Иной раз такие жирные попадаются... Как куры, а то и поболее... В Литву, чтоль, в отпуск смотаться... Э,нее!.. С Эдом не пустят сто пудов... С крысом 1377ап попробую! 😛
P.S.: В "желтоватой" прессе написАли - халявная газетка "Метро", которую на станциях раздают..
А ты попробуй ощипай самую жирную которая попадется.потом распотраши и на вертел предварительно вымочив в майонезе с добавлением всяких специй. Хорошенько прожарив попробуй на вкус и напиши отзыв. Хотя я слышал что мясо жесткое и не вкусное. Но инстинкт охотника просит сожрать убитую птицу 😀
фубля(с)
нет уж жрать падальщика я не стану никогда. и потом какой нах инстинкт охотника??? кто тут охотиться на каров? насколько я вообще понимаю их просто истребляют по мере сил и возможностей. а врагов тока необразованные люди едят!
------------------
У меня нет мании величия - я просто системный администратор...
а врагов тока необразованные люди едят!
Врагов разве они враги ?
они просто вредители .
Французы лягушек например едят .. и говорят очень вкусно ..
ну лягушки... они ж это земноводные и не падальщики... ну я биологию плохо знаю, тем более лягушки к дичи никада не относились...
посему пусть едят дальше, при случе я тоже попробую...
ну кому то ворона враг, кому то вредитель, но не дичь же!
------------------
У меня нет мании величия - я просто системный администратор...
Где-то уже читал об этом. Именно дело в Литве обстояло. Причем там один чел их вкусно готовил, именно воронят. Может потому что они еще не жрут всякое тухло. Но все равно- феее! Возможно статья именно о нем.
Не хочу обидеть прибалтийских коллег(если они не с пендосами заодно), но жрать ворон по моему МОВЕТОН 😞
Konstantin_Eа чем их кормят??? молоком что ли? 😊)))))))
Может потому что они еще не жрут всякое тухло.
другое дело что они летать не умеют, а следовательно мясо не должно быть таким жестким как у взрослой вороны.
короче я б не стал есть все равно.
------------------
У меня нет мании величия - я просто системный администратор...
- Скажите, вы гавно любите?
- Да вы что?!, нет конечно.
- Это потому, что вы его готовить не умеете....
когда жрать нечего сожрешь и ворону как в войну.
ну а сейчас конечно лучше крылышки куриные барбекю приготовить
Если б я не опасался за свое здоровье ( а я еще так мало сделал для Родины =)... попробовал бы наверняка уже давно... Правда в учебниках по истории сказано что французы в 1812 в москве всех ворон перестреляли, правда их всех убили потом =))) и вряд-ли кто то разбирался была у него деорея от пернатого обеда или нет =)
А к стати я где то читал, что молодые грачи очень даже ничего. Чесно говоря я думал что грачи, в отличие от ворон - никакие не падальщики, и кроме зерен и орешков ничего не едят, и по свалкам не шмонаются в поисках корма - они ж вроде как перелетные, а этого добра летом хватает. Но тут я начитался на форуме нашем много "добрых" отзывов, о том что эти черные засранцы не уже ворон по свалкам копаются.
А еще читал тут где то с месяца 2 назад один гражданин так голубей(наших серых) ел, правда стрелял он их, как он выразился " в экологически чистом районе". Где такой, не знаю =)
По крайне мере я живых людей кто кушал ворону ну или хотя бы грача, не видел =)
Konstantin_E
Где-то уже читал об этом. Именно дело в Литве обстояло. Причем там один чел их вкусно готовил, именно воронят. Может потому что они еще не жрут всякое тухло. Но все равно- феее! Возможно статья именно о нем.
Я по латвийскому ТВ видел сюжет, прошлой весной, кажется, про дядьку литовца, что он старый обычай возвращает. У них было заведено по весне, когда птенцы ещё не летают и во время сильного ветра выподают из гнезда, ловить их и готовить. Показывали этого дядьку и его семью, как они готовят воронят, и угощают всех желающих.
Мужики, вам что закусить нечем чтоли?? Не страдайте ерундой, ворон даже кошаки голодные не едят, и городских "птиц мира" тоже, шашлычку в пятерочке да и прибудет с вами сила сжатого водуха!!!
ворон даже кошаки голодные не едятСогласен, и сорок тоже.
и городских "птиц мира" тожеНе согласен, даже просят добавки.
Собак и змей мы тоже не едим. Но это не значит что они не вкусные. 😊
Собак и змей мы тоже не едим. Но это не значит что они не вкусные.Проверял на себе? конечно змейки водятся только там где чисто, собак нестоит, лучше кошака, по причине того что собак сожрет любую гадость даже если голоден, а кошак будет ловить мышей, голодать или траву начнет хавать
Помнится в советские ещё годы был я на экскурсии по Куршской косе на автобусе - из Калининграда в Клайпеду.
Так там на берегу, уже в Литве, ресторанчик типа забегаловка был.И там как раз тогда и начали старую традицию возвращать - у тих загончик был и в нем несколько монохромных птичек.Кормили их, по уверениям экскурсовода, исключительно зерном и курятиной.Нам предлагали, но из 30 с лишним человек согласились лишь несколько.Я тоже попробовал.Никогда этого не забуду.
Когда ехали обратно, часа через два- на самой Куршской косе между прочим, погранзона, несколько постов и проверок и абсолютный запрет на остановку любого транспортного средства- автобус был остановлен и некоторые пассажиры трусцой рванули в кустики.Не удержались вороны в наших изнеженных советских желудках, тогда уже свободолюбивая литовская ворона не ужилась с русским угнетателем 😊
А на вкус - птички были копченые, с дымком, довольно аппетитные на вид.Мясо темнее и несколько грубее куриного, но специй было много - ел не раздумывая.Правда, в суставах сукровица была несвернувшаяся.Наверное, поторопились повара.
Проверял на себе?Что проверял? Что не едим? Не постиг мудрость ответа, сорри.
конечно змейки водятся только там где чисто, собак нестоит, лучше кошака, по причине того что собак сожрет любую гадость даже если голоден, а кошак будет ловить мышей, голодать или траву начнет хаватьА это что за поток сознания? Что за "чисто-грязно"? И причем кошаки?
Вы в теме?
Если так судить, то и раки должны быть грязными, потому, что падалью питаются. А под пивко варёных раков все любят. Да и живут они только в чистой воде.
Народ, нехер обсуждать эту ерунду. Эту падаль даже собаки бродячие не жрут, ее приходится утилизировать в мусорные баки.
MIcrobДиарея это меньшее из зол, а как тебе вот это....
и вряд-ли кто то разбирался была у него деорея от пернатого обеда или нет =)
http://guns.allzip.org/topic/80/234467.html
По поверию некоторых народов, съедая труп врага ты преобретаешь его силу, ловкость, знание и все такое. Кто у нас эксперт по воронам? Блин, Дантист- признавайся, сколько ? 😀 😀
Жрать нечего будет и будем и ворОн есть и червяков.В послевоенные годы ворон за обе щеки мяли и ничего.Как то же китайцы жруть всё что шевелится 😛 и улиток и жаб и собак и всякую х..ню фууу бл9
''ворон даже кошаки голодные не едят'' ''согласен, и сорок тоже'' А вот фиг вам! Сам лично кормил котят сороками. Фото в теме Сорока в прицеле. Уплетали аж рычали шо тигры, если близко подойти к ним. Косточки так и хрустели!
Надо было режисерам "Последнего героя" идейку подкинуть, чтоб они там проверили будет кто сголодухи ворон жрать или нет.
Я ворон, как и простреленные бумажные (фанерные, картонные) мишени не ем.
Вороны от них отличаются только подвижностью и хитростью.
------------------
Долгих дней и приятных ночей...
Насчет того, что дрянь всякую едят... - свиней же тоже помоями кормят, ... 😊 и ничего - шашлычок свиной с удовольствием под водочку идет! 😛
у меня кореш жрал, правда не жнал что это вороны, его дядька наипал, грит кура как кура!!!
А кореш что? Вкусно ему было то?
TwilighterЕсли можно, то поподробнее про состав помоев. Если, конечно, есть опыт содержания подобного хозяйства...
свиней же тоже помоями кормят
Konstantin_EИ вам того же. :-/
А вот фиг вам!
Konstantin_EЯ могу маленького ребенка хомасапиенса и не таким накормить, все зависит от степени извращенности. Но это совсем не значит, что то что я скормлю будет съедобно или полезно. 😛 Моя кошка не ела. Также как и крыс. 😊
Сам лично кормил котят сороками
Originally posted by Twilighter:
свиней же тоже помоями кормят..
..Если можно, то поподробнее про состав помоев. Если, конечно, есть опыт содержания подобного хозяйства...
Имел ввиду, прежде всего, жидкие остатки пищи из столовок которые в бидонах вывозят, чего народ не доел. Энти помои свинофермы там разные специально за бесценнок покупают, если даром не дают...
Короче, если наберусь смелости, спецом выберу за городом карлу пожирнее да почище, заоохочу, и 1. сделаю ворону-гриль на открытом огне, 2. закатаю в глину, в угли, а там посмотрю...
А то действительно - дроздов пробовал, в натуре вкусные, как куропатки, мелковаты правда. Витютня тоже заоохотил и съел - мягкий был, как индюшка... 😛 Ну до ворОны не дозрел пока...
TwilighterИ не надо 😛 пусть прибаалтийские браатья их сами жрут.
Ну до ворОны не дозрел пока...
Народ, заканчивайте разводить кулинарные беседы, а то точно до поездки в ригу не далеко осталось:-) А насчет котов и сорок. Ну чего видел, то и сказал. Справедливости ради надо признаться, что тогда я до конца не присутствовал и не знаю чем закончилось поедание котятами тех сорок. Может они надкусили и бросили.
Twilighter
Насчет того, что дрянь всякую едят... - свиней же тоже помоями кормят, ... 😊 и ничего - шашлычок свиной с удовольствием под водочку идет! 😛
TwilighterНу, так в чем тогда грязность свиней, если они едят то, что НАРОД не доел? И чем они так схожи с вороной или крысой которая жрет дерьмо, спит в дерьме и сама состоит из дерьма?
Twilighter
Имел ввиду, прежде всего, жидкие остатки пищи из столовок которые в бидонах вывозят, чего народ не доел.
И еще, насчет того что в Голодомор 30-х годов их ели и т.д. Не путайте Божий дар с яишницей. Тогда вороны питались гораздо более здоровой пищей. Не было ни трансгенов, ни пищевых добавок-канцерогенов, ни Чернобыля. А 100 лет назад и грач считался деликатесом... Только не городской, конечно...
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=126990&postcount=67 😊
Twilighter
А кореш что? Вкусно ему было то?
Так это он и сказал что на куру похоже! но призналсо что если бы знал что это за птис, то лучше сожрал бы дядьку!
В 1982 будучи Юнохом( были такие..) убил и приготовил первую ворону( последнюю тоже..).
Вполне сьедобно, жестковатое, серое мясо с специфическим привкусом.
Есть можно. Добавлю, что ворона лесная, Белоомутская. Позднее являлся инструкторм школы водного туризма и это входило в науку выживания в критической ситуации.
Лично знаком с человеком, который из спортивного интереса тушил воронье мясо, ел сам и кормил друзей. По его словам, при правильной готовке вполне проходит теория, что это курица и никто не шныряет потом по кустам и не тошнится, узнав реальный состав блюда.
Ну а про лягушек выше вообще х-ню сморозили. Весьма вкусное мясо даже у наловленых в подмосковье и приготовленых в котелке на костре. Про лапки в китайских ресторанах и не говорю... Это уже из моего опыта.
но какают они вполне конкретно. бывает ежели с машины не уберешь ихнее фу (или как у них там называется отношение ко все остальным там внизу), таки все покрытие портится однако. и кушать их опосля думая что же там у них за кислота внутях... чужие однако
Птичий помет вообще весьма ядреная штука.
У родственников стоял на приколе запорожец под навесом, над ним ласточки слепили гнездо. На это дело внимание обратили поздно, в результате крыша машины была обильно загажена. Прямо под гнездом была горка сантиметров в десять. От краски не осталось ничего. Металл красить тож бесполезно было.
Минус крыша, так сказать 😊
для дерьма
хватает и 2 дня
стихи прям, блин :-)
сам попал раз в ситуацию, хорошо перед этим попаданием делал полировку и после смытия не осталось следов. а у знакомых были траблы.
Было дело, обсуждали уже этих прибалтийских пожирателей ворон. Вот, кстати, ссылка на ту статью: http://www.airgunning.com/aim.php/hunt/zharkoje_iz_voron
Тогда еще пришли к выводу, что это они грачей, все-же, лопали.
teodorТут много новых. Это для них..
Было дело, обсуждали уже этих прибалтийских пожирателей ворон. Вот, кстати, ссылка на ту статью: http://www.airgunning.com/aim.php/hunt/zharkoje_iz_voron
Тогда еще пришли к выводу, что это они грачей, все-же, лопали.
А давайте вместе подумаем, почему отдельные люди едят именно МОЛОДЫХ ВОРОНЯТ? Взрослые вороны потомство чем выкармливают? Правильно, битыми свежими птенцами других мелких птах. Экологически, можно сказать, чистая пища. Взрослые вороны жрут всякую дрянь, а воронят cвоих свежим мясом кормят. Отсюда вывод, молодые воронята в пищу более пригодны, потому что:
1. Их собирать легче - стряхнул с дерева - и в ведро. (Это, блин, не старая стрелянная Карлита, которая ближе 20-30 метров и не подпустит)
2. Мясо нежнее и дрянью всякой помойной еще не разбавлено.
А может здесь политическая подоплека? Россияне отказываются покупать прибалтийские шпроты, вот прибалты и стали возрождать старинные обычаи 😞
так пусть "отдельные люди" и выскажут своё компетентное мнение и экспертно-дегустационное заключение 😊
Есть такие, АУ?
>А может здесь политическая подоплека? Россияне отказываются покупать
>прибалтийские шпроты, вот прибалты и стали возрождать старинные обычаи
По такой логике как раз россияне должны ворон кушать, раз от шпрот отказались.
ForuvanРоссияне теперь свои шпроты кушают, которых теперь в достаточной мере и по вкусовым качествам неплохи....
По такой логике как раз россияне должны ворон кушать, раз от шпрот отказались.
Вы возьмите убитого слетка и просто понюхайте его.Думаю некоторое время вам и осетрина в горло не полезет.
Вообще поиском в Яндексе:
Суп из молодой вороны
Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки.
Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
очень даже аппетитно описывается процесс приготовления...
Суп из молодой вороныТы видать рецепт не до конца цитируешь. А дальше :
Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки.
Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
" Суп и мясо отдать собакам, кастрюлю и все принадлежности - выбросить. " 😊
Случаем этот рецепт не из блокадного Ленинграда?Можно в Ин-те найти не менее аппетитные рецепты вареной или жареной собачатины.Между прочим мясо серой крысы очень и очень нежное,им кормят молодых соколов.
ev011Да нет. Суп из вороны с зеленью это чешское нац. блюдо. А обычай есть воронят у литовцев появился не от хорошей жизни. Праздник воронят проходит по весне когда на Пасху все запасы сьедены , скотину никто не режет , а "мясца" хочется. Вот и некоторые и возрадили обычай есть ворон. Кстати в Латвии во времена баронов ворон тоже солили на зиму т.к. это была единственная "дичь" на которую разрешал охотиться барон
Случаем этот рецепт не из блокадного Ленинграда?Можно в Ин-те найти не менее аппетитные рецепты вареной или жареной собачатины.Между прочим мясо серой крысы очень и очень нежное,им кормят молодых соколов.
Cat.
--------------
Кстати в Латвии во времена баронов ворон тоже солили на зиму т.к. это была единственная "дичь" на которую разрешал охотиться барон
--------------
А бароны - это русские аккупанты были, или из других краев пришли? Извините, ничего личного, только исторические факты.
С уважением. Nikofar.
NikofarДа нет что вы. Бароны были немецкие. Солонина из ворон это средневековое блюдо!
А бароны - это русские аккупанты были, или из других краев пришли? Извините, ничего личного, только исторические факты.
С уважением. Nikofar.
Да нет что вы. Бароны были немецкие. Солонина из ворон это средневековое блюдо!Слава Всевышнему, а то подумал, опять русские виноваты, что в прибалтике кушать кроме вАрон нечего. Ничего личного, только политика! 😀
Пошел блевать...
впечатлительные все какие-то. съели-бы с десяток воронят - и не подавились. сам правда ворону не пробовал - но хорошо помню как ел впервые улитку - тоже поначалу казалось что омерзительная гадость. а возьмите к примеру раков? либо свежий фарш? а некоторым нравится свежая свиная кровь - это как? я уже не говорю про китайцев с их тухлыми яйцами - хотя сам предпочитаю утку.
а обычай такой был - в смысле праздник с поеданием ворон. и пришел он насколько я в курсе из Польши. есть отдельные энтузиасты которые пытаются праздник если не возродить - то хотя-бы о нем напомнить.
НЕзнаю про ворон я их не ел если кде-нибуть в полях карлито шлёпнуть то может он не ядовитый если одно зерно там ел. а городских мусоршмитов есть чёто не тянит. А змею я ел. 1 раз вкусное мясо.На рыбалке были, смотрим змея ну её палкой пристукнули на костре зажарили, по вкусу похожа на цыплёнка. никогда не думал что гадюки вусные
Анекдот бородатый вспомнил:
Девочка лет трех сидит в песочнице и что-то жует. Сердобольная женщина, проходя мимо, спрашивает: "Деточка, а что ты кушаешь?"
Девочка: - "Мяшо!"
Женщина: - "А где же ты, милая, взяла-то его здесь в песочнице?"
Девочка: - "Шамо приполжло!"
Немецкие бароны.... ЧТО НЕМЦУ ХОРОШО - РУССКОМУ СМЕРТЬ!
Бэбикиллершестьшесть, Твои слова:
Немецкие бароны.... ЧТО НЕМЦУ ХОРОШО - РУССКОМУ СМЕРТЬ!Это Ты о чем?
Трэба разжувати!
Обобщаю, короче.
Кроме Миши Семкина, вАрон никто конкретно не пробовал на этом форуме.
Да и Михаила, судя по всему, на кроутестинге кулинарном, никто не предупредил, чем его угостили... (Право слово, хуже китайцев, те хоть честно травят наших детей своими ядовитыми игрушками и даже не предупреждают).
Прибалтийский народ имеет полное право кушать все, что имеет в виду со своими историческими корнями на своей территории.
'что немцу хорошо- русскому смерть' Может наоборот, что русскому хорошо- немцу смерть. Что-то я о водке подумал...
MIcrobПо крайне мере я живых людей кто кушал ворону ну или хотя бы грача, не видел =)
Я видел. Человек жив-здоров. Но сказал - ворона невкусная!!
Nikofar
Бэбикиллершестьшесть, Твои слова:
Это Ты о чем?
Трэба разжувати!
Дык я про то шо немецкие бароны прибалтов заставляли жрать ворон!!! А те в свою очередь на нас теперь злые...
ГЫ!
Я вот себе шедоу возьму,с муркой наигрался вдоволь,пусть лежит для плинка,да и два винта не помешает.И поеду за город, на лесных голубей, да и прочую живность, которую хавать можно.
Не спится мне, внесу свои разуменья. Лично меня интересует не ворона, а её близкий родич - грач, которых у нас (Ростов,да и во всей области)весьма много. Только для этого надо не городского, а того что в районе моего сада будет добыт (более 40 км от городской черты).
По поводу приготовления... меня наравне с вкусовыми качествами грача интересует и безопасность онного (уже приготовленного).Так вот, мой папа узнав об этом намерении, сказал, что мне как всегда нечего делать, но потом посоветовал следующее:"Если будешь на открытом огне готовить, то маринуй в уксусном маринаде со специями, как для обычного шашлыка, но выдерживай мясо в холодильнике не 10-12 часов, а 20-24. Только смотри не переборщи с уксусом." А на моё замечание о том, что лучше сварить, добавил:"Нет, лучше обжарить на сковороде, а затем долго тушить в кастрюле со специями. Мясо и протушиться хорошо и не будет таким пресным как при отваривании". Готовит мой папа крайне редко, но очень хорошо. Поэтому когда вновь обзаведусь чем-нибудь посерьёзнее Иж-60, то попробую приготовить грача по второму способу, ну разумеется добыв его перед этим.
Для Planket.
Как хорошо, что я не Ваш папа.
Судя по Вашему аватару, Вы - Человек с Очень Серьезным Выражением Лица. Самые великие глупости на этом свете совершаются именно с таким выражением (с). Ценю за юмор!
С уважением, улыбнули.
У меня друг (врач и по совместительству- кроухантер), голубей кушает, говорит что они "неисчерпаемый источник белка". А вот про ворон ничего не слышал. Надо спросить, хотя чувствую- покрутит пальцем у виска.
NikofarФразу из известной пословицы знаю отлично.Ну, а если вас улыбнуло, то мне не жалко, в современном мире отрицательные эмоции чаще положительных.
Самые великие глупости на этом свете совершаются именно с таким выражением
PlanketИзвините, грустный вЫ какой-то. Ваш папа очень верно рекомендовал рецепт приготовления грача, если желание не иссякнет, как кулинар - рекомендую попробовать.
Фразу из известной пословицы знаю отлично.Ну, а если вас улыбнуло, то мне не жалко, в современном мире отрицательные эмоции чаще положительных.
С уважением. 😞
Классику никто не упоминал ? 😀
"Доктор Лектер разжег огонь в камине - древесный уголь, грубоватый,
негладкий, будто сохранивший память о лесных деревьях, и приготовил себе выпить - "Лиллет", несколько кубиков льда и ломтик апельсина - в то же время размышляя о теме, над которой работал уже много дней. Он следовал вдохновенной идее Александра Дюма в формировании набора продуктов для приготовления бульона. Всего три дня назад, возвратившись из того самого леса, где по лицензии охотятся на оленей, он добавил к этому набору упитанную ворону, долго набивавшую себе брюхо ягодами можжевельника. Ее мелкие черные перья до сих пор плавали на поверхности спокойных вод Чесапика. А большие, маховые перья доктор Лектер сохранил. Он сделает из них плектр - медиатор для клавесина.
Теперь доктор Лектер растолок свежие можжевеловые ягоды, собранные им самим, и принялся растирать лук-шаллот в медной кастрюле. Обмотав вокруг пучка свежей зелени хлопковую нить, он завязал ее аккуратным хирургическим узлом и осторожно, половником стал наливать в кастрюлю - поверх зелени - крепкий бульон."
Томас Харрис. Ганнибал
У можжевельника!?? (Хвойное растение, непокрытосемянное,
если не путаю, имхо 😞 - ЯГОДЫ?) Действительно - ягоды. У всех остальных елок/кедров/сосен плоды - шишки, у можжевельника (арчи) - ягоды.
Или Я - ботаник, или Томас Харрис - ганибал!
Ну все, Ботаник, блин, влип. 😀
HartmanА еще Ганнибал Лектер ел человеческие лица и моск. 😊 Ворона- это просто разминка.
"Доктор Лектер разжег огонь в камине...
..."Томас Харрис. Ганнибал
1Pahan1
А еще Ганнибал Лектер ел человеческие лица и моск. 😊 Ворона- это просто разминка.
Ну да, там ворона пошла в виде компонента для бульончега... Главное блюдо было другое... 😀
Кстати о вкусе вороньего мяса надо у таджиков спросить, они трупики на раз два уносят 😀
Мне кажется что как каждый увающий себя мужщина должен отслужить (если конечно нет явных противопоказаний) так и каждый уважающий себя кроухантер должен хоть раз попробовать ворону на вкус.
ну да, ну да - и каждый уважающий себя ассенизатор тоже должен попробовать хоть раз... 😊)))
И шо ви мне гаварите? Тада я уже таки молчу о тех, кто делает обрезание! 😊
И шо ви мне гаварите? Тада я уже таки молчу о тех, кто делает обрезание!😊 им тоже нужно уважать себя 😊...я пацтулом
А я то думал вы- настоящие кроухантеры, а вы... 😞 😀 😀 😀
А никто и не говорил что он кроуитер, эссен или кроужор. 😛