Комстар WiMAX... Как платить?

VVL

Купил модем для WiMAX у Компстара. Давно хотел попробовать, но смущала зона покрытия. Вдруг в местах, где мне надо работать, сигнал будет нулевым? А тут акция: 490 рублей за модем. Цена соблазняла. На сайте Комстара нашёлся и тариф без предоплаты. Тоесть всех рисков - только 490 рублей.
В офисе Компстара оформил договор. А дальше началось...
Точнее началось сразу в кассе. И деньги протянул я кассирше не так и подошёл у окошку не так... Но главное, лицевой счёт в кассе Комстара не пополняют! Офигеть: в Костаре не принимают деньги для оплаты услуг Комстара. Давно такого не встречал. Ладно, думаю, дома разберусь.
Модем установился быстро. Связь оказалась надёжной и в меру быстрой. Короче, всё хорошо.
Но эту радостную картинку испортил всё тот же лицевой счёт.
В комплекте соборудованием получил пластиковую карточку, где стерев защитный слой обнаружил логин-пароль для входа в сеть и логин-пароль для входа в личный кабинет.
В личном кабинете висел отчёт, что за мною долг в 3 рубля (я же чуток в сети полазил при первом подключении) и до списания осталось 10 дней. Решил не затягивать и сразу внести сумму с запасом.
И понеслось! Чего я только не делал, но всё оказывалось напрасным: ни одна ссылка на сайте Комстара с описанием способов оплаты не работает! Ни платёжные системы, ни банковский перевод, ничего!
На главной странице Комстара никаких признаков, как внести деньги на счёт в Комстаре.
Такого пофигизма я уже давно не встречал. Компания, надо думать, вбухивает большие деньги в оборудование, но сайт...
Мужики! Кто-нибудь владеет секретом платежей для Комстар-WiMAX?

limaton

может через терминалы. yota так например оплачивается. или в евросети узнайте - стрим они принимают, а это та же лавочка.

VK_SPb

http://wimax.comstar.ru/tariffs/how_to_pay/

Пишут, что можно через терминал Киви оплатить.

raven6

Через Яндекс Деньги похоже можно.

badydoc

плачу через терминалы, проблем нет. Даже процент помоему не берут.

VVL

badydoc
плачу через терминалы, проблем нет...

Ок. Попробую через терминал.

VVL

Текс. Получилось через терминал. Если бы не пост badydoc, не стал бы столько мучаться: пришлось долго искать Комстар WiMax в списке провайдеров интернета... Где-то между провайдерами Урюпинска и Тьмутараканска нашёл Комстара 😊
Процент берут.
Но, главное, что всё получилось. Спасибо, за наводку на платёжные терминалы.

badydoc

VVL
Комстар WiMax в списке провайдеров интернета...
от терминала зависит, у Qiwi помоему на первой или второй странице, у других помню тоже долго искал 😊
VVL
Процент берут.
про процент интересная штука получается, в чеке который выдает банкомат у меня было - процент 0, но в личном кабинете по тому что сумма не круглая стала, ясно что процент таки сняли.

VVL

Платил именно через Киви. Поэтому в первый подход к терминалу не нашёл Комстар-WiMax: даже не допускал, что Комстар может быть где-то в хвосте списка. При этом основные операторы услуг связи, в том числе единственный в Москве конкурент Комстара по WiMax - Yota, - висела сразу в шапке главного меню!
При платеже сразу показывало, скока будет списывать. Типа 5 рублей с платежа до 100 рублей. Как-то так. Я на пробу сунул голтинник, высветило: 45 руб. на счёт.
Главное, что работает.

Pele

Оплатить WIMAX от Комстар можно через платежную систему e-potr, терминалы QIWI, Яндекс. Деньги и вот только что появилась возможность через сеть салонов ИОН. Смотрите подробности здесь: http://wimax.comstar.ru/tariffs/how_to_pay/

Mihoshi

я плачу через яндекс, удивительно он ловит круче yota тока очень любит перегреватьса и рвать связь раз в 5 часов.