в ней первое быстрее приготовить чем на обычной стеклокерамике..и разогреть быстрее что..вот такие плюсы вижу.
Эх ма, была бы денег тьма...
нэ пакупай, наверное 😊
да там идеи красивые в книжках, даже в обычной печке применимы..
Ладно.
В микроволновке классно печь яблоки. А вот разогревать в ней пищу ИМХО - ужас (невкусная она становится).
Микроволновка должна быть мощной.
draconB76прикольно! а то сырые я не ем..
В микроволновке классно печь яблоки.
В микроволновке только разогреваю, сколько не пробовал готовить, фигня получается, сильно высушивает блюдо.
ой, такие рецепты..и печенье и индейка с рисом и прочим..забавные и всего быстро по времени.
Купил микроволновку когда сын родился,полтора года обратно,почти не пользуюсь.
Oleg030Как имя той криворукой МВП? Сколько стоила, что умела?
фигня получается, сильно высушивает блюдо.
Самсунг. Сколько стоила не помню, давно она у меня.
микроволны только для разогрева
или семечки/попкорн жарить
ну, банку перед закаткой простерелизовать
а готовить в ней? буээ((
Oleg030Они все такие разные -от 3 до 30 т.р.
Самсунг. Сколько стоила не помню, давно она у меня.
Научиться использовать самую навороченную - вопрос желания и терпения. Можно приготовить много чего вкусного.
Это как цифрофотик - можно жать на одну кнопку - а можно, зная -комбинировать)
эх мне фотик присоветовали..огонь..дома увижу что получилось.. 😀
но утку в небе прямо в цель попала..
С девайсом общаюсь достаточно долго.
Просто микроволны - только для разогрева, ибо эффект пароварки, по моему мнению.
А вот в ежели в комбинации с грилем или "горячим воздухом" - вполне себе вкусно горячий бутер и рыба и птица (aka Курица) получается.
Использую древний Вирпул.
посидели с коллегой, переориентировали меня на мультиварку..и то ради печенки..люблю паштет..а там и замарачиваться в ней не надо чтоб его сделать.
вобщем коллеги хвалят мультиварки..
только что то в последнее время в СЦ как не придешь - один или два человека с мультиварками обязательно будут
natalia_vwЯ,ради паштета,жарю куриную печёнку с луком на сливочном масле-и в мясорубку.
.и то ради печенки..люблю паштет..а там и замарачиваться в ней не надо чтоб его сделать.
Aleksandr.Mя не люблю куриную, говяжью и отварную с морковкой..вобщем..
куриную печёнку
Aleksandr.M+100. Варёная печень - даже не слышал про такое.
Я,ради паштета,жарю куриную печёнку с луком на сливочном масле-и в мясорубку.
В любом к кастрюльном наборе есть вкладыш, типа дуршлаг - вуаля пароварка. Да и к хорошей свч печке, как опция прилагается.
ох, прямо зачитываюсь про киберкастрюлю..красотень и правда..и пароварка там..
natalia_vwВ микроволновке тож есть пароварка 😛
и пароварка там..
Alexandr13меня смущают слово волны.. 😀
микроволновке
natalia_vw а ты знаешь, что свет - это тоже волна???
natalia_vwони там микроскопические 😊
меня смущают слово волны..
Alexandr13
natalia_vw а ты знаешь, что свет - это тоже волна???
и частица одновременно
дуализм, однако
НовиЧОКс не путай Сахарку!!!
В европе запретили исползование микроволновок; в частности в Швеции с 1980 года. Одним физиком были раскрыты секреты (какашки) микроволн для еды. Содержащаяся вода в продукте не греется а взрывается при воздействии микроволн и вместо H2O получается Н30 и тд.
Appostol2008да ужас
вместо H2O получается Н30 и
Appostol2008Ух ты))))
В европе запретили исползование микроволновок; в частности в Швеции с 1980 года. Одним физиком были раскрыты секреты (какашки) микроволн для еды. Содержащаяся вода в продукте не греется а взрывается при воздействии микроволн и вместо H2O получается Н30 и тд.
"Мой выбор учебного заведения для прохождения включенного обучения пал на университет небольшого шведского города Умео. Но именно Университет г. Умео (Umea University) делает этот город известным на весь мир. Несмотря на то, что университет, в первую очередь, славится медицинским факультетом и клиникой при нем, Школа бизнеса, как и другие факультеты, также прогрессивно развиваются и повышают свою популярность среди студентов и преподавателей во всем мире.
Школа бизнеса, как и многие другие факультеты, располагается на территории кампуса. Кампус университета - одно из самых красивых мест в городе. Ландшафтный дизайн продуман так, чтобы в любое время города, и даже долгой северной зимой, людям нравилось здесь находиться."
Кампус
Из одного корпуса можно легко попасть в другой, не выходя на улицу, что также актуально в холодную и ветряную погоду. Аудитории университета не закрываются и доступны для студентов в любое время. Их можно использовать для самостоятельной работы и групповых занятий, хотя и других мест, где можно удобно расположиться в стенах университета, предостаточно. Столы, стулья, кресла, диваны - все это присутствует повсеместно. Есть и специальные зоны отдыха, где можно перекусить и сварить себе чашечку кофе - поскольку в большом количестве есть МИКРОВОЛНОВКИ, кофе машины и чайники. Конечно же, есть и кафе, работающие до самого вечера."
http://www.vsu.ru/russian/intcooperation/reviews/sweden.html
прочла про шурпу из баранины..просто влюбляюсь в мультиварку..
она как скороварка чтоли еще, процесс готовки как быстрее.
natalia_vwАга))))
она как скороварка чтоли еще, процесс готовки как быстрее.
"Горшочек был весь увешан бубенчиками, и, когда в нем что-нибудь варили, бубенчики названивали старую песенку:
Ах, мой милый Августин,
Все прошло, прошло, прошло!" (с)
хорошая сказка 😊
давайте про мультиварки.. 😊
распрошу у своих коллег какие у них, на сколько литров..
у одних порядка 6т.р.
Осталось узнать что из этого писали для рен тв,а что для газетной утки.
draconB76Не надо ленится, яблоки положенно печь в духовке, совсем другое дело. У меня микроволновка только разогревает.
Ладно.В микроволновке классно печь яблоки.
прочла про шурпу из баранины..просто влюбляюсь в мультиварку..Кастрюля на плите не рулит что ли?
Рус-сА жить положено в пещере. Ага?
яблоки положенно печь в духовке
ой, мне вот сейчас в отпуске вообще в мисочке их готовили ..чуток воды и порезать лдомтиками..как из компота. 😀
Alexandr13Не хотите вкусно питатся..... ваши проблемы.
А жить положено в пещере. Ага?
В микроволновке и проще и быстрее и (наверное) вкуснее.
Рус-сХочу. Но моя оценка говорит, что в микроволновке яблоки выходят вкуснее. 😊
Не хотите вкусно питатся.....
ИТак что там с пещерой?
Но моя оценка говорит, что в микроволновке яблоки выходят вкуснее.Это зависит от того к какой еде приаык. Кто то жрёт полуфабрикаты и не нарадуется.
Так что там с пещерой?За прогресс хотите поговорить?
Рус-сАга.
За прогресс хотите поговорить?
У самого микроволновочка с ээээ 1993 года пашет (самсунг не из дешовых). Дверка тут стала хуже открываться.
Ага.Спросите у поваров-проффи в чём они запекают.
Рус-сУ меня жена с корочками повара. Запекаю я в микроволновке.
Спросите у поваров-проффи в чём они запекают.
Запекаю я в микроволновке.Корочки у жены а запекаете Вы? Она их Вам на время даёт что ли?
Рус-сМного кнопок - это её пугает.
а запекаете Вы?
Много кнопокУ духовки кнопок меньше. 😊 Я с механическим управлением микроволновку брал. Простенькую, чисто для разогрева.
Рус-сЯ иакую же взял,несколько раз за полтора года воспользовался.
Я с механическим управлением микроволновку брал. Простенькую, чисто для разогрева.
в микроволновке удобно размораживать
очень быстро варятся сосиски и получаются вкуснее.
Разогревать что-то очень удобно.
А сказки про пагубное действие этих самых микроволн я предлагаю засунуть тем, кто их придумал именно в то место, которым он их выдумывал.
Aleksandr.M
Я иакую же взял,несколько раз за полтора года воспользовался.
А нефик фигню брать.
Я так пробовал жИну уговорить при постройке кухни не ставить духовку, но ведь нет - нужен этот беспонтовый гроб. Единственно что добился - поднял на 60 см от пола печь, совсем не покупать оную не прошло.
unname22очень спорно. у нас на работе есть микроволновка и я один раз угостилась..ничего вкусного..в ковшике в воде гораздо вкуснее
очень быстро варятся сосиски и получаются вкуснее.
natalia_vwРазные сосиски по разному. Есть те что вкуснее в воде, есть те что в микроволновке (на мой вкус).
очень спорно.
в микроволновке удобно размораживатьМне не понравилось размораживать.
этот беспонтовый гробНу если в микроволновке очень хороший гриль......
в ковшике в воде гораздо вкуснее😊
Alexandr13Как-то разобрал дизайнерскую дорогую элплиту Горение - увидев внутренности прослезился)))
Я так пробовал жИну уговорить при постройке кухни не ставить духовку
Вот печка то да)
http://panasoniceplaza.ru/prod...aster/NN-CD997/
да я только Велкомовские с сыром и могу есть..иногда
natalia_vw
вы перед разогревом оболочку надрезаете?
когда варю так и вообще снимаю сразу. а в микроволновке я сама их не готовила, так как не ем практически их. и не понравилось ну наверное не дурнее вас, делали по правилам.
natalia_vwА при чём тут дурнее или нет. Просто у разных людей разные пристрастия к еде.
ну наверное не дурнее вас
Особенно хороши всегда стыки 2х кухонь 😛
Alexandr13Точно,тещина и свекрови.Сиди себе,лопай,главное хвалить не забывай.
Особенно хороши всегда стыки 2х кухонь
Aleksandr.M ага 😊
natalia_vwПрикольно смотреть, как разбухает раза в два)))
когда варю так и вообще снимаю сразу.
natalia_vwЗавораживающее это зрелище смотреть, как набухает современная сосиська/сарделька.
когда варю так и вообще снимаю сразу. а в микроволновке я сама их не готовила, так как не ем практически их. и не понравилось ну наверное не дурнее вас, делали по правилам.
Просто Серый
Завораживающее это зрелище смотреть, как набухает современная сосиська/сарделька.
Ага, вилку в нее если сразу воткнуть то бааабах получается 😊
FomaС яйцами говорят эффектнее 😊
то бааабах получается
FomaИнтересно, что помню - в молодые годы была сосичная на Маяковке, где ещё торты продавали - сосиски выглядели нормально и казались чертовски вкусными)
Ага, вилку в нее если сразу воткнуть то бааабах получается
Причём до сих пор сочетание - кофе-сосиска-горчица-белый хлеб- вкус детства.)
Alexandr13Просто яйца вылетали сквозь стекло мвп на заре их пользования - есть мифы и придания)
С яйцами говорят эффектнее
яйца не били стёкла. Глина била.
С вводом лимита на эл. энергию первое что пойдет под уборку в дальний ящик-эл чайники, микроволновки и электрогрили.
Appostol2008У меня электроплита. Микроволновка - это экономия эл.эн.
С вводом лимита на эл. энергию
Не пользуюсь.
Потому как о вреде знаю давно.
Ну а убиваться никому не запретишь...
РусичА ежели освятить? 😊
как о вреде знаю давно
Вопрос коварен.
Но, как говорят старцы, моча не принимает освящения.
Так и тут.
РусичПросвятите или отправите на верную смерть соконференсников?
Потому как о вреде знаю давно.
РусичНеправда ваша. После освящения микроволна полностью раскрывает свой дуализьм - с одной стороны становица кошерной, а с другой - халяльной.
Так и тут
я что только в домашнем теперь писать могу..что за дела..
нет ну что за дела..
Если только для разогрева,а так бесполезная вещь.На простой даже электричке быстрей и вкусней,а на книжки не ведитесь,картинки конечно красивые.
сегодня опять подтолкнули меня к рассмотреть вопрос по мультиварке..
короче облюбовала одну модель.
и пальто еще охота..
но отдам первенство мультиварке таки..
и как в них еще каши не пригорают?
что там эта кастрюля вибрирует?
интересная вещсч..интересная..
присмотрела филипс но не успею со скидкой..завтра последний день скидок..
и пальто еще охота..С пальто и начать надо или шубы а мультиварка это блаж.
пальто померяла, не подошло, не понравилось как сеол.
так что я в плюсе и не хилом.
все на след.неделе буду с мультиваркой. еще одна коллега сказала что у нее есть. обалденная весч.
еще одна коллега сказалаНадо свой разум слушать а не коллег. Мож она готовить не умеет. Ты не такая небось, хохлушки обязанны уметь готовить. 😊
natalia_vwНаташа а ты хлеб печь могёшь?
Рус-стеоретически и зайца можно научить курить.
Наташа а ты хлеб печь могёшь?
но вот борщ к примеру совершенно не получается. как надо.
так что готовлю только то что сама могу есть своего исполнения.
Рус-сменя мой и толкает.
свой разум слушать а не коллег.
я от коллег отбивалась. пока книги не полистала.
пока мне перед глазами ее не поставили. сама пошла поближе рассмотреть более сложные конструкции.
пока книги не полистала.
меня мой и толкает.Это тебя разводчики толкают. Что книжки пишут. Что там такого что нельзя приготовить в обычной посуде? Лучше хлеб научись печь, лаваш там или бородинский.
Рус-сзачем?
лаваш там или бородинский.
хлебопечка..это не так интересно.
от выпечки поправляются.
куда мне еще.
буду бодяжить геркулес на молоке.и стоять рядом не надо, а то могу отвлечься и забыть..
natalia_vwв этом вся фишка..
и стоять рядом не надо, а то могу отвлечься и забыть..
😊
хлебопечка.Духовка на что.
от выпечки поправляются.Привет, от хлеба...... поправляются? Хто сказал? Калории посчитай.
а то могу отвлечься и забыть..Таймер в Икее копейки стоит. Наталья ты каким хитросделанным путём идёшь, хде твоя хохляцкая практичность? 😊
Мне хочется именно эту игрушку и я ее получу.
эту игрушкуТо есть ты признаешь что эта хрень только для поиграться нужна? Вообще игрушки святое дело, бери, потом мне поиграть дашь. 😊
Я могу только потом рассказать.каково оно ее иметь.
каково оно ее иметь.Что с ней делать? 😊 Наташ я о тебе был лучшего мнения. 😊
Рус-скаши например мешать надо, я только о них и забываю..
Таймер в Икее копейки стоит.
но благодаря Никофару знаю как реанимировать кастрюлю.
а в мультиварке все само без пригорания и по таймеру.
красотень.
Короче Наташ на хохлушку ты не тянешь, шибко гламурная. Хохлушка должна уметь готовить борщ. печь пампушки и не бояться лишних калорий, иначе подержаться не за что будет. 😊 А это уже никомильфо.
Crab12Зачеееет)))
После освящения микроволна полностью раскрывает свой дуализьм - с одной стороны становица кошерной, а с другой - халяльной.
Мультиварок у нас две.
Фигня полная.
Обе заброшены, одна на даче валяется...
Appostol2008(с надеждой): - Мы все умрем, да?
Содержащаяся вода в продукте не греется а взрывается при воздействии микроволн и вместо H2O получается Н30 и тд.
Мультиварка - ВЕЩЬ!
Но вообще, тема уже, наверное, 5-я по-счёту.
http://guns.allzip.org/topic/89/1027141.html Тема: Отговорите от мультиварки
http://guns.allzip.org/topic/89/1062444.html Тема: Пароварка или мультиварка?
http://guns.allzip.org/topic/89/1172032.html Тема: Жена хочет мультиварку. Принимаю советы и отговорки. 😊
Originally posted by :мое дело.
шибко гламурная. Хохлушка должна уметь готовить борщ.
у меня мультиварка будет все должна.
😀
новая акция смотрю..цены остались со скидкой..
мое дело.Так, из хохлушек вычёркиваем. 😊
Рус-с да Москва портит холушек 😞
А что за модель мультиварки?
Москва портит холушекХорошего человека ничего не испортит. А умение готовить, держать дом в порядке к женщине от матери приходит, чему та её научит, то она и воспроизводит.
У_дав
А что за модель мультиварки?
На сл.неделе выложу. Филипс.
Филипс.Отстой, Купербуш вот це дило. Мелко плаваете однако.
мне нравится.вы ко мне еще домой прийдите и еще кухню поменяйте. я прямо обалдеваю от людей иногда.
мне филипс симпотичен и по дизайну и кастрюль не черная. и напоминает мой любимый моющий пылесос заодно. тоже филипс.
вы ко мне еще домой прийдитеНазначай время. 😊
natalia_vwНаташа, ёпрст я уже которую страницу прикалываюсь а ты никак догнать не можешь. 😊
что только мы с удавом по делу.
У нас с работы мужик купил Витесс 3006 - мультиварка-скороварка-коптильня. Дружно все захотели такую же... Рыба просто супер получается!
У_давинтересно. а то я не умею.
Рыба просто супер получается!
а семгу люблю.со шпинатом.
не я только на филиппс настроена.
дизайн тоже.
коллега сказала надо редмонд брать, там есть возможность самой устанавливать режимы.
а мне он не понравился и внешне. и черного цвета. а режимы..если самой то можно и просто на плите самой.
АААА!!!! сбылося!!!!! горячее, держии)))
Блюда фстудию)
нене, я на след неделе куплю.
это в магазине пока.
Вобщем купила.еще не распаковала..
Холодец можно варить.
Еще новая модель скороварка вышла..холодец за час..но я как то уже к этой модели примерилась и за час чтото странно.
Витесс 3006Прикольная кастрюля.
А я как первобытный человек, в коптильне готовлю 😊
Холодец в обычной скороварке варица 40минут... 😊
Обсудили с коллегой про холодец в скороварке и обе решили что не поняли что это за холодец
Обсудили с коллегой про холодец в скороварке и обе решили что не поняли что это за холодец.
TAURUS
Холодец в обычной скороварке варица 40минут... 😊
При температуре 120 оС. 😊
Для варки такого холодца очень подходят говяжьи хвосты, обрезки бычьих шкур, копыта и рога.
Для получения более изысканного желируемого бульона, температуру варки лучше не поднимать выше 90 оС. И варить всё-таки не менее 2,5 часов.
При длительном кипячении выше этой температуры желирующие вещества (денатурированный коллаген) разрушаются и холодец попросту не застынет.
Наилучшими условиями для максимальной экстракции желатина из белкового сырья в бульон, является варка в разряженной среде (около 0,5 атм.) при температуре около 63 оС.
Я изучу при какой т варит чудо варка
А яички она сварит?
Какие? Если куриные на завтрак..конечно прикол состоит в таймере..и наверное тот случай когда берешь мультиварку подороже которую можно самому программировать.
А яички она сварит?Конечно минут за 30... 😊 пока нагреется , пока давление рабочее наберет...за 3-5 минут сготовит а потом ждать пока давление сбросит еще минут 10-15...так там наверное?
я пока не распаковала и инструкцию не читала. послезавтра..
natalia_vw
я пока не распаковала и инструкцию не читала. послезавтра..
Поразительная сила воли 😊
TAURUSПроще серпом...
Конечно минут за 30...
NikofarИ свиные рульки хорошо подходят.Часа полтора на медленном огне(очень тихое пение ,а точнее бормотание,клапана сброса давления)Кость мягенькая,в пальцах рассыпается,шкура почти прозрачная.Встаёт просто на подоконнике.
Для варки такого холодца очень подходят говяжьи хвосты, обрезки бычьих шкур, копыта и рога.
Мультиварку жена купила СUСКОО 1055.Ей нравится в ней готовить,мне нравится что она приготовила.Глубже не лезу,хотя подозреваю что пока она может процентов 10,от способности агрегата.
Дорогая зараза!!!
Пал/Бор"Ну, я за печкой смотрю, дрова подкладываю, а Мишка кашу варит, то есть не варит, а сидит да на кастрюлю смотрит, она сама варится. Скоро стемнело, мы зажгли лампу. Сидим и ждем, когда каша сварится".
Ей нравится в ней готовить
mnkuznНе совсем так.Есть блюда которые у меня получаются вкуснее чем у жены,есть которые у неё.А с этой "шайтанмашиной" у неё целая технология - что о кладётся раньше,что то потом,что то вынимается и закладывается в процессе.Что то загружается сразу и всё.
Сидим и ждем, когда каша сварится"
Тк игрушка новая я к ней не допущен.И слава богу.
Ночь на единичке на плите - и холодец готов. Застывает очудительно.
Вакуум систему ешо городить....))
Не знаю я от такой ночки угараю..
Это раньше дверь закрыл.форточку открыл и спать..дплеко по коридору..
А сейчас по европейски..вся квартира хлдлдцом пропахивает
падууумаешь)
Норм запах)
natalia_vwВот и пускай соседи мужу завидуют!Хлодечик нежно-дрожащий,с хренком,да под водочку со слезой,и хлебушек черный.......
.вся квартира хлдлдцом пропахивает
А кому не нравится в мак-дак-бардак и петушиный рай.
Ну доля смысла конечно есть...мне как то лично напряжно всю ночь газ включенный оставлять, хоть и газконтроль есть...да и вытяжка должна работать соответственно всю ночь...иначе потолку мебели и вообще ремонту на кухне придет писец...ну и повышенная влажность во время варки домочадцам комфорту не прибавляет...
Варю в скороварке от 40 до 60 минут...все разваривается и застывает...быстро...вкусно...и не надо целый день или ночь над ним колдовать...
В мультиварку с утра все для холодца закинешь и идешь на работу. После работы разбираешь и в холодильник. Особенно удачно делать в четверг-пятницу-все выходные с холодцом.
О . гениально
завтра распечатаю..почитаю..потом за продуктами мейби..
а то вечером ничего актуального не увидела на прилавках..смели..
гениально
мейби.
актуального"понаехало лимитов, поднабрались словов" 😊 Наталь, без обид, это фраза из анекдота.
Мне никакого лимита не перепало.у меня другая линия.эмигранство.
natalia_vwЗаметно. 😀
у меня другая линия.эмигранство.
Так это было давно и неправда..если даже первое новоселье в 2000 отметила и то не помню как.
отметила и то не помню какОт, это нашему, по рассеянски 😀
почитала..задумалась что еще и блендер необходим..так как борщи со свеклой не люблю..
а супы пюре интересно..
natalia_vwЯ вот не люблю борщи без свеклы.
так как борщи со свеклой не люблю..
провела первый опыт. рисовая каша на молоке..
видно надо приноровиться по пропорциям. оставила и ушла готовую..а по рибытию молоко все впиталось.
но рис хороший получился. мягкий..пропаренный.
видно надо приноровиться по пропорциям.Твою дивизию, даже молочную кашу готовить не можешь, Наталь ты упала в моих глазах.
кто сказал что не могу. особенно манная хороша ..но в мультиварке надо было чтото испробовать. рис пропаренный. годится.
кто сказал что не могуФуу ну слава богу, на душе полегчало. 😊
Короче, чуда не произошло. Мультиварочное лобби впарило очередную шнягу под красивые разговоры и фото блюд с рецептами. Лучше в ресторан сходить, там ещё жарят-варят традиционно. А тут не пожарить не сварить толком, но в доме каждого японца, рисоварка должна быть.)))
у меня колллега когда они купили, тоже сказала что ничего не получилось с первого раза..
я выбрала простое блюдо, потому как других продуктов не было в доме. вчера опять в магазин попала в 23 00 и только елочные игрушки были в Оби открыты..
сегодня продукты куплю.
Рус-с
Фуу ну слава богу, на душе полегчало. 😊
Штош Вы так близко к сердцу то? 😊
я выбрала простое блюдоСамое простое, это сосиски сварить: Просто добавь воды 😛
Штош Вы так близко к сердцу то?Да вот переживаю за человека, мож не совсем потерянный он(она)для обчества.
Да вот переживаю за человекаРедкое, для сегодня, качество, а Наталия молодец, не сдаётся, купит продукты и завтра польёт наши душевные раны бальзамом из шайтан-кастрюли 😊
Рус-с
Да вот переживаю за человека, мож не совсем потерянный он(она)для обчества.
Потеряный.можно сказать скрываюсь от общества.
Редкое, для сегодня, качество,Ну надо дать шанс человеку, даже....... такому. 😊
Пробуйте рецепты с сайта http://www.multivarka.ru/ , попадаются достаточно интересные...
так. по мультиварке инструкцию дочитаю..а то не поняла можно ли с открытой крышкой жарить..
а пока вот отправила в духовку филе трески..
вот не знаю что достану, с рыбой в готовке я конечно не дружила...
интересная подушка в рецепте (в 7 днях)
лук крупно с чесноком(чеснок соломкой порезать) обжарить на сковороде, выложить на противень, потом слой бланшированных помидори так далее..
с рыбой в готовке я конечно не дружила...Корочки купила чтоль? 😊
в школе дали. подружка например водителем грузовика пошла..учиться..
теперь на внедорожнике..рулит.
Это грузовик для богатых. Внутри роскошная отделка и всё такое прочее.
да у них в городке улочки узкие..до садика проблема проехать и на меньшей машинке..
на украине богатые в правительстве только, а остальные если только розумные.
вот что получилось.разогреть духовку 180 градусов. и на 15 минут в нее.
нда..вкус..и помидоры и рыба и лимоны и лук..все зашибенно..
и себестоимость не знаю. на 3 порции и рис на гарнир сейчас в мультиварке сбацаю..
рыба 250р-500гр
помидоры лук 150р
не помню лимон 1 шт
и пара зубчиков (сколько нашлось из остатков)
чеснока
400 р примерно.
наврерное есть рыба подешевле..филе.
ну эта ничего себе..
😊
М.., да...
Сочетание рыбы и томата каг бэ намекаэ...
Nikofarблан-ши-ро-ван-ного
томата
ой мне как легло..
Nikofar
М.., да...
Сочетание рыбы и томата каг бэ намекаэ...
7дней, высоцкая поди из европы привезла..
а как же хека народ с томатом готовит? вы дикий
😀
Да. Я "дикий". 😊
Наташ, Вы не настолько молоды, чтобы не помнить консервы "килька в томате" времен СССР. Или "бычки в томате". Эти консервы даже алкаши на закусь не брали, несмотря на необычайную дешевизну банки - 32-35 копеек за 240 грамм.
Среди уважающих себя кулинаров не принято сочетать рыбу и томаты, подвергнутые совместной тепловой обработке в одной емкости.
Раздельно - ради бога, есть не мало изысканных по вкусу блюд, где рыба и томаты соседствуют в непосредственной близости.
Но не жарятся вместе.
Хуже этого сочетания только соленая селёдка, пожаренная с бананами. Хотя, для вьетнамцев это и деликатес. Наверное. Поэтому я "дикий". 😀
Nikofarда первый раз попробовала в севастополе..в году сча..88м
"килька в томате"
уплетала только так.. 😀
а счас беру литовский не помню лосось в томате..иногда..просто консервацию всегда чувствую..
Nikofarда вот как сказать..
не настолько молоды
Nikofarда и вот как сказать..
не настолько молоды
Эти консервыЭх напомнили, "завтрак туриста". Перловка с рыбой.
не знаю..у нас перловку на рыбу варили..
Вот откуда родом консерва.. из хохляндии. 😊
natalia_vwПравильно. По-разному ловить можно. Еще можно на хлеб. А можно на червя или на мотыля. Ну, кто-то сетью, а кто-то еще как - тут уж каждый делает, как он хотит.
у нас перловку на рыбу варили..
NikofarНу, лучше в томате, чем в масле...
Наташ, Вы не настолько молоды, чтобы не помнить консервы "килька в томате" времен СССР. Или "бычки в томате". Эти консервы даже алкаши на закусь не брали, несмотря на необычайную дешевизну банки - 32-35 копеек за 240 грамм.
По-разному ловить можно.У насв пшеницу распаривали.
Рус-сВ мультиварках? 😛
У насв пшеницу распаривали.
Nikofar
Среди уважающих себя кулинаров не принято сочетать рыбу и томаты, подвергнутые совместной тепловой обработке в одной емкости.Хуже этого сочетания только соленая селёдка, пожаренная с бананами. Хотя, для вьетнамцев это и деликатес. Наверное. Поэтому я "дикий". 😀
А как же уха по ростовски? 😊
В мультиварках?На примусе ёмнип. 😊
Примус тема 😊
В начале 80-х купил себе http://oppozit.ru/files/u84396/139600f90fd3.jpg для походов и рыбалок.
Сидишь бывало на льду и варишь пельмешки или суп "звёздочка", а мужики вокруг давятся бутерами и слюной 😊
Лесник 61Хренасе, реально примус. Сейчас обычно газовыми горелками пользуются.
и варишь пельмешкиНаш водила в Америке прямо в кабине трака пельмени варит. 😊 Не на ходу конечно. 😊
я вчера насмотрелась..из чего..кости жилы..вместо мяса..
Хренасе, реально примус.А то?! 😛
Он и сейчас у меня в идеальном состоянии, хотя имеются газовые, но этот душевнее. 😊
Кормлю его "калошей", одной заправки хватает минут на сорок.
да и у нас такой, поди в гараже..бездонном..
Наташ, ты ещё про это не закончила
я вчера насмотрелась..из чего..кости жилы..вместо мяса..😊
да я пельмени не ем сейчас..не актуально..
не знаю..пока
.не актуально..Наташ, сейчас кетайские ножики Цай-Дао иметь на кухне актуально, вернее не иметь моветон. Причём обязательно аутентичные, так что бы быть в тренде.
сейчас кетайские ножики Цай-Дао иметь на кухне актуально,Да-да-да, как раз в довесок в воку заказал http://www.wok-shop.ru/wok?kupit=nozhi
А чугунный Вок это тема.
Не, не чугунный, а самый настоящий китайский стальной вок.
А я мож совместить хочу с казаном, 😊 на сайте по твоей ссыле увидел.
Лесник 61Кстати а где они находятся?
Тута http://www.wok-shop.ru/contact наверное 😊
Юридическая информация.
ТутаПосмотрел по кодам, Москва и Питер вроде.
Открой
Юридическая информациясиненькая строчечка, там будет:
Вас обслуживает:
ИП Кузовлев Алексей Валентинович
105120, г.Москва, Костомаровский пер., дом 3, стр. 4, офис 410
(по этому адресу продажи не осуществляются, только через интернет магазин!)
ОГРНИП: 309774625200452
Р/с 40802810700000000166 в ОАО МКБ 'Замоскворецкий' г. Москва
К/с 30101810400000000636
БИК 044583636
ИНН 773671414129
О......... а я и не заметил.
Я просто перелопачивал сайты по вокам и на этом остановился, правда продинамили уже по срокам, но надеюсь что к НГ по любому получу.
Так.что за бардак устроили мне тут.нука брысь
😊
А ну цыц малявка. Дяденьки здесь дела решали.
Тебя Наташ ждали, было скушно, теперь ты пришла 😊
Нене я на работе.
Какая работа, пятница за окном?!
теперь ты пришлаЦирк без неё уехал 😊
Рус-сА коней и клоунов с собой забрал? 😊
Цирк без неё уехал
Злые вы 😊
Наталья а я тебе жениха нашел между прочим. Прошу любить и жаловать и не обижать сильно. http://forum.guns.ru/forummisc...sername=carrier
Наталья а я тебе жениха нашел между прочим.Ну, не знаю 😊
Ну, не знаюА это пускай Наталья знает, тебе незачем. 😊 И вообще, стерпится-слюбится.
Рус-сВы так больше не пугайте! 😀
Наталья а я тебе жениха нашел между прочим. Прошу любить и жаловать и не обижать сильно.
И вообще, стерпится-слюбитсяНе гуманно как то 😞 😀
Я закрою тему а открывать буду для себя.имейте ввиду
Я закрою темуНинадаааа!!!!
Мы больше не будем 😊
Нинадаааа!!!!Пожалуйстаааа!!!!! Наташа, готов целовать твои лотосные стопы, только........... не лишай такого удовольствия))))))
А вот смех-смехом а Наталья хороший, лёгкий человек. Умеет прощать, снисходительно относиться к нашему....... ну чуть ли не хамству. Так что Наташа, тебе респект, легкий характер это редкий дар....... особенно для женщины.
Елы..я еще могу и нелегкий характер показать
()
natalia_vwНе надо ЭТО нам показывать!
()
Так если по теме то седня забабахаю чтонибудь из печенки..эх блендер надо посмотреть подумать.
Елы..я еще могу и нелегкий характер показатьНе надо. Если интерестно я подскажу над чем тебе надо работать.
.эх блендер надо посмотреть подумать.Вот, займись этим и забабахай паштет из разных видов печени.