А Вам повезло с макетом?

ANDREY163

Здравствуйте! Хочу услышать от Вас своё мнение о новодельный макетах ИжМаша. Есть разные солянки. На мой взгляд самая не удачная вот эта.

Был бы складной приклад, ещё ладно, за АК-103 "прокатил", а это же АК-74
со стационарным прикладом. Рожок то 7.62x39. Я на месте хозяина постарался "одеть" его в дерево,ребристый магазин и типо АКМ 😛.
Хотелось бы от Вас услышать решение "проблемы".

Erich_Topp

В приемник для магазина 7.62 элементарно впиливается макет магазина 5.45. Работы напильником на 15 минут. В данном макете все остальное тоже сделано "с душой", поэтому ему все как мертвому припарки.

ANDREY163

Так вроде 5.45 меньше 7.62,?
Может кто-нить выложит фото (Магазина и коробки) до и после убирания "косяков" Ижмаша?

Erich_Topp

Нормально все. Не больше родного болтается. Тема в Макетах неоднократно поднималась, ищите лучше.

BMD-1

Решение проблемы такое-не покупать этих монстров.

loyar80

так рог 7,62 как раз толще 5,45 Вы что там собрались упиливать Erich_Topp? он болтаться будет

ss-stingray

Я на месте хозяина постарался "одеть" его в дерево,ребристый магазин и типо АКМ .
на акм, типо, косой компенсатор должени быть, ну и вся ствольная арматура, соответственно, так что... неудачная идея 😛 проще магазин под 5,45 примастырить и получится современный 74-й.

------------------
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !

Комсомолец

В свое время невозможность установки на такое чудо-юдо косого компенсатора резко охладила пыл покупать его 😊

ss-stingray

При женании установить-то можно - газовые камеры и основания мушки, как и компенсаторы в запчастях проскакивают... Только смысл этого гимора, проще ммг акм найти.

sAg-

Причём, тюнинг по деньгкам выйдет в ту же покупку ммг акм, а то и дороже 😊

Big wolf

BMD-1
Решение проблемы такое-не покупать этих монстров.

+100
Проще и дешевле купить нормальный украинский ММГ на одних номерах. Даже если на украинском ММГ что-то стоит не родное и не совпадающее по году выпуска, то с большой долей вероятности, так этот автомат и служил, когда был боевым.

башар40

Я купил ак-74м ИЖМАШ выпуска 2002г.Думаю,что мне повезло.Из минусов только болванка вместо поршня и заглушка в стволе,но и украинские такие бывают.СВТ по моему шепетовская тоже имеет заваренный ствол.А так, по впечатлению ничуть не хуже нежинских ак.Знаю чего говору,сравнивал непосредствено макеты,а не фотки.

THE STIG

Друзья, подскажите пожалуйста не продвинутому в АКобазных, хочу купить пневматический Юнкер-3, тот что на фото посередине (с подствольным гранатометом)

http://talks.guns.ru/forums/ic...805/5805729.jpg

Он - внешне как АК74 (как мне объяснили)
Но вот приклад я хочу поставить рамочный, магазин - рыжий, а цевье из дерева и рукоятку из бакелита. Вопрос, бывали ли АК74 не в пластике и с рамочными прикладами? Будет ли такой тюнинг. соответствовать реальности? А то мне пластик не нравится, ну вообще, как игрушка смотрится.

Заранее благодарен за Ваши мнения.

other

Но вот приклад я хочу поставить рамочный, магазин - рыжий, а цевье из дерева и рукоятку из бакелита. Вопрос, бывали ли АК74 не в пластике и с рамочными прикладами?
Конечно бывали, будьте внимательнее с деревом, не купите АКМ-овское.
А лучше сюда вопросик задайте. http://guns.allzip.org/topic/85/571125.html

башар40

Только рамку придётся подгонять.На сколько я знаю,она точно не подходит к ак74м.А так будет у вас АКС 74 на Афган.Ну хотя бы похожий)))

ALEX_28

[QUOTE]Originally posted by THE STIG:
[B]Друзья, подскажите пожалуйста не продвинутому в АКобазных, хочу купить пневматический Юнкер-3, тот что на фото посередине (с подствольным гранатометом)

Юнкер-3 производили с ств.коробками от Сайги.Редко встречаются с отбракованными автоматными коробками(давленности над магазином,переводчик АВ/ОД).Если найти с автоматной коробкой "правильный Юнкер",то можно сделать внешний тюнинг под АКС-74.На фото Юнкер-3 под АКС-74 со стальным страйкбольным ГП-30.

Самый оптимальный вариант,совместить пневматические внутренности Ю-3 и ММГ.

-Saper-

http://talks.guns.ru/forums/ic...805/5805729.jpg

А остальные - тоже Юнкера?
Где это такое счастье?
Присматриваю мелкому игрушку 😊