Нанотехнологии?

vovast

Ребята, а кто пояснит такой фокус: сало кладешь на раскаленную сковородку, а оно не топится! Это что, теперь выведено термостойкое сало? Или оно не для внутреннего употребления?

Foma

кстати хороший вопрос 😊
я тут недавно купил бекон сырокопченый от Дымова..так он не топился...то есть воообще никак. После венгерского сырокопченого куча жира была даже картошку подарить хватало потом или яишенку сделать. То после этого сухо....и сам он не жарится, а плавится и высыхает.

vovast

TAURUS, спасибо большое! Я подозревал! От же ж кляты москали (хотя и другой национальности) - на святое замахнулись!

Alex_Zombie

vovast
TAURUS, спасибо большое! Я подозревал! От же ж кляты москали (хотя и другой национальности) - на святое замахнулись!

Ни грамма жира врагам! 😊

vovast

Резюмирую: "Не зьим, так надкушу!"

КМ

Еще бы научили как такое сало определять до покупки.

Winston7

беру домашнее, топиться.
еще на неделе настоящую чугунную сковороду прикупил, так вообще красота. 😊

clockmaker

Нанотехнологии?

Не, эХВективные менагеры.

квасерпервый

КМ
Еще бы научили как такое сало определять до покупки.



Присутствовать при забое и разделке хрюши.

TAURUS

Самый верный способ это самому выращивать и откармливать! а не пытаться выискать на рынке, не все хорошее можно купить за деньги.. 😊

vovast

Э-э-эх!..