Здравствуйте! Хочу услышать от Вас своё мнение о новодельный макетах ИжМаша. Есть разные солянки. На мой взгляд самая не удачная вот эта.
Был бы складной приклад, ещё ладно, за АК-103 "прокатил", а это же АК-74
со стационарным прикладом. Рожок то 7.62x39. Я на месте хозяина постарался "одеть" его в дерево,ребристый магазин и типо АКМ 😛.
Хотелось бы от Вас услышать решение "проблемы".
В приемник для магазина 7.62 элементарно впиливается макет магазина 5.45. Работы напильником на 15 минут. В данном макете все остальное тоже сделано "с душой", поэтому ему все как мертвому припарки.
Так вроде 5.45 меньше 7.62,?
Может кто-нить выложит фото (Магазина и коробки) до и после убирания "косяков" Ижмаша?
Нормально все. Не больше родного болтается. Тема в Макетах неоднократно поднималась, ищите лучше.
Решение проблемы такое-не покупать этих монстров.
так рог 7,62 как раз толще 5,45 Вы что там собрались упиливать Erich_Topp? он болтаться будет
Я на месте хозяина постарался "одеть" его в дерево,ребристый магазин и типо АКМ .на акм, типо, косой компенсатор должени быть, ну и вся ствольная арматура, соответственно, так что... неудачная идея 😛 проще магазин под 5,45 примастырить и получится современный 74-й.
------------------
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
В свое время невозможность установки на такое чудо-юдо косого компенсатора резко охладила пыл покупать его 😊
При женании установить-то можно - газовые камеры и основания мушки, как и компенсаторы в запчастях проскакивают... Только смысл этого гимора, проще ммг акм найти.
Причём, тюнинг по деньгкам выйдет в ту же покупку ммг акм, а то и дороже 😊
BMD-1
Решение проблемы такое-не покупать этих монстров.
+100
Проще и дешевле купить нормальный украинский ММГ на одних номерах. Даже если на украинском ММГ что-то стоит не родное и не совпадающее по году выпуска, то с большой долей вероятности, так этот автомат и служил, когда был боевым.
Я купил ак-74м ИЖМАШ выпуска 2002г.Думаю,что мне повезло.Из минусов только болванка вместо поршня и заглушка в стволе,но и украинские такие бывают.СВТ по моему шепетовская тоже имеет заваренный ствол.А так, по впечатлению ничуть не хуже нежинских ак.Знаю чего говору,сравнивал непосредствено макеты,а не фотки.
Друзья, подскажите пожалуйста не продвинутому в АКобазных, хочу купить пневматический Юнкер-3, тот что на фото посередине (с подствольным гранатометом)
http://talks.guns.ru/forums/ic...805/5805729.jpg
Он - внешне как АК74 (как мне объяснили)
Но вот приклад я хочу поставить рамочный, магазин - рыжий, а цевье из дерева и рукоятку из бакелита. Вопрос, бывали ли АК74 не в пластике и с рамочными прикладами? Будет ли такой тюнинг. соответствовать реальности? А то мне пластик не нравится, ну вообще, как игрушка смотрится.
Заранее благодарен за Ваши мнения.
Но вот приклад я хочу поставить рамочный, магазин - рыжий, а цевье из дерева и рукоятку из бакелита. Вопрос, бывали ли АК74 не в пластике и с рамочными прикладами?Конечно бывали, будьте внимательнее с деревом, не купите АКМ-овское.
А лучше сюда вопросик задайте. http://guns.allzip.org/topic/85/571125.html
Только рамку придётся подгонять.На сколько я знаю,она точно не подходит к ак74м.А так будет у вас АКС 74 на Афган.Ну хотя бы похожий)))
[QUOTE]Originally posted by THE STIG:
[B]Друзья, подскажите пожалуйста не продвинутому в АКобазных, хочу купить пневматический Юнкер-3, тот что на фото посередине (с подствольным гранатометом)
Юнкер-3 производили с ств.коробками от Сайги.Редко встречаются с отбракованными автоматными коробками(давленности над магазином,переводчик АВ/ОД).Если найти с автоматной коробкой "правильный Юнкер",то можно сделать внешний тюнинг под АКС-74.На фото Юнкер-3 под АКС-74 со стальным страйкбольным ГП-30.
Самый оптимальный вариант,совместить пневматические внутренности Ю-3 и ММГ.
http://talks.guns.ru/forums/ic...805/5805729.jpg
А остальные - тоже Юнкера?
Где это такое счастье?
Присматриваю мелкому игрушку 😊