Ребята, а кто пояснит такой фокус: сало кладешь на раскаленную сковородку, а оно не топится! Это что, теперь выведено термостойкое сало? Или оно не для внутреннего употребления?
кстати хороший вопрос 😊
я тут недавно купил бекон сырокопченый от Дымова..так он не топился...то есть воообще никак. После венгерского сырокопченого куча жира была даже картошку подарить хватало потом или яишенку сделать. То после этого сухо....и сам он не жарится, а плавится и высыхает.
TAURUS, спасибо большое! Я подозревал! От же ж кляты москали (хотя и другой национальности) - на святое замахнулись!
vovast
TAURUS, спасибо большое! Я подозревал! От же ж кляты москали (хотя и другой национальности) - на святое замахнулись!
Ни грамма жира врагам! 😊
Резюмирую: "Не зьим, так надкушу!"
Еще бы научили как такое сало определять до покупки.
беру домашнее, топиться.
еще на неделе настоящую чугунную сковороду прикупил, так вообще красота. 😊
Нанотехнологии?
Не, эХВективные менагеры.
КМПрисутствовать при забое и разделке хрюши.
Еще бы научили как такое сало определять до покупки.
Самый верный способ это самому выращивать и откармливать! а не пытаться выискать на рынке, не все хорошее можно купить за деньги.. 😊
Э-э-эх!..