Reck Miami 92F + Подствольный фонарь

NHawk

Хочу найти себе фонарь на Reck Miami 92F, нашел SureFire ,но стоит 9500 деревянных рупий, есть, что нибудь подобное но подешевле, или что то вроде ЛЦУ на подобии(и во сколько ЛЦУ обойдётся)... Пусть и не нужно, но что б красиво пистолетик выглядел, просто любоваться на штоковый уже надоело, охота большего...

mr.Anderson

а нахуа на газюке фонарь?

Mondor

Лучше спроси - нафик на газюке... глушитель? Сам видел - Walther P99 Limited Edition (c)Umarex. Даже представлять не хочу, как оно работает 😊

С другой стороны, а зачем на газовом пистолете мушка?

NHawk

Эстетическое удовольствие получать... Эстетика - это вам не в колбасных обрезках разбираться! Хотя... Я бы и ЛЦУ хотел бы тоже в фортачить туды. И Каллиматор... 😀

Zig

21 год. поздновато, но может еще пройти.

NHawk

Почему в 21 год поздно получать эстетическое удовольствие, по моему всё всем возрастам покорно... 😊

Придёт время просто солью всё оружие, вот и всё, а пока...
Ищу подствольный тактический фонарь на Майами 92, подешевле.

MEANDR

есть ещё такая вещь неприятная, касательно фонаря...
ведь основное действие газа приходится именно на глаза ( дыхание нападающий может и задержать, а вот нападать с закрытыми глазами врядли), а когда вы направите самооборонный девайс нападающему в лицо, его ослепит свет фонаря (применение фонаря говорит о том, что нападение происходит в тёмное время суток, и зрение нападающего адаптировалось к темноте). Нападающий инстинктивно прищурит глаза от яркого света, тем самым уменьшит эффективную площадь поражения слизистой оболочки глаз.В таком случае эффективность оружия снизится.
но я могу и ошибаться, хотя мне это представляется именно так

NHawk

Мне не еффективность искать... Просто для красоты... Для самообороны есть Мак.

JOSE

У Майами нет стандартной Picatini rail. Как будете креплять?

Поручик

Mondor
Лучше спроси - нафик на газюке... глушитель? Сам видел - Walther P99 Limited Edition (c)Umarex. Даже представлять не хочу, как оно работает 😊

С другой стороны, а зачем на газовом пистолете мушка?

Не скажу Вам за Walther P99 Limited Edition, ибо не видел.
Но кто-то из немцев делал-таки глушители для Signalwaffen.
Для тренировочной стрельбы холостыми патронами.

------------------
Si vis pacem, para bellum

xytaxis

А у нас разве разрешены глушители к чему бы то ни было?

Поручик

xytaxis
А у нас разве разрешены глушители к чему бы то ни было?

так я и говорю - немцы делают
а ещё пневмат Р99 видел с удлиннителем ствола, внешне похожим на глушитель.
и коллиматор там был 😊

------------------
Si vis pacem, para bellum

Andrushka

NHawk
Мне не еффективность искать... Просто для красоты... Для самообороны есть Мак.

Довольно самообманчивое утвержденье. Резинострел для самообороны- УТОПИЯ.

Korvax

http://www.sport-guns.ru/show.html?id=2337 - вот ответ по теме, запоздал , малость 😊

VladiT

Поддерживая в целом нормальное эстетическое увлечение автора "навесками", должен все же заметить, что любые "батареечные" устройства скорее характерны для наступательного, а не для оборонительного оружия.
Обороняющийся не выбирает время и место нападения, и у ему дай бог успеть хоть как-то извлечь свое оружие, оценить обстановку и выстрелить. Включать при этом электропитание и думать, нужно или не нужно демаскировать себя светом - некогда.
Вообще, в тактическом смысле, применение фонарей и ЛЦУ - исключительно групповой метод. Даже в нападении это не для одиночки, потому что еще до того, как он что-то разберет, его самого уже видно по источнику света. При групповом же действии его товарищи нейтрализуют того, кто обнаруживает себя, стреляя по фонарям. А для одиночки применение фонаря - самоубийство.
Гораздо практичнее мощный фонарь в другой руке на максимальном относе, он создает ложное представление о положении стреляющего.

ppiilloott

Например, закреплённый на зонтике/трости...

Kordhard

Глупости! Фонарь на пистолете, при условии наличия правильной кобуры под него, разумеется - это два огромных плюса. Во-первых, это постоянно при себе полезный фонарик. Который не нужно таскать отдельным предметом. Во-вторых - это отличный ночной прицел! При стрельбе на дистанции до 5м, он позволяет класть резиновые пули в башню от бедра! Разумеется, для газгана эта функция вторична, или даже вообще вредна.
С уважением.

------------------
Люблю, когда дробь правильная. Вот картечь - правильная дробь!

js

Kordhard
Глупости! Фонарь на пистолете, при условии наличия правильной кобуры под него, разумеется - это два огромных плюса. Во-первых, это постоянно при себе полезный фонарик. Который не нужно таскать отдельным предметом. Во-вторых - это отличный ночной прицел! При стрельбе на дистанции до 5м, он позволяет класть резиновые пули в башню от бедра! Разумеется, для газгана эта функция вторична, или даже вообще вредна. С уважением.
Супер! Не носить отдельным предметом... так я себе и представляю,
как зайдя в тёмный подъезд я изящно извлекаю из кобуры пистолет,
включаю подствольный фонарик и помогаю бабульке подняться до лифта.
Или, на дороге остановившись, достаю пистолет и лезу с ним под капот,
дабы посмотреть уровень тормозной жидкости.

Kordhard

Почему бы и нет? Очень удобно, всегда под рукой. А в темноте, где фонарик может потребоваться, пистолет все равно никто не увидит.

rawmeathunter

Я считаю так: если не лень таскать на пистолете всякие глушители/ЛУЦ/фонари, они, скорее, полезны (в той или иной степени), нежели вредны. Поэтому такие начинания всегда приветствую и сам часто продумываю подобные возможности.

exq

ЛЦУ под беретту 92ф лежит в военторге на казанском вокзале. 1500р. цена вопроса