Последнее мое приобретение... типа хвастаюсь, но есть пару вопросов...
1. Почему на казенной части молоток, а не герб?
2. Интересует цена такого макета на продажу по РФ особенно применительно по Москве.
С ув.
Стоит тыщ 13
думаю поболе... винтарь на одном номере + модные латунные вставочки + всёж номер не тысячный...
еще мнения приветствуются...
Затыльник приклада не родной с перебитым номером.
1. Почему на казенной части молоток, а не герб?Обычная ранняя совецкая граненка с модернизацией прицела 1931 года. Герб на ижевсих ставили, орла на имперских, а до звезды, в Туле молотки клепали. 13 где-то и стоит.
2. Интересует цена такого макета на продажу по РФ особенно применительно по Москве.
СКА-----------
Затыльник приклада не родной с перебитым номером.
И ижевским клеймом 😊 Т.е. фраза "на одном номере" - к макету неприменима - пересборка ремонтная...
хм... и в самом деле ижевское клеймо... всем спасибо!
Сергей1234-----------
хм... и в самом деле ижевское клеймо... всем спасибо!
Советую снять дерево и посмотреть внимательно магазин, подаватель и шептало. Заодно и отсечку глянуть - старого или нового образца. По идее, должна быть заменена на новую, обр. 30 года. НО если сохранилась старая - это маленький, но плюс предмету.
ок будет время гляну...
Отличная Мосинка. Конечно если Шепетовка, то про отсечку можно и забыть. И на данный момент стоит поболее, чем 13000,тульская все-таки. Дерево классное, а затыльник..., что-ж ремонтировалась значит. На Украине отыскать такую большой удачей считается.
С уважением...
Спасибо!
это не Шепетовка, а Балаклия, могу скан дока сделать.
ничего особенного .. обычная
Антип Петрович, цена на обычную по Украине в среднем 1000-1100 гр. эти от 1500 гр. почему ж обычная?
Для Антипа Петровича обычная, этого ничем не удивишь. Года два-три назад в его сусеках поковыряться одно удовольствие было...
Ежели у кого такая интересная в запасниках имеется - буду рад приобрести для коллекции. Ищу давно и неспешно царскую балаклейской кастрации, но всё как-то не попадаются. Кстати - если на представленную здесь трёшку кольца ранние с винтами поставить - это вернуть ей первоначальный облик или они в те годы уже с такими кольцами шли?
Тут можно уточнить что когда и как по Мосинкам http://7.62x54r.net/MosinID/MosinM.htm
Спасибо, изучаем... Ещё больше царскую трёху хотца! 😊
Федя
Ну у Вас и логика работает .
логика как раз нормально работает.
Разве ценовая политика на данный товар в данном случае не показатель? я ж не сравнил цену по Украине и по РФ?
Dron1945 за ссылку спасибо!
Федя
Ну у Вас и логика работает .
логика как раз нормально работает.
Разве ценовая политика на данный товар в данном случае не показатель? я ж не сравнил цену по Украине и по РФ?
Dron1945 спасибоза ссылку!
логика сугубо в жадности продавца.. и в умении правильно и типа мотивировано поднять ценник))