Чем молоть овсянку? Аппарат подешевле нужен

drsk

Прочел совет
размолоть овсянку, залить молоком
типа можно взять с собой, для утоления. варить не надо, как я понял. но нечем молоть - слыхал, что туркой можно, какие есть качественные из недорогих (еще что кроме них есть, быть может?) ?

mad big

Кофемолка тебе поможет.

Русич

А че её молоть то?
Замешал со сгухой, и наворачивай ложками

drsk

Русич
А че её молоть то?
Замешал со сгухой, и наворачивай ложками



не молотую и невареную?!
поч тогда пишут что варить пять минут минимум?

Русич

Жить захочешь- не так раскорячишься:-)

Русич

Молотая только залепит все...

Миномётчик

Кухонный комбайн не справляется? 😊

Русич

В зубах навязнет

natalia_vw

Обалдеть. И зачем это все?
На ленте порой пркупки увидеть можно... предыдущая покупательница стоит. Худая... волосы не не мытые тусклые, сумка обшарпана... и покупает пророщенные зерна пшеницы, чтоли, Модно наверное.
А еще шелуху продают, ктото покупает. Одним не выбрасывать де другим модно.

Костровой

natalia_vw
Обалдеть. И зачем это все?
Блин, а на самом деле, ЗАЧЕМ её вообще есть?!

Gogga

Дешевле всего будет молоть в кофемолке!

Бонк

mad big
Кофемолка тебе поможет.
Да.
А ещё - механическая мясорубка с ручкой, которую надо крутить.
А ещё - блендер.

А ещё... толокно.
Крайне полезный продукт, несправедливо забытый человечеством.

Костровой

Бонк
продукт, несправедливо забытый человечеством
"Овёс нынче дорог!" (С)

Nick Brake

drsk
Прочел совет
размолоть овсянку, залить молоком
типа можно взять с собой, для утоления. варить не надо, как я понял. но нечем молоть - слыхал, что туркой можно, какие есть качественные из недорогих (еще что кроме них есть, быть может?) ?

Я заливаю кипятком хлопья "Геркулес, No2".

Не требует ни размола, ни варки. Накрыл миску блюдцем, и через 5 минут можно есть.
Соль и сахар добавляется по вкусу (обычно на кончике чайной ложки).

Некоторые любят добавлять нарезанные сухофрукты или яблоки, изюм. Я так готовлю кашу для мамы, но сам ем без них.

Просто Серый

Доширак овсянку ещё не сделал, позор.
А финны сделали,но санкциии.)))

Просто Серый

А так, по-суровому если, то - самую дешёвую овсянку - в ступе толочь, после того,как через мясорубку уже раза три.)))

Торус!

Nick Brake
Я заливаю кипятком хлопья "Геркулес, No2".

Предпочитаю N1, самый крупный.

paradox

Костровой
Блин, а на самом деле, ЗАЧЕМ её вообще есть?!

в честь михалкова!

Dron+

Молю кофемолкой или блендером (не погружным).
Для "залить и жрать" рекомендую овсянку нордик.
Достаточно заливать кипятком, и ок.
В лесу кипяток взять известно где, в городе сотни мест, где поделятся.

Костровой

paradox
в честь михалкова!
Нет, все-таки это как-то не правильно.
Я понимаю, если в его честь торжественно сгрызть пустую
болванку DVD-RW, или хотя-бы флэшку разжевать, то хоть какой-то резон.
А так-то уж себя мучить - нет, извольте...

Nick Brake

А так-то уж себя мучить - нет, извольте...
Да мне тоже примерно до 55-ти годков даже в голову не могло придти, что буду ее есть, да еще добровольно... 😛

Но все меняется с возрастом...

Платон18

А ещё... толокно.
Крайне полезный продукт, несправедливо забытый человечеством.

да, давно не видел в продаже, вкус детства, бабулю сразу вспомнил

Nick Brake

Платон18
[b]А ещё... толокно.
Крайне полезный продукт, несправедливо забытый человечеством.
да, давно не видел в продаже, вкус детства, бабулю сразу вспомнил[/B]

А мне даже название ни о чем не говорит...
Что это такое, и как его едят?

Gogga

мне тоже напоминает сразу о детстве