глаза разбегаются, из чего лучше взять? керамика или пластик? мож на али кто заказывал, киньте ссыль.
В смысле на стол?
пластик на батарейках
или купить одноразовую стекляшку, а потом сломать ей целку и зарядить по новой
п-ф
стекляшку, а потом сломать ей целку
пробовал, не очень, в руках разваливается
изолента вам ф помощь. у мене хз сколько лет работает
Пежо
PROTECTORОй, да любую, хоть и такую.
[QUOTE]Лонжерон
[B]
В смысле на стол?
Мы дешёвенькую в деревню купили, сломалась, другую.
Дома стеклянная, как пишет п-ф со сломанной целкой.
Всё работает.
Уж нынче такого добра по нескольку видов в магазинах.
http://www.ikea.com/ru/ru/cata...ница+для+специй
У меня такая. Доволен!
пластик на батарейкахприсоединяюсь.
не, батарейка не, короче по ходу ток мне приперло заморочить себе голову, жернова там то из пластика, то из керамики, от дерева боюсь сам перец завоняется.
Пежо надо брать. Долго будет ездить.)
http://peugeot-melnica.ru/kupi...ochnoy-korobke/
не, батарейка не,зря.
Просто Серый
Пежо надо брать.
это даже не "ква", это асфиксия.
PROTECTORВот ей зелёной тода.)))
это даже не "ква", это асфиксия.
http://peugeot-melnica.ru/kupi...sa-11-sm-akril/
Вайдманс
вот, вещь: http://home.wikimart.ru/kitche...nitnaja_420142/
в икее такая рублей 400, если не ошибаюсь. брал пару лет назад. вещь!
вкус свежемолотого перца куда лучше, чем тот молотый, что продают в пакетиках.
брал пару лет назад. вещь!и сколько раз за пару лет этот гимор использовали? перец-горох ножом на доске гораздо быстрее и проще давить
Я пользуюсь при каждом приготовлении. И перец, и Зира, и чеснок, и имбирь, и орехи, и кориандр, и сало. Уменя Икеа двухсторонняя на даче, она поменьше, а та что по ссылке дома, она большая 21см диаметр. Я ей даже аджику из перца перетираю и орехи колю.
Возможно дело в привычке, но мне больше нравится чем ручные мельницы, быстрее и практически без усилий. Вот только когда несёшь мыть тяжеловата. Берёшь в руку маешь вещь)
п-ф, ценю Ваше мнение в кулинарных делах, поэтому удивлён, что Вы не пользуетесь сим девайсом.
------------------
Однако.
не вижу смысла в этом онанизме. экрассе прекрасно получаецца с ножа. см. выше. для чеснока есть давилки. спецыы - хз. бо в мире кулинарии два противоположных течения по их применению - минимум спецый при готовке , и от вольного. йа тяготею к первому. и тем более хз чем в кастрюле отличаецца раздавленный перец от перетёртого.
во вторых - ступка таки есть. чугунная. больше как интерьер. хотя старшая жена в ней чтото мутит порой. а мне пох.
PROTECTOR
от дерева боюсь сам перец завоняется.
С какого перепугу?
У меня деревянная Gipfel, лет 5 как уже, проблем нет.
да х.з. дерево воняет, вот я и переживаю.
ни чего оно не воняет.