Прочел совет
размолоть овсянку, залить молоком
типа можно взять с собой, для утоления. варить не надо, как я понял. но нечем молоть - слыхал, что туркой можно, какие есть качественные из недорогих (еще что кроме них есть, быть может?) ?
Кофемолка тебе поможет.
А че её молоть то?
Замешал со сгухой, и наворачивай ложками
Русичне молотую и невареную?!
А че её молоть то?
Замешал со сгухой, и наворачивай ложками
поч тогда пишут что варить пять минут минимум?
Жить захочешь- не так раскорячишься:-)
Молотая только залепит все...
Кухонный комбайн не справляется? 😊
В зубах навязнет
Обалдеть. И зачем это все?
На ленте порой пркупки увидеть можно... предыдущая покупательница стоит. Худая... волосы не не мытые тусклые, сумка обшарпана... и покупает пророщенные зерна пшеницы, чтоли, Модно наверное.
А еще шелуху продают, ктото покупает. Одним не выбрасывать де другим модно.
natalia_vwБлин, а на самом деле, ЗАЧЕМ её вообще есть?!
Обалдеть. И зачем это все?
Дешевле всего будет молоть в кофемолке!
mad bigДа.
Кофемолка тебе поможет.
А ещё - механическая мясорубка с ручкой, которую надо крутить.
А ещё - блендер.
А ещё... толокно.
Крайне полезный продукт, несправедливо забытый человечеством.
Бонк"Овёс нынче дорог!" (С)
продукт, несправедливо забытый человечеством
drsk
Прочел совет
размолоть овсянку, залить молоком
типа можно взять с собой, для утоления. варить не надо, как я понял. но нечем молоть - слыхал, что туркой можно, какие есть качественные из недорогих (еще что кроме них есть, быть может?) ?
Я заливаю кипятком хлопья "Геркулес, No2".
Не требует ни размола, ни варки. Накрыл миску блюдцем, и через 5 минут можно есть.
Соль и сахар добавляется по вкусу (обычно на кончике чайной ложки).
Некоторые любят добавлять нарезанные сухофрукты или яблоки, изюм. Я так готовлю кашу для мамы, но сам ем без них.
Доширак овсянку ещё не сделал, позор.
А финны сделали,но санкциии.)))
А так, по-суровому если, то - самую дешёвую овсянку - в ступе толочь, после того,как через мясорубку уже раза три.)))
Nick Brake
Я заливаю кипятком хлопья "Геркулес, No2".
Предпочитаю N1, самый крупный.
Костровой
Блин, а на самом деле, ЗАЧЕМ её вообще есть?!
в честь михалкова!
Молю кофемолкой или блендером (не погружным).
Для "залить и жрать" рекомендую овсянку нордик.
Достаточно заливать кипятком, и ок.
В лесу кипяток взять известно где, в городе сотни мест, где поделятся.
paradoxНет, все-таки это как-то не правильно.
в честь михалкова!
Я понимаю, если в его честь торжественно сгрызть пустую
болванку DVD-RW, или хотя-бы флэшку разжевать, то хоть какой-то резон.
А так-то уж себя мучить - нет, извольте...
А так-то уж себя мучить - нет, извольте...Да мне тоже примерно до 55-ти годков даже в голову не могло придти, что буду ее есть, да еще добровольно... 😛
Но все меняется с возрастом...
А ещё... толокно.
Крайне полезный продукт, несправедливо забытый человечеством.
да, давно не видел в продаже, вкус детства, бабулю сразу вспомнил
Платон18
[b]А ещё... толокно.
Крайне полезный продукт, несправедливо забытый человечеством.
да, давно не видел в продаже, вкус детства, бабулю сразу вспомнил[/B]
А мне даже название ни о чем не говорит...
Что это такое, и как его едят?
мне тоже напоминает сразу о детстве