С Днем Победы! Все кто помнит!

Roman78

Поздравляю всех, кто помнит и хранит память о подвиге советского солдата!


Булкин

С Днём Победы !!!

Roman78

Вот только мы вдвоем помним...
Раньше у народа ганзы было больше чувств...

obgist

Roman78
Раньше у народа ганзы было больше чувств...
И сейчас есть..
Просто НЕ все сидят в ЭТОМ разделе..
Вот сами убедитесь: http://guns.allzip.org/topic/216/2453615.html

Nebelwelfer

Roman78
Вот только мы вдвоем помним...
obgist
Просто НЕ все сидят в ЭТОМ разделе..
Да много кто здесь сидит, просто после постинга усатого таракана настроение поздравлять куда-то улетучилось.

Андрей 39

А может пора бы и забыть? Все страны кто участвовал в ВВ2 уже нормально живут и почти не вспоминают о ней, мы с каждым годом все по-прежнему её вспоминаем как будто она вчера закончилась. Может поэтому у нас в стране разруха как будто война вчера только была?
Япония, Германия, Италия, Франция, Великобритания, Польша, Финляндия и другие страны в той войне участвовавшие были не меньше нашего потрепаны и все они уже давно живут и особо не вспоминают ту войну, чего нам то она до сих пор покоя не даёт? Чего в ней великого? Я понимаю если бы в той войне наша страна одержала быструю победу с небольшими потерями как среди военных так и мирного населения, вот такой победой можно было бы сотни лет гордиться. А то у нас жертв больше чем у всех остальных, разруху в стране до сих пор не устранили, до сих пор много неизвестных и часто нах никому не нужных воинских могил и мы этим гордимся. Не пора ли заканчивать думать о прошлом и начать думать о настоящем и будущем? Живём прозибая в нищете, а все туда же, как приближается май на машины клеим наклейки с надписями "На Берлин" и тп

Roman78

Забывая тех, кто защитил свою и много других стран от бесноватого усатого,от разграбления и рабства, вы делаете шаг назад в своем духовном развитии. Как сказал один литературный герой - без прошлого, нет будущего!

Roman78

И еще- есть очень различимая для многих людей разница между аббревиатурами вв2 и ВОВ!

Roman78

obgist
И сейчас есть..
Не сомневался, только с этого раздела многое начиналось.