Макет массо-габаритный пистолета ПМ. Деактивация - Украина (Шепетовка). Деактивационные спецификации: 1. Фрезерован ствол по длине и патронник фрезой 2 мм вместе с ухом крепежа ствола. 2. Ударник срезан на 1/3 длины. 3. Удален зуб выбрасывателя и отражатель. 4. Затвор имеет полностью срезанное зеркало и подающая часть срезана длиной до 1/3. 5. Курок имеет пропил в основании до 2/3 толщины 6. Рама имеет пропил в основании крепления ствола и фрезеровку в той части где патрон подается в патронник. 7. Основное перо боевой пружины и имеет до 10 надрезов по 1/3 ее толщины. 8. Срезан зацеп патронов магазина. В комплекте кабура. Изображение дезактива предмета приведено для примера
ссылку не дам потерял сайт, информацию только сохранил в word.
что все ммг пм такое изнасилование имеют?- Курок имеет пропил в основании до 2/3,Рама имеет пропил в основании крепления ствола и фрезеровку в той части где патрон подается в патронник.
тОсобенно не понравилось что курок имеет пропил. Нафига он имеет пропил чтоб при нажатии погнулся чтоли??
хотел купить ммг пм теперь думаю покупать или нет.
Tv99
Особенно не понравилось что курок имеет пропил. Нафига он имеет пропил чтоб при нажатии погнулся чтоли??
Вы путаете курок и спусковой крючок 😛
мне пришел макет пм паспорт украинский. какой завод точно не скажу. сверху деактив не виден. макет радует. надо рукоять снять на пружины глянуть. ни курок ни спусковой крючек не изуродованы. остальное вроде соответсвует. курки и другую мелочь можно в запчастях нормальные взять недорого.
Heinz Steinkopfэто тоже плохо)) причем очень.. лучшеб ударник был укорочен на 80%)
Вы путаете курок и спусковой крючок
фины сейчас вообще вроде неразборные макеты делать стали. на сварку садят все.
Балаклею поищите, там все в норме и по закону и по деактиву!
а ижарсенал нормальные ммг делает?
http://www.izharsenal.ru/shop/00001883/a40948.html
а в россии украинские ммг законны ?
а в россии украинские ммг законны ?Не все, но ММГ ПМ вроде законны. У меня изымали на экспертизу ММГ ПМ Нежин, вернули без вопросов.
Tv99проще купить МР-654 и наварить бороду, толку больше будет и дешево и сердито !!!
а ижарсенал нормальные ммг делает?
http://www.izharsenal.ru/shop/00001883/a40948.html
Ищите распил Балаклея! Бывают в раздел купля-продажа ммг!
Если не секрет, при каких обстоятельствах нежинский ПМ изымали?
[QUOTE]Если не секрет, при каких обстоятельствах нежинский ПМ изымали? [/QUOT
С какой целью интересуетесь?
Ищите прибалтийский деактив: шпилька в патроннике через раму, сточен затвор, и все! Проскакивают за 10-11 тыр.
other
Не все, но ММГ ПМ вроде законны. У меня изымали на экспертизу ММГ ПМ Нежин, вернули без вопросов.
А экспертиза за чей счет ?
А экспертиза за чей счет ?Понятия не имею... ММГ фигурировал в расследовании уголовного дела, в котором мне была отведена роль потерпевшего.
chelishev/1981при таком раскладе за счет государства. это же очевидно
А экспертиза за чей счет ?
master5Попадаются уже с бородой!
проще купить МР-654 и наварить бороду, толку больше будет и дешево и сердито !!!Ищите распил Балаклея! Бывают в раздел купля-продажа ммг!
Вы с балаклейскими ММГ ПМ поаккуратнее, что ли...
Там и затвор не сильно попилен, и ствол без штифта.
В соседней ветке из пропиленного ствола эксперт выстрелил только так,
так что учитывая сложившуюся ситуацию - нештифтованные стволы
в ММГ лучше не покупать. Да и затвор там тоже - только поставь ударник
и курок не пиленный - зеркало цело, подающая часть целая - считай, одно название ММГ.