http://korzik.net/2007/11/02/6_samykh_strashnykh_bljud_na_svete.html
Приятного аппетиту...
и на закуску:
Хрень какая-то.
Какая бяка... Фу-у-у-у-у мля!
И чо? Ну папик икру метнул.... и хули? Чо такого?
Винцо прикольное, под варенную овечью голову хорошо идёт 😛
------------------
Нам не дано предугадать, какую еще пакость придумает власть для улучшения нашей жизни.
ага , и еще для сэксшоппов надо сделать зад путина - для особо продвинутых партийцев
блин, что только не жрут...
у нас вареную голову и паленые ножки бараньи хавают... и ниче, живые все.
а каурдак (вообще классная вещь, когда все сам вымочишь) - почки, печень, мясо, когда почки просто промыты и несет ссваньем - это писец вообще.
В далёкой конторе "Печёрарыбсбыт" бдительный сбытовик 1 янаря 1999 года докладывает в 7 утра неопохмелённому директору: Наша кетовая зернистая икра, которую мы выпускаем с 1962 года имеет название "путИна". С ноля часов 1-го января президента страны зовут Путин, будем менять название икры? Молодой неопохмелённый директор родом из Питера тут же нашёлся: "Ты чо, Матвеич, охренел? Это же такой брэнд!"
aab
у нас вареную голову и паленые ножки бараньи хавают... и ниче, живые все.
а каурдак (вообще классная вещь, когда все сам вымочишь) - почки, печень, мясо, когда почки просто промыты и несет ссваньем - это писец вообще.
Бараньи почки в сметане, грамотно приготовленные, не имеют привкуса мочи. Впрочем, как и почки сайгака. Уметь надо готовить.
Nikofarо чем и речь - любое блюдо можно испортить
Уметь надо готовить.
любое блюдо можно испортитьЛучше не надо!
И кошку готовят (рысь в смысле), нормальная еда!
Байан!
даааааааааа........... норвежцы что - совсем уже ? зачем ж в щелочи то рыбу вымачивать ???!!!