Что у Бандуры в перешитой кобуре? Неуж-то ПБ? (Афганский излом)

DENI

Кобура перешитая с ПМовской вроде. За весь фильм он ни разу не доставал оттуда пистолет.

IvanT

По внешнему виду насадка именно ПБ, скорей всего это кастомная перешитая кабура, что бы ПБ можно было носить с присоединенным насадком 😊 Т.е. не тратить времени даром 😊

Федя

Я думаю, что это простая кобурень от ПМ. Только отрезали днище, и всё 😊.

DENI

Ну что от ПМа видно... Жаль что в кино он его ни разу не достал. Но, мне кажется что это единственный фильм, где на дальнем плане есть ПБ.

IvanT

Нет не единственный 😊 Есть современный фильм , я забыл название, там смысл про попытку угона нашего типа супер-пупер секретного истребителя... Где "враг" мочит летчиков из ПБ

СМТ

DENI
Но, мне кажется что это единственный фильм, где на дальнем плане есть ПБ.

В "Охоте на изюбря" Нагиев на переднем плане валит человека из ПБ.

Strelok13

Прочитал вчера, точнее уже сегодня, так как было больше полуночи, эту тему, скачал из локальной сети "Афганский излом", посмотрел несколько эпизодов. На самом деле хороший фильм. Наверное лучший фильм про Афганистан. Как там показан взлёт Ан-12. И песня Розенбаума "Чёрный тюльпан" звучит, или по крайней мере воспринимается, совсем не так, как мне она показалась, когда я слушал её отдельно, видимо более позднюю запись. Всё в нюансах и в интонациях. Вчера посмотрел статьи на странице "Уголок неба" про Ан-12 и Ан-10, ещё подумал что вот как, Ан-10 списали в начале 1970-х из-за усталостных трещин в планере, а Ан-12 до сих пор летают. А сегодня в новостях увидел 😞.

Ошин

Фильм снят гораздо более качественно чем пресловутая Девятая рота.Чувствуется старая советская школа,постановка и режиссура на уровне.Бандура только не порадовал,немногословен был и сыграл посредственно.Серебряков запомнился больше.


Глымов

а кстати.. пр выстреле холостым звук будет не тихим вроде? (офф)