Доработка магазина "Победы"

Alekso77

Кто нибудь пробовал пилить подаватель в магазине Победы, если его слегка укоротить снизу, эдак на 5 мм, должен легко входить восьмой патрон, однако сомневаюсь - не начало бы его перекашивать и соответственно клинить(в смысле подаватель). Есть ли у кого такой опыт?

Andrushka

Гм...я в Вальтере ППК укорачивал. У вас подаватель металлический? Или пластиковый, но "стаканообразный", т.е. боковая поверхность подавателя замкнутая по кругу (не как у ПМ например, у которого "П"-образный подаватель). Тогда можно потихоньку начать отрезать по паре миллиметров и пробовать снаряжать гильзами и энергично разряжать...
Если нормально идёт- можно дальше резать.

Alekso77

Подаватель металлический (сплав вроде дюраля), длинной 16 мм, с эллиптической выборкой внутрь под пружину (ну в принципе стаканообразный), т.е пружина при полностью заряженном магазине оказывается внутри подавателя который своей нижней частью упирается в крышку магазина.
Чисто теоретически препятствий к укорачиванию магазина не вижу, но подаватель внутри магазина имеет люфт 0,5 мм, при стандартной длине его вроде не клинит, но если он станет короче влияние перекоса может увеличится, вот это-то и смущает.

Andrushka

Думаю 5мм погоды не сделают...

AntonZZZ

а у меня другая проблема с магазином победы...
сам выпадает... там, наверное,что-то деформировалось.

Alekso77

Думаю 5мм погоды не сделают...
Таки чтобы запихать восьмой патрон их и не хватает - подаватель упирается в крышку магазина. Короче отзывов нет, буду думать сам.
а у меня другая проблема с магазином победы...
сам выпадает... там, наверное,что-то деформировалось.
ИМХО может сточился силуминовый зуб защелки магазина, сам то магаз стальной, хрен ему чего будет.

Andrushka

Так и я про то- срезать сперва 3мм, проверить перекос, а потом срезать если всё нормально и оставшиеся 2мм...думаю ничего страшного- если что можно немного зазор выбрать между ним и магазином, путём например наклейки на боковины подавателя чего-либо металлического листообразного.

А выпадает- 100% скрошился зуб фиксатора.

AntonZZZ

а у меня такой полтергейст в пистолете... вообще в суботу решил проверить боеспособность. вышел на улицу..
выстрелил. пистолет Победа, патрон умарекс холостой. в синей коробке...
выстрелил и был в шоке... вламя из ствола... и такая искорка красивая.. и гильза полетела.. только не в бок, а вперед... на метр. где-то...
кто может объяснить, почему у меня гильза вперед вылетает...
второй и третий раз- аналогично... дальше стрелять не рискнул...

Andrushka

Если обычные патроны после этого выбрасывались как обычно- вбок- то нет повода для беспокойства. Значит у этих из синей коробки энергетика чуть выше- гильзу сильнее закручивает после удара об отражатель.

AntonZZZ

а вообще как его можно доработать для получения более надежного пистолета...

AntonZZZ

вообще мне не нвавится то, что когда патроны заканчиваются, приходится совать пальцы в пистолет для того, чтобы его перезарядить...

Lesha_641

AntonZZZ, а попробуй вынуть магазин... это поможет...
у меня друг с этим лет 8 назад столкнулся... (13 лет ему было) решение работает!

Lesha_641

а у меня другая проблема с магазином победы...
сам выпадает... там, наверное, что-то деформировалось.

У меня таже проблема, помогите как её решить...