Замороженное пиво.

Den76

Здравствуйте.
По-моему,тема имее прямое отношение к домашнему хозяйству.
Забыл вчера в морозилке упаковку "Миллера".Сегодня пришел с работы и вспомнил.Достал,а там-ледяная крошка плещется и кусочки льда.
Вопрос-могу ли я употребить его после того,как оно оттает?
Не утеряет ли оно своих качеств?
Насколько это может повредить?
Просто в лом переться в магазин,да и на будущее такие вещи надо знать.
С уважением.

Квик

Пить можно, но вкуса прежнего не будет. Моча мочёй. Я бы выкинул.

Den76

Спасибо за консультацию.Но в магазин не пойду,буду сегодня трезвенником.

Квик

Водка не замерзает.

Den76

Нет,уж,спасибо,я и с пивом,как-нибудь "пешком постою."
Хватит мне и никотина,что-бы еще и на стакан садиться.

Квик

Den76
Нет,уж,спасибо,я и с пивом,как-нибудь "пешком постою."
Хватит мне и никотина,что-бы еще и на стакан садиться.

Железная логика.
Эт я уже лет пятнадцать "на стакане"? Кстати, слабоалкагольными напитками спиваются чаще.

Den76

Да я ничего плохого не хотел сказать-просто за свои 29 лет так и не смог нормально научиться пить водку(самогон,текилу,ром)-как-бы не учили.А учителями были люди знающие и с опытом.Да и я старался изо-всех сил.
И спившимися я их абсолютно не считаю-нормально работают и служат.
Иные и на зависть мне.
Без обид.

Квик

Да какие обиды? Просто я о том, что отвёрткой или джин-тоником легче спиться, чем водкой, а тем более коньяком или виски.
Не пьёте водку- очень хорошо.

serzhant

[QUOTE]Originally posted by Квик:
[B]Пить можно, но вкуса прежнего не будет. Моча мочёй. Я бы выкинул.

Принципиально не согласен! Пива переморозил много, но вкуса оно не теряло. Единственное условие-бутылка должна быть стеклянной. А в пластике любое пиво-г...но

Calex

У нас, кстати, продают "Ledus alus" (Ледяное пиво).
Делают именно так - глубокая заморозка, оттаивание, и в магазин. Вкусно.

Короче, от сорта зависит....

serzhant

Calex
У нас, кстати, продают "Ledus alus" (Ледяное пиво).

Короче, от сорта зависит....


А у нас "Славутич ICE"или "Таллер ICE". Вкус раскрывается только при сильном охлаждении.

Den76

Сержант-из Севостополя?! Год назад отдыхал у Вас.Город произвел сильное впечатление.Обошел все музеи-слов нет! А Херсонес просто супер! Щитовая,Казачья-из катакомб не вылезал.Приятель приглашал на это лето-поеду.
А по поводу темы-Оболонь Премиум-это пиво больше всего понравилось.
А из вин-Кадарка и Инкерман.

kursant

Квик
Водка не замерзает.

Замерзает. 😛 Становится густой и маслянистой. Бр-р-р...
Хотя кому-то нравится 😛

Calex

Даже если спирт замёрзнет,
всё равно его не брошу!
Буду грызть его зубами,
потому, что он хороший!

air 100

Квик
Водка не замерзает.

Давным давно,когда служил,мужики делали эксперимент.....Так утверждали,что при -50 водка таки замерзла.Ну погода у нас тогда такая была 😊 .

serzhant

Den76
Сержант-из Севостополя?! Год назад отдыхал у Вас.Город произвел сильное впечатление.Обошел все музеи-слов нет! А Херсонес просто супер! Щитовая,Казачья-из катакомб не вылезал.Приятель приглашал на это лето-поеду.
А по поводу темы-Оболонь Премиум-это пиво больше всего понравилось.
А из вин-Кадарка и Инкерман.

Надо было массандровские ещё попробовать

Alex Black

[QUOTE]Originally posted by Den76:
[B]Здравствуйте.

Забыл вчера в морозилке упаковку "Миллера".Сегодня пришел с работы и вспомнил.Достал,а там-ледяная крошка плещется и кусочки льда.
Вопрос-могу ли я употребить его после того,как оно оттает?

Тоже было такое, только хольстен и в банках (давно правда , лет 10 назад), с утра встал , а пиво в морозилке с вечера оставил. Ничего, постояло в тепле , оттаяло и всё нормально, пил с мелкими льдышками, вкус не изменился, как сейчас помню.Правда по моему сейчас пиво уже не то, что раньше было.

Clegg

Тоже как-то оставили пару бутылочек в холодильнике и забыли. Наутро встаем - и так с бодунища пивка захотелось! Ну, так и не дождались оттаивания... Как мороженое, чайными ложечками... Вкус сейчас и не вспомню, но наверное, съедобное было, раз подобрали все 😀

Alex Black

Clegg
Тоже как-то оставили пару бутылочек в холодильнике и забыли. Наутро встаем - и так с бодунища пивка захотелось! Ну, так и не дождались оттаивания... Как мороженое, чайными ложечками... Вкус сейчас и не вспомню, но наверное, съедобное было, раз подобрали все 😀

Logistic

А я как-то нехилых люлей от жены огреб за то что пиво в морозилке на ночь забыл. Пиво было в стекле и бутылка лопнула, пол бутылки не замерзшего пива разлилось.
На всю жизнь напился...

Alex_F

Квик
Водка не замерзает.

замерзает


А пиво можно выкидывать 😞 оно очень плохо переносит заморозку

Alex_F

Alex Black
...
Правда по моему сейчас пиво уже не то, что раньше было.[/B]

Угу - и женщины моложе были 😛

Квик

Alex_F

замерзает


А пиво можно выкидывать 😞 оно очень плохо переносит заморозку

В холодильнике?

Про пиво- согласен.

kursant

Квик

В холодильнике?

Именно. Сунул я как-то раз ее родимую в морозилку. Да что-то срочное случилось. Вернулся к ней часа через 3. И... - дальше по описанию 😛

Одно хорошо - после размораживания выкидывать не обязательно. Вкус не меняется

SHREK

В то время когда еще не произошла реконструкция Павелецкого вокзала, рядом стояло кафе с холодной подсобкой в которой хранились ящики с пивом "жигули", Так вот, придеш туда догнатся, а пиво лед, вот итащиш домой отмораживатся в гор. воде, и вкус нормальный был.За неимением вообще выбора. Ну как у мочи.

Квик

Случай был. В восьмидесятых. У одного моего знакомого племянник купил холодильник ШАРП. Японский! По чекам! А поскольку тогда покупка холодильника была не последним событием, тем более такого холодильника, то вся родня и собралась у Серёги с единственной целью...пральна- ОБМЫТЬ! А дело это ещё и облегчалось тем, что на заре борьбы за трезвость дядя с племяшом очень даже неплохо наладили выпуск левой водки- "самоката". Как получилось, что они взяли водку не из того ящика, никто уже и не помнит, но к приходу гостей беленькая в морозилочке новенького Шарпа взяла, да и замёрзла в лёд! А гости за столом! Серёга-то смекнул, что водка предназначалась не им а трудящимся и замялся. Ситуацию разрядила гениальная фраза одной из родственниц:
- Вот суки узкоглазые! Научились холодильники делать, мать их! ВОДКА ЗАМЁРЗЛА!!!

Den76

Судьба моего Миллера-отдал соседу.Хоть какая-то польза от забулдыги-очень хвалил (особенно вкус) и благодарил безмерно.
Настолько безмерно,что я чуть не пожалел,что сам не выпил.

SHREK

МАЛАЦА!!!!!

Абраксас

замерзшее пиво во вкусе теряет, имхо. я бы пить не стал, хотя иногда от жадности пил - но эффект не очень хороший... Хотя вообще-то люблю очень холодное пиво из морозильника, но не замерзшее и оттаявшее...

Gruch

В деревне поздней осенью оставил в свое время упаковку баночного туборга, с целью через неделю приехать и выпить. Приехали. Таки не выпили, вроде пиво, но противное. Благо водка была ;-). Большая часть упаковки пошла на мишени ;-)

Эндрюблейк

serzhant

Надо было массандровские ещё попробовать

Массандровские какого завода(совхоза)?
А из пива мне больше Белое понравилось

Poseidon

Как нас травят
Мы видим на прилавках овощных и фруктовых магазинов, в киосках и лотках крупные, зрелые, привлекательные на вид яблбки. Да еще такие свежие, словно их только вчера сорвали с древьев. Что за невидаль? Откуда они?
Но все-таки, согласитесь, есть что-то искусственное, мертвое и настораживающее в этих красивых яблоках. А если внимательно присмотреться, можно заметить на них пятиистый сизый налет. И все же велик соблазн попробовать... Во рту ощущение омертвелости плодов только усиливается: ни вкуса, ни запаха, ни живой сочности. Конечно же, нормальные яблоки к этому времени давно уже увяли, присохли или сгнили. Эти же гниль не берет даже в тридцатиградусную жару, потому что насыщены они высококонцентрироваиными консервантами. Но если консервант убивает гнилостные бактерии, то он же убивает и клетки организма, и кишечную бактерицидную среду. Последствия очевидные - утрата иммунологических способностей, язвенные и опухолевые процессы. Кроме консервантов, яблоки - да и не только яблоки, а и клубника, и виноград, и многие другие фрукты - для долговременного хранения покрываются эмульсионной пленкой. Мало нам нитратов, нитритов, пестицидов с гербицидами, так нате вам еще и консерванты с эмульсией. Мы даже не знаем, урожаем какого года являются эти яблоки: 2004-го, 2003-го, или, может быть, даже 2000-го?
А ларчик, оказывается, открывается очень просто.
Свежие фрукты - лишь малая часть тех продуктов, которые с помощью консервантов могут долго путешествовать по всем и всяческим мировым рынкам привлекая неискушенных покупателей то красочными упаковками, то аппетитным видом. Розовые сосиски, невесть какие колбасы и салями, рыбные палочки, изюм, эссенцированные воды и негоркнущие от долгого хранения растительные масла - все ли знают, какой отравой подчас все это напичкано? Не подумайте, ради бога, что все эти продукты завозятся к нам с тайным умыслом поскорее освободить нас от бренного существования и отправить в Эдем питаться райскими яблочками. Отнюдь. Убивая, нас даже предупреждают об этом, о чем свидетельствует предлагаемый вашему вниманию, дорогие читатели, сертификат "Азбука потребителя". Ознакомившись с ним, вы убедитесь в степени доброкачественности импортируемой продукции. Большинство символов, нанесенных на упаковках товаров, фактически выносят смертный приговор их потребителям: "сомнителен", "опасен", "очень опасен", "запрещен", "канцероген", "противопоказан"... Испытываешь холодный ужас, увидев на коробочке голландского масла "Corona" символы Е-160А ("опасен"),Е-330 ("канцероген"). Бог ты мой, а сколько же мы съели этого проклятого эрзац-масла.
Правда, на первый взгляд, иностранный производитель вроде бы поступает честно. Предупреждая потребителя, он как бы говорит: "Вы сами вольны решить, покупать этот товар, который стоит дешевле, или предпочесть ему безупречный, но подороже". Однако нам-то от такой "честности" нисколько не легче - ведь нас травят. К тому же, как видим, травят сознательно. АЗБУКА ПОТРЕБИТЕЛЯ - покупая импортную продукцию, прежде всего внимательно изучите символы, нанесенные на упаковку.
ИЗВЕСТНО, ЧТО ОДНА И ТА ЖЕ компания может производить три категории одного и того же продукта:
1) для внутреннего потребления
2) для экспорта в развитые государства
3) для вывоза в развивающиеся страны.
Именно к этой, третьей категории относится 80 процентов продуктов питания, сигарет, напитков и до 70 процентов изделий текстильной и кожевенно-обувной промышленности, а также - 90 процентов медикаментов. Согласно недавним публикациям "Виллснувель" (Франция) и "Джамахирии" (Англия), некоторые западные фирмы поставляют в "нецивилизованные" страны не только экологически опасные, но и запрещенные в развитых странах сельхозтовары.
Производство такой продукции развернуто в ИЗРАИЛЕ, ТУРЦИИ, ГОЛЛАНДИИ, АВСТРАЛИИ, ГЕРМАНИИ, ФИЛИППИНАХ, МАЛЬТЕ, ПУЭРТО-РИКО, МАРОККО, СЕНЕГАЛЕ, БАГАМАХ, КЕНИИ, ШВЕЙЦАРИИ, ЮАР, КИПРЕ.
На таких продуктах ставится специальная маркировка, которая указывает на то, что товар произведен с использованием опасных для здоровья консервантов. Это буква Е и трехзначная цифра. Так, кока-кола и маргарин, произведенные в Голландии и Германии и поставляемые в страны СНГ и Восточную Европу во всевозрастающем количестве, консервированы эмульгатором, способствующим возникновению раковых заболеваний. Он обозначен на упаковках символом ЕЗЗО.
В СТРАНАХ ЕВРОПЕЙСКОГО СООБЩЕСТВА ЭТА ПРОДУКЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА. Запрещены для использования в "цивилизованных" странах многие консерванты (как вызывающие различные заболевания кишечника, кожи, желудка, ведущие к расстройству организма, повышению давления, появлению сыпи, так и способствующие возникновению раковых заболеваний). Отмеченные в таблице эмульгаторы, как правило, указываются на упаковках, очевидно, для "сведущих" иностранцев и "посвященных" наших сограждан. Если вы обнаружите на упаковке один из указанных символов, то верните его продавцу!

E102 - Опасен
E103 - Запрещен
E104 - Сомнителен
E105 - Запрещен
E106 - Опасен
E110 - Опасен
E120 - Запрещен
E122 - Сомнителен
E123 - Очень опасен
E124 - Опасен
E125 - Запрещен
E126 - Запрещен
E127 - Опасен
E130 - Запрещен
E131 - Запрещен
E141 - Сомнителен
E142 - Канцероген
E150 - Сомнителен
E151 - Сомнителен
E160A - Опасен
E161 - Сомнителен
E171 - Сомнителен
E173 - Сомнителен
E180 - Сомнителен
E191 - Запрещен
E210 - Канцероген
E215 - Канцероген
E220 - Разрушает витамин B1
E221 - Нарушает пищеварение
E224 - Нарушает пищеварение
E226 - Нарушает пищеварение
E230 - Нарушает функции кожи
E231 - Нарушает функции кожи
E232 - Нарушает функции кожи
E239 - Канцероген
E240 - Сомнителен
E241 - Сомнителен
E 250 - Противопоказан при гипертонии
E251 - Противопоказан при гипертонии
E252 - Противопоказан при гипертонии
E271 - Канцероген
E311 - Вызывает сыпь
E312 - Вызывает сыь
E320 - Содержит много холестирина
E321 - Содержит много холестирина
E330 - Канцероген
E338 - Нарушает пищеварение
E340 - Нарушает пищеварение
E341 - Нарушает пищеварение
E407 - Нарушает пищеварение
E450A - Опасен
E453 - Нарушает пищеварение
E455 - Нарушает пищеварение
E456 - Нарушает пищеварение
E461 - Нарушает пищеварение
E462 - Нарушает пищеварение
E463 - Нарушает пищеварение
E465 - Нарушает пищеварение
E477 - Сомнителен

С уважением

DedMazay

Den76
А по поводу темы-Оболонь Премиум-это пиво больше всего понравилось.
А из вин-Кадарка и Инкерман.[/B]
Крымским винам Слааа-вааа!!!
Разделяю и поддерживаю, Инкерман и Массандра, а также Магарач и Новый Свет. Портвейны, коньяки и сухари - обожаю и тащусь!