В ашане мясо не нравится. На ближайшом рынке на Вятской и ценны и качество не очень.
Хочу найти место где закупаться на неделю-две. Морозилка маленькая 😞
А Ленинградский рынок чо не?
порнограф
А Ленинградский рынок чо не?
Тоже неоправданно дорог
Я на автомобилисте затариваюсь, норм мясо и цены и продаван свой чел
PROTECTOR
Я на автомобилисте затариваюсь, норм мясо и цены и продаван свой чел
Что за лавка?
Номер?
Живу рядом с рынком на Часовой (про него наверное Ленинградский писали).
Цены высокие, но прикол в том, что в Волоколамске почти что такие, а это как ни как 100 км от Мск.
Не показатель
PROTECTORСолидарен.
Не показатель
Мало ли кто какие отфонарные цены выкатил.
а это как ни как 100 км от Мск.Дык если оптовая цена по всей РФ практически одинаковая, то почему в Волоколамске должно быть сильно дешевле?
PROTECTORда
Номер?
Вообще, что на автомобилисте, что на ленинградском, цены не дешевые. Я по овощам и фруктам сужу. Сам катаюсь в лианозово. Цены в два раза где-то ниже чем на автомобилисте (примерно). И в три чем на ленинградском (примерно). Я на разнице в цене как раз скатаюсь. И куплю такие же огурцы и помидоры. Один в один. Только еще говядины халялньной параллельно куплю, и реально на поездке сэкономлю.
Хочу поближе к м Аэропорту мясо для шашлыка брать. Сам делать на дачу. Надоело готовый в мяснове брать. Со специями перебащивают. Ну и разведать места на будущее.
Надоело готовый в мяснове брать. Со специями перебащивают. Ндык с учётом что в мясо для "готового" качнули минимум 50% воды с водосвязывающими добавками, то вам дешевле брать на самом дорогом рынке.
п-ф
дык с учётом что в мясо для "готового" качнули минимум 50% воды с водосвязывающими добавками, то вам дешевле брать на самом дорогом рынке.
В мяснове в лоток накладывают. Это не ведро закрытое. И я слежу, чтобы лука поменьше клали 😛
А в среднем почём у вас мясо на этих Московских рынках?
В мяснове в лоток накладывают. Это не ведро закрытое. И я слежу, чтобы лука поменьше клалидык мсяо накачивают еще до того как
Господа, да элементарно, аренда места на рынке в Волоколамске и Москве разве одинаковая?
Сат-ок
А в среднем почём у вас мясо на этих Московских рынках?
Шейка 400р кг
лопатка около 300 кг
Говядина духовая то ли 500 то ли 400 р
п-ф
дык мсяо накачивают еще до того как
Простой кусок мяса можно отличить что накачали? Или только в маринаде хрен поймешь?
На "Бухте" мясо дешевое .Со МКАДа по Дмитровке в область на эстакаду не поднимаетесь уходите вправо и до разворота в обратную сторону (в Москву ) проезжаете МЕТРО перед сфетофором и автомойкой на право .Лучше ехать в будни народу поменьше
Простой кусок мяса можно отличить что накачали?практически нет.
moscov811
На "Бухте" мясо дешевое .Со МКАДа по Дмитровке в область на эстакаду не поднимаетесь уходите вправо и до разворота в обратную сторону (в Москву ) проезжаете МЕТРО перед сфетофором и автомойкой на право .Лучше ехать в будни народу поменьше
что за бухта?
Не-Ончто за бухта?
это наверное оптовый магаз, вроде как раньше были. Между гипермаркетом метро и ТЦ РИО. Надо наведаться туда. Маманя говорит мой кофе по 200 р брала, когда в ашане по 260 уже стоил. Щас 300р.
Оно? http://www.buhta-msk.ru https://maps.yandex.ru/?ll=37....re%5Bzoom%5D=17
YmkaПростой кусок мяса можно отличить что накачали?
Говядину или свинину на прилавке - нет, не отличите.
Если оставить потом на 8-12 часов неразделанный кусок без заморозки (вечером в пятницу купили, что-бы в субботу утром заняться), то увидите весьма характерный выход жидкости.
Я поэтому у незнакомых продавцов беру только баранину - мясо изначально сухое, его не наколоть и не намочить.
то увидите весьма характерный выход жидкости.это врядли. течет как раз с непрокачанной
Я поэтому у незнакомых продавцов берув условиях рынка накачать нереально. нужно серьёзное оборудование