crye777
На полной мощи
Zzander
Жарить следует в посуде с толстым дном- именно такие называют сковородами.
Варить лучше на слабом огне- бульон получается прозрачным, отвар ароматным и колоритным.
Да и жарить "на полной мощи"- это лишь один из приемов при грилировании.
crye777
Благодарю!
п-ф
можно. по этикету к примеру глазунью жарят и подают на одной и той же посуде - в частности кабанчиках из нержы. на них же запекайут всяко разно типа осетрины или йазыка по монастырски.
варить можно теже йайца или креветки. почему нет
crye777
п-фСпс!
кабанчиках
crye777
п-фА кашу?
йайца или креветки. почему нет
Вайдманс
Да хоть шприцы стерилизовать.
В нерже можно делать все, соблюдая температурный режим подходящий для выбранного блюда.
------------------
Однако.
crye777
Спасибо! Боялся что она тонкая и перегреется
Вайдмансуж ли не кипятком?!?
стерилизовать
Вайдманс
Паром))))
------------------
Однако.
CMS-UA
ВайдмансОдноразовые?
шприцы стерилизовать
Kinnn
Можно, конечно, но без фанатизма.
klopyara
crye777Нужно всегда помнить,что кастрюля варит лишь до тех пор,пока в ней есть вода,а потом она начинает жарить.
На полной мощи
crye777
ВайдмансЭто
Паром
дезинфекция лишь