Расскажите об охоте на ворон на сосиську и майонез.

Brabus2005

Раскажите об охоте на ворон на сосиську и майоне, пожалуйста !

ober

Майонез - одно из самых любимых вороньих лакомств 😀. Разливается на ближайшей пристреляной крыше в качестве приманки, на крыше ибо как говорил gribok, его смогут слизать собаки. Можно оставить там и банку (мягкую пластиковую) из-под него. А сосиска - это классика. Есть несколько испытанных способов. Первый - "бусы" из кусочков сосиски на прочной веревке/нитке. Закидывается на пристреляное дерево таким образом, чтобы ворона не смогла их утащить. Зимой практикуется недавно открытый способ - "эскимо". Сосиска ставится в стакан с водой и замораживается. Выставляется на пристрелянное место. Это не все способы.

Alexoid

еще способ
------
пишется из Инета вароньи звуки,
призывающие к брачному периоду-совокупленью,
потом передаются через матюгальник в окрестности
---
а ты с ружжом внизу сидишь
ВОТ ТАК

akaPetrol

И непременно в зарослях конопли!!!

Alexoid

2 акапетроль:
энто в идеале

Кальмиус

Не, в идеале так: к сосиске обмазанной майонезом примотать кусок кактуса пейотля, затем всё это обильно посыпать маком, а вблизи разбросать (как бы без присмотра)упаковки с разными колёсами...

Wilyam

Ну вот, началось... 😊 =) 😀

gribok

Сосиску, примотанную скотчем на совесть, отодрали и утащили ночью неизвестные. Закинул бусы, как советовал обер, но сосисистые бусы жрут синицы, а я их не фотографирую.

Alexoid

Кальмиус
Не, в идеале так: к сосиске обмазанной майонезом примотать кусок кактуса пейотля, затем всё это обильно посыпать маком, а вблизи разбросать (как бы без присмотра)упаковки с разными колёсами...

это не карры а тяжелые нарикоманы поганьи прилезут...
а мы их в лобешники худые истомленные - бац! бац!

Шушик

Не сосиска, но всеже:
Мы брали аллюминиевую проволоку протыкали ею куски хлеба. и закидывали куски на дерево. Проволоку предварительно надо согнуть крючком. Хлеб белый, его видно из далека.
Я думаю все видели как ворона увидев хлеб или там сосиски с майонезом останавливаются в воздухе и почти вертикально садятся. как вертолет 😊

Duh

На полном серьёзе пишу,у меня на даче всякой живности до Х....,но Каров невидно было ни одного.Я попёрся на выходных порыбачить сеточкой кефали половить,выкидываю рыбку на берег.Так сцуки кары появились как мессершшмитты начили активно её комуниздить.Они видно когда жарко к водопою слетаются.На эти выходные ружжо прихвачу и порыбачу на ворон 😊))

TechnoW

Где-то тут на форуме был рецепт приготовления вороны 😊

Толян59

блин, изверги сосиску бы с майонезом щас... живу в общаге со среды опять "конец недели" начался =(
Будучи курсантами,жили в казарме и по дефкам бегали шоб и попутно кормили ессественно на убой,а ты засиску с майнезом,Во как,эхе давно энто було....колбаса 1р20коп стоила а сосиски 1рупь и пиво 27 коп. АААА...

ober

Ваще, если по теме. Тут одно время бурно обсуждались всевозможные приманки и прикормки на ворон. Но что-то у меня с поиском худо сёдня. Тама было "про батон и скотч", "про рыбий хвост" и еще много всего интересного.

ares

А еще можно делать так: береться кусок(хлеба, сосиски , рыбы итд...) и перевязываеться обыкновенной леской d=0,25мм и длиной см 50-70 завязываеться все это узлом, а на концы лески привязываеться по грузику. Потом все ето аккуратно укладываеться в кулак и очень легко задрасываеться на дерево Вероятность зацепа почти 100% я ЗАКИДЫВАЮ ТОКА ТАК!!! А главное ни одна ворона не стащет!!!

TechnoW

Они если захотят, то ночью толпой вместе с деревом спионерят 😛
Можно попробовать что-то вроде кормушки, только чтобы ворона не могла до еды сразу добраться.

Shanson

Потёр я флуд. 😛

TechnoW

...И тема умерла...