Ну и хде баклажаны? 😀
Учитывая возможность присутствия на форуме детей и беременных женщин - фото павших не выкладываются. Можешь на последнем снимке увидеть живого... пока...
Ничо больше не хочу. Ни каров, ни винтовок.. Форестер хочу! 😞
Shanson
Ничо больше не хочу. Ни каров, ни винтовок.. Форестер хочу! 😞
...у нас еще был Паджеро-спорт... И Ниссан-максима (на танцы ездить).
И еще. Прикиньте - на подранках - рогатку (фирменную) порвали...
Паджера мне не понравилась... На Максиме не ездил...
Ху из ху и с чем? Тема не раскрыта! 😊
а мне Дефендер 5-ти дверку! я на таком покатался. рулез немерянный!
Ай да в "Транспортный"? 😛
гыгы колоритные мужыки 😊
ахха. насущно :-)
А бакланов едят?
едят. если перебаклянят. с д;%;%:ом :-)
А кстати почему лес завявший? Слышал что это они так гадят масштабно. 😀
gnom
А кстати почему лес завявший? Слышал что это они так гадят масштабно. 😀
Так в этом то все и дело. После года гнездования лес, состоящий, промежду прочим, из уникальной крымской сосны - приходит в такое вот состояние... Они серут так, что дерево просто гибнет от этого говна...
2DocSnip
Ну ты и... скока за меня собрал? если меньше 100 - будешь должен, кароче...
Ах, жаль в Москве эти срули не водятся, представил парадный вход в мэрию на Тверской густо политый дерьмом 😀
RUDEL
А бакланов едят?
Едят, уважаемый Рудель. Только нужно обязательно снять шкуру (ну, как это делается с той же лысухой, или с крохалями, и прочими рыбоядными видами). Готовьте, как душе угодно. Мясо баклана отличное! Можно особо не вымачивать. Я попробовал в этом году впервые - сам и готовил. Удачно выбил из стаи влёт (правда, из огнестрела, и походя, охотясь на уток - под Казахстаном). Это был мой первый баклан - раньше не удавалось добыть в течение нескольких лет.
Свидетельствую также, что там, где баки облюбовали место, деревья через время напоминают декорации, пригодные для съёмок киношек про сталкеров.
Полагаю, что на баклана самая интересная охота - именно с мощной пневмой.Хотя сам я не практиковал, но теперь - обязательно. Поскольку баклан умён и хитёр, близко не подпустит как на дереве сидя, так и на водах - по крайней мере там, где мне доводилось охотиться (Астаханская обл.,Калмыкия, Саратовская обл.)Интереснейшая дичь. И на рану он весьма крепок.Но, думаю, при попадании из пневмы голова-шея у него шансов не будет. И то, что стрелять зато можно издаля пневмой по баклажанам - просто шикарная тема.
Господа одесситы - я на вас умиляюсь!
Док, а что на последней фоте, чо-то я не разглядел ...?
З.Ы. По поводу кулинарного вопроса, тамошние аборигены едят только потрошки и окорочка баклажаньих птенцов, предварительно вымачивая сутки в уксусе.
Дык - баклажан и есть...
DocSnip
И еще. Прикиньте - на подранках - рогатку (фирменную) порвали...
А я тебе килограмчик притащил домой пломб, а тут облом, или ты уже капремонт прошел?
В Крыму на пляже обнаружили 46 безголовых бакланов
В Крыму на территории Щелкинского городского пляжа выявлена погибшая дикая птица (баклан).
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, при обходе территории было выявлено 46 мертвых бакланов, большинство тушек было без голов. В результате осмотра было установлено, что погибшая птица находилась в воде на протяжении 3-4 месяцев.
Пробы с патматериала и 4 трупов погибшей птицы направлены в лабораторию Крымской Республиканской ветеринарной медицины г. Симферополя. Кроме того, проведен сбор и утилизация погибшей птицы путем полного сжигания за пределами с. Мысовое
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-06-15/1055.shtml
[QUOTE]Originally posted by Кальмиус:
[B]
Едят, уважаемый Рудель. Только нужно обязательно снять шкуру (ну, как это делается с той же лысухой, или с крохалями, и прочими рыбоядными видами). Готовьте, как душе угодно. Мясо баклана отличное! Можно особо не вымачивать. Я попробовал в этом году впервые - сам и готовил. Удачно выбил из стаи влёт (правда, из огнестрела, и походя, охотясь на уток - под Казахстаном). Это был мой первый баклан - раньше не удавалось добыть в течение нескольких лет.
Свидетельствую также, что там, где баки облюбовали место, деревья через время напоминают декорации, пригодные для съёмок киношек про сталкеров.
Полагаю, что на баклана самая интересная охота - именно с мощной пневмой.Хотя сам я не практиковал, но теперь - обязательно. Поскольку баклан умён и хитёр, близко не подпустит как на дереве сидя, так и на водах - по крайней мере там, где мне доводилось охотиться (Астаханская обл.,Калмыкия, Саратовская обл.)Интереснейшая дичь. И на рану он весьма крепок.Но, думаю, при попадании из пневмы голова-шея у него шансов не будет. И то, что стрелять зато можно издаля пневмой по баклажанам - просто шикарная тема.
Господа одесситы - я на вас умиляюсь!
А вот здесь - ошибочка. Конкретно этих не едят! Ни местные, ни егеря. Рассказывали про всякоразные методы готовки - не прет. Только голытьба местная птенцов раздирает и то 2 дня в уксусе вымачивать нужно. Очевидно, в морской рыбе слишком много ТМА (триметиламин). Именно он придает стойкий рыбный запах.
ЗЫ. послезавтра отбываю опять за ними, сердешными, с Шагеном...
DocSnipОшибочку не совсем просёк.Каких Вы именно имеете в виду баклюков? Они отличаются от того, что на моих фотах? Если так, то будь ласка, выложите покрупнеее фото одесского баклана, которого не едят - интересно посмотреть на этого несъедобного говнюка. Я просто не знал, что есть какие-то другие виды.
[QUOTE]Кальмиус
[B]... И то, что стрелять зато можно издаля пневмой по баклажанам - просто шикарная тема.
Господа одесситы - я на вас умиляюсь!
А вот здесь - ошибочка. Конкретно этих не едят! Ни местные, ни егеря. Рассказывали про всякоразные методы готовки - не прет. Только голытьба местная птенцов раздирает и то 2 дня в уксусе вымачивать нужно. Очевидно, в морской рыбе слишком много ТМА (триметиламин). Именно он придает стойкий рыбный запах.ЗЫ. послезавтра отбываю опять за ними, сердешными, с Шагеном...
Жду фоты с последней вылазки!
😊
"Кстати о птичках": Кальмиус, я тут давно порывался сказать - как увижу твою аватарку, так холодно становится. :-) И вспоминается фильм "О бедном гусаре замолвите слово", помнишь, там было: "чтож ты собрат не подобно эпохе оделся?" :-))))))
З.Ы. А баклан у тебя хорош!
teodor
"Кстати о птичках": Кальмиус, я тут давно порывался сказать - как увижу твою аватарку, так холодно становится. :-) И вспоминается фильм "О бедном гусаре замолвите слово", помнишь, там было: "чтож ты собрат не подобно эпохе оделся?" :-))))))
З.Ы. А баклан у тебя хорош!
😀 Так тебе сейчас, Теодор,наоборот должно быть от моей аватарки комфортнее 😛 Скажу даже, чтоб усугубить впечатление - это февраль. Но если хошь, то лично для тебя могу поменять аватарчик, на выбор, и с любым сезоном 😀
А баклан действительно был хорош. Во всех отношениях, в т.ч. и в виде шулюма, куда вошли: данный баклан, пара свиязей и кряковой селезень (крыжень). (Господ коллег-огнестрельщиков прошу не вздрагивать: шулюм был "артельный"). 😀 😀 😀
Издеваешься???? Хорошо, что я только с ужина, а то бы слюной захлебнулся...
teodor
Издеваешься???? Хорошо, что я только с ужина, а то бы слюной захлебнулся...
😀 😛 😀 Но шулюмчик реально знатный вышел (дичь я всю жизнь только сам готовлю)и был он,как бы небольшим разбавителем моей любимой баранины (жили в чисто татарском степном селе, у прекрасных людей )которая являлась основной хавкой - бараны там везде + рядом казахская деревня. Ещё, правда, и рыбой разнообразились - её мы ловили ежедневно. Отрывались на щуках... 😀
ЗачОтно щучек натаскали, эх, щас бы на рыбалочку, а то сидишь тут мляТь на этой работе и никакой радости вокруг акромя аппетитных картинок с инета и кондиционера =(
WarmyСопереживаю... Но и утешу: сам сейчас в Москве, и ещё ни разу на рыбалку не выполз. А на фото 2005 год, октябрь...
ЗачОтно щучек натаскали, эх, щас бы на рыбалочку, а то сидишь тут мляТь на этой работе и никакой радости вокруг акромя аппетитных картинок с инета и кондиционера =(
😀
Так тебе и надо, искуситель! Эх, отпуск у меня нескоро... Отгул, что-ли взять..?
teodor
Так тебе и надо, искуситель! Эх, отпуск у меня нескоро... Отгул, что-ли взять..?
Взять, бэз базаров!
😀
tramblёr
Док, а что на последней фоте, чо-то я не разглядел ...?
З.Ы. По поводу кулинарного вопроса, тамошние аборигены едят только потрошки и окорочка баклажаньих птенцов, предварительно вымачивая сутки в уксусе.
Там 3 баклажана....
gaussДок знает, об чём я ... 😊Там 3 баклажана....
gaussТам 3 баклажана....
4-е там, а не 3 😛