Чувство покоя.

yodz

Ну и погода стоит у нас на прибалтийском побережье. Середина июля а вокруг мразь такая ужасная. В море вода всего 10 градусов.
Сидел сегодня вечером вылизывал ложу для одного проэкта, одним глазом поглядывал телевизор, но что-то не было покоя на душе. Чего-то явно не хватало. Глянув в сторону висяшей на стене чизы я понял что надо бы прокатиться по вечерним улицам и посчитать ворон. Выдя из дома даже стало немного жаль пташек вынужденых сидеть на ветках и мокнуть от противно моросяшего дождя. Тем не менее сев в машину жалость сменилась азартом.
Я вырулил из двора и не торопясь поехал по мокрым, замершим в ожидании ночи улицам. В принципе погода очень подходящая для кроухантинга. В такое время серые сидят нахохлившись на ветках почти без движения- легкая мишень. Тем не менее прошло уже минут двадцать, я почти уже объехал район но не увидел ни одной монохромной. Еще один поворот и дорога выходит к очередной стройке века, скоро и эту территорию отберут у ворон застройшики. Хотя когда этот супермаркет достроят сзади обязательно будет помойка, а помойка как известно почти синоним слова ворона.
Ну вот и оно- дерево, с которого есть неплохие шансы снять воон ту, которая сидит на самой верхушке. Остановился, неспешно зарядил чизу. Люк открыл в последний момент не хотелось чтобы дождик достал меня в теплой машине. Ну вот она, в перекрестье оптики. сделал поправку чуть ниже галстука, Время растянулось, дыхание замерло само по себе. Выстрел. Ворона как-бы вскрикнула и цепляя ветки стала падать вниз. Откуда-то сразу же нарисовались еще штук десять устроили похороны. В голове была мысль только о том что надо срочно перезаряжаться и ждать- кто же будет следуюшим. Но тут из бытовки на территории стройки вылез сторож и недоуменно глядя на "воронку" в воздухе стал курить задрав голову вверх с чисто ноусерским выражением лица. Вы никогда не замечали с каким лицом люди непосвяшенные смотрят на воронку? Что они думают в это время? Наверное вспоминают "Ночной дозор"? Хотя по виду этот мужичек врядли знает что-то про темных и светлых...
Вот так я и закончил поездку сегодня. Вернул утраченое чувство покоя чего и всем желаю.

Air Shoot

Да,бывает тоже.Щёлкнешь кого и на душе расслабон такой и спокойствие,как будто после секса 😊

СЛЕПОЙ КРОТ

а я не стрелял уже месяца два-три... как зеленка пошла. Вернее стрелял в это время всего раза четыре с открытого... причем. похоже безуспешно, хоть и расстояния были детские ( 25 - 30 м.) Все-таки практика нужна.... да.