Где в данный момент наличие в Москве???7 И цена?
Спасибо!
кстати из чего делается ММГ штык-ножей?
например для АК
ММГ делается из реального штык- ножа путем пропила лезвия
а что такое пропил?
как он делается?
Алексей, спасибо 😛
да не за что 😊
От себя добавлю: ценность этого ММГ стремится к нулю. При падении на пол это изделие может запросто сломаться. Так что я бы лично не советовал тратить свои кровные денежки на кусок гамна. ИМХО.
JRGN
От себя добавлю: ценность этого ММГ стремится к нулю. При падении на пол это изделие может запросто сломаться. Так что я бы лично не советовал тратить свои кровные денежки на кусок гамна. ИМХО.
А есть альтернатива? Турма сидеть за не пиленный?
Носить то его всё одно не будешь, какая разница пиленый или нет!
JRGNОни и не пиленные весьма и весьма сколнны к поломке лезвий, а в таком виде...смысла брать нет!!! 😞
Rulon OboeffА есть альтернатива? Турма сидеть за не пиленный?
Турма по действующему законодательству только за сбыт холодного оружия.
Висит он на стене примкнутый к такому же кастрату в виде АК и падать не собирается. И что с ним может случиться? Пропил не видно, что еще надо? То, что они и так хрупкие- знаю еще с армии, у самого был заваренный в том месте, где отверстие для кусачек.
ужос..
это кто ж так пилит?
Балаклея...)
Очень удобно! Воткнул и обломил.
Обломок в теле - ну чисто бандитская заточка...
Глымовахренеть надоже так испортить штык ножи 😞
у мя есть две модификации.. кому нада в Киеве в РМ
[URL=http://img.allzip.org/g/85/orig/476363.jpg][/URL]
Если ценность моего ММГ штыка стремится к нулю, то эти уже оцениваются в отрицательную сумму 😊
так где купить в москве можно штык-нож НС-АК 6х4?
типа такого:
ммг конечнож =)
Коллеги, я так понял - ММГ-ножам помимо пропила еще и переднюю кромку острия спиливают? 😞
Макаров
Коллеги, я так понял - ММГ-ножам помимо пропила еще и переднюю кромку острия спиливают? 😞
Наверно в этом отпадает надобность с таким запилом 😊 , да он и так не особо острый!
ЛЮДИ! так где же его купить можно???
Магазин Айсберг на ул. Расплетина.
что-то около 600 рублей там стоит.
Федя
http://molotok.ru/catalog/lot/13251514
дык. это у них НС-АК 6х3 , а мне нужен НС-АК 6х4!!!
Micro
Магазин Айсберг на ул. Расплетина.
что-то около 600 рублей там стоит.
большое спасибо. буду звонить им.
мнда... паразиты! у них только НС-АК 6х5. черный с пластмассовой ручкой. а он нафиг мне не нужен. вот длин подстава!
на ст м Авиамоторная в подземном переходе в ларьке такое продаётся, чёрный с пл ручкой и ножны к нему (блин ктотолько придумал тпк штык ножи портить) видимо оч боятся наши законно датели того что у народа будет на руках оружие даж в виде штык ножа
правда некоторые племена на юге нашей страны кладут свой большой на законодательство и имеют на руках всё что захотят не ограничиваясь штык ножами но и автоматами к ним
повторяю... мне не нужен НС-АК 6х5 (черный , пластмассовый )... МНЕ нужен НС-АК 6х4.