нужно больше шуметь около ихних гнезд.Вот дрозды-по мне,а ворон и желания стрелять нет.
привет, пружину будешь брать?
------------------
С мастером спорта по каратэ может спорить только мастер спорта по стрельбе
присоединяюсь к мнению, что х..чить нужно только ворон, остальную живность,даже срущюю на балконы/велосипеды от нехер делать убивать неспортивно
NERON
да ну дроздов там полно было я не стрелял по ним но лес штука классная птички поют воздух чистый
но вороны сволочи хитрые я замучался их выслеживать
все выстреля были от 15 до 25 метров 5 раз стрелял 5 раз попал но они блин улетали
только одна сначала лапы выставели и пролетела метров 15 села на землю я в нее еще раз стрельнул а она как полетит и скрылась сволоч
потом надо мной постоянно одна ворона кружила видимо разведка
Руслан пружину возьму позвоню я тебе как карточку куплю
думаю в среду обменяемся
Есть идея:"саундмодер невыходя из квартиры"-также вчера пришла.Пластиковая упаковка от аспирин упса!В дне просверливаем Ф12 в крышке Ф6,внутрь вставляем гайку и накручиваем на ствол,в результате час работы и бесплатно!сам по-себе звук стал тише,вот если еще мех или войлок внутрь-вообще думаю отлично будет.Чуть не забыл-под дно нужно подложить шайбу-там небольшая ступенька.Из проблем только неудобно закручивать и скручивать пластиковую гайку,но ее можно и приклеить.
Маааленький хинт-пали в то,во что хочется 😛
Ну а так,поздравляю,нас всё больше! =)
NERON
Не понимаю я-вороны, голуби...ходят тупо по асфальту или на дереве сидят...Вчера вечерком в лес на дроздов ходил-
Мдя,
А горд то какой, не Ярославль ли часом?
Кузница талантов. 😀
Да ладно вам
каждый стреляет то что хочет
кстати дроздов едят.... помоему))
eduardus
Да ладно вам
каждый стреляет то что хочет
кстати дроздов едят.... помоему))
ага, только не весной, а осенью. Летом они нажираются ягод и мясо становится вкуснее.
З.Ы дроздов не ел
------------------
С мастером спорта по каратэ может спорить только мастер спорта по стрельбе
Самый знатный дрозд - в сентябре-октябре. В это время они лазают по садам и жрут ягоды(облепиху, рябину и т.д.), а вот летом кормяцца червяками и жуками, поэтому мясо у них не вкусное...
Мдя,
А горд то какой, не Ярославль ли часом?
Кузница талантов.
Нет, я из Кирова-кузницы военной продукции.
з.ы.если кому интересно-могу написать как-нибудь про охоту на дроздов.В июле планирую купить оптику.
--------------------------------
Наша ракета упала в болото-какая зарплата,такая и работа
NERON
а я сегодня наблюдал как кары охотятся на птенцов дрозда
один отвлекает родителей а второй как тем временем жрет птенцов
в кара стрельнул попал но он улетел надеюсь помрет
да ты героический пацан! ториадор просто! вступил в неравный (практически рукопашный) бой с матёрыми гульками и победил! срочно садись за написание ФАКа, бестселлер будет!
я опять в лес ходил стрелял в 3х каров в 2х попал опять улетели но после того как я видел что они с дроздами делают нет им посчаты сместь пусть даже долгая
EmAl не писатель я
Есть фраг!
Только из леса пришол 1 фраг есть взят с 10 метров(на глаз)
в шею
NERON
Не понимаю я-вороны, голуби...ходят тупо по асфальту или на дереве сидят...Вчера вечерком в лес на дроздов ходил-постоянно перелетают с елки на елку,близко не подпускают-старался выгнать их на осины,в результате трех сбил ~20...25м неапнутая мурка(во вторник купил-очень рад и доволен!) с открытого прицела, пули-гамо про магнум.Первый упал камнем в низ и побежал-догнал,контрольный.(первым выстрелом перебил крыло)Второго и третьего точно в грудь,но они потом еще метров 30 пролетают,а потом падают и бегают,тоже контрольными,чтоб не мучились.на них глушак не нужен,наодорот нужно больше шуметь около ихних гнезд.Вот дрозды-по мне,а ворон и желания стрелять нет.
Я на днях такое место нашел с дродами возле дом. С одной точуи уложли 12 штук. Они летают по 2-3 штуки - одного бьешь остальные двое возвращаются на то же место.
eduardus
NERON
а я сегодня наблюдал как кары охотятся на птенцов дрозда
один отвлекает родителей а второй как тем временем жрет птенцов
в кара стрельнул попал но он улетел надеюсь помрет
за это дрозды оччень не любят ворон: как-то ворона в режиме "пять секунд - полет нормальный" пыталась скрыться в лес от огалтелого стрелка и только она собиралась это сделать, как пара дроздов, видя ее беззащитное состояние с дикими воплями накинулись на нее с целью вы..ть во все дыры, видели бы вы глаза этого безжалостного убийцы и грозы окрестностей... немцы под Сталинградом веселее выглядели!
😊
Да дрозды ворон ганяют и не боятся главное
"гуртом и батьку бить сподручнее"