что-то с курком

soulja

перемещено из Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия



Всем здравствуйте

являюсь владельцом девайса Valtro mod. 98 civil (Beretta 92) газовый, работает нормально, но вчера столкнулся с проблемой - при нажатии на курок, он автоматически не возвращается - приходится ставить его на место пальцами что очень сильно раздражает, пытался его разбирать но так и не понял что с чем должно двигаться...знаю только что как-то надо поправить проволку, помогите пожлуйста 😞

зараннее благодарю.

корсар

так на курок или на спусковой крючек?

Константиныч

Вам к газовикам. 😊



перемещено из Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия

soulja

а спусковой крючок это типо скрепки железка которая толкает механизм обратно ? :-[

DENI

Мда...

------------------
Слава Богу у нас не Чикаго! У нас покруче будет...

soulja

ну извините я не мастер...) просто хочу починить свою пушку.. 😊

DENI

Причем тут мастер, если вы не знаете что такое спусковой крючок...

soulja

я названий не знаю...может Вы мне объясните..

DENI

Это то, на что вы нажимаете чтобы сделать выстрел.

VladiT

В любом случае вам придется его разбирать. Если здесь не найдется владельцев такого же пистолета-попытайтесь найти в Сети блок-схему девайса. Типа такой- http://img.allzip.org/g/87/orig/725818.jpg
Как минимум, покажите нам фото в разных положениях. И не отчаивайтесь, скорее всего у вас просто не работает пружина спускового крючка-либо соскочила, либо сломалась. Подобрать новую обычно реально.
Итак - тем или иным способом надо найти и осмотреть пружину, которая возвращает спусковой крючок. Сделайте хотя бы неполную разборку (скорее всего начать надо с поворотного рычажка слева, он освободит затвор). Дополнительно отвинтите правую накладку на рукояти и осторожно снимите ее. Следите, чтобы при снятии накладки там ничего не выскочило - у Беретт там под накладкой пружинка типа булавки для спусковой тяги. Может быть, она сломалась.
Пока более ничего не могу посоветовать, давайте дополнительную инфу, лучше-фото. Держите нас в курсе.

Andrushka

Для начала думаю всё-таки следует, как раньше на плакатах писали, "узнать то что имеешь", а точнее: изучить устройство и названия частей и механизмов. Нужно не просто "иметь пушку", нужно её знать...Иначе о надёжности не имеет смысл вести разговоры.
По теме: скорее всего как указали выше: соскочила пружинка спускового крючка. Это та самая "проволочка".