Сегодня утром, внезапно, у меня обострился охотничий инстинкт. Виной тому оказалась положеная на всякий случай в багажник Мурка. С карами у меня на работе вообще беда -их мало и они хитрые, близко подпускают только когда с собой ничего нет. Но сегодня, похоже, не их день...
Вышел я значит посмотреть на весеннее солнышко, морду лица погреть, а тут вдруг ахтунг! Жирная такая курочка залезла на крышу и орёт на всю округу- кар-кар!!! Думала испугать меня своим криком. Далеко сидела, но я отдохнувший был и сытый, ладно, думаю, прогуляюсь метров сто. Зарядил я Муру Кросман Премьером 0,68гр который, (182м\с с ним получается) и побрел на охоту. Таргет увидел меня, насторожился, взлетел, сделал круг и сел на старое место. Дальномера не было, на глаз метров 40-45. Присел на колено и плавненько сделал "чик".
Первый выстрел- ворона с места срывается в штопор, даже не крякнув. Свалилась удачно- перед забором, тут же попала в кадр, но еще пыталась сопротивляться. Пришлось сделать контрольный. Похорон практически не было- прилетели три штуки, поорали немного и на всякий случай удалились метров на двести, откуда и продолжали орать.
Взял зверюгу за задние ноги, и поволок хвастаться трофеем. В одной руке ружо, в другой дичь. Почему-то вспомнились слова песни про Щорса " след кровавый стелется по сырой траве" 😊
Закончился её славный путь после фотосессии в мусорном баке, но это уже другая история... 😊
Поздравляю! С полем! Кар жирный, хороший! )
P.S. А что за надульник на мурке такой интересный? Вроде на интегрированный похож, но какой то странный .
------------------
Aqui se queda la clara,
la entrenable transparencia
de tu querida presencia
Comandante Che Guevara.
Поздравляю! С полем! Кар жирный, хороший! )Спасибо, надульник обычный, просто он и ствол в термоусадку одет, из эстетических соображений. 😊P.S. А что за надульник на мурке такой интересный? Вроде на интегрированный похож, но какой то странный .
С полем!
DiXXXсо ствола лучше всё же термоусадочку снять, так как ржаветь может под ней метал...
Спасибо, надульник обычный, просто он и ствол в термоусадку одет, из эстетических соображений.
------------------
Aqui se queda la clara,
la entrenable transparencia
de tu querida presencia
Comandante Che Guevara.
с почином!
С полем !!! А я завтра пойду всех каров поздравлять ))))Посылая пулю с репликой Христос воскрес ,а ты падла нет !))))))
со ствола лучше всё же термоусадочку снять, так как ржаветь может под ней метал...Забыл сказать , на ствол еще труба алюминиевая одета. Должно быть всё нормально с коррозией.
Ух, неплохой такой экземплярчик. Толстая )
красиво Мля... романтика...с полем друг!красиво оч
Автор, а Вам никто не говорил, что Вы на Т-1000 из второго Терминатора похожи??? 😊 Вот уж правда машина убийцо! 😊
Вот уж правда машина убийцо!+1 Гы....
Да ладно уж. Гринписовцы тоже. 😊 Сами то небось стреляете лучше, чем кары летают? 😊 Пысы. Ща "Терминатора" гляну, вдруг и правда клон.
Жирная мерзкая карла. трофей зачотный )
Нормальный выстрел.
и нах эту каку руками брать?
и нах эту каку руками брать?
возбуждает ))))))))) попробуй))))))))))))))
и нах эту каку руками брать?Дык она-ж лапы в луже перед этим помыла. 😊