Можно ли жарить и варить в нерж сталь миске?

crye777

На полной мощи

Zzander

Жарить следует в посуде с толстым дном- именно такие называют сковородами.
Варить лучше на слабом огне- бульон получается прозрачным, отвар ароматным и колоритным.
Да и жарить "на полной мощи"- это лишь один из приемов при грилировании.

crye777

Благодарю!

п-ф

можно. по этикету к примеру глазунью жарят и подают на одной и той же посуде - в частности кабанчиках из нержы. на них же запекайут всяко разно типа осетрины или йазыка по монастырски.
варить можно теже йайца или креветки. почему нет

crye777

п-ф
кабанчиках
Спс!

crye777

п-ф
йайца или креветки. почему нет
А кашу?

Вайдманс

Да хоть шприцы стерилизовать.
В нерже можно делать все, соблюдая температурный режим подходящий для выбранного блюда.

------------------
Однако.

crye777

Спасибо! Боялся что она тонкая и перегреется

Вайдманс
стерилизовать
уж ли не кипятком?!?

Вайдманс

Паром))))

------------------
Однако.

CMS-UA

Вайдманс
шприцы стерилизовать
Одноразовые?

Kinnn

Можно, конечно, но без фанатизма.

klopyara

crye777
На полной мощи
Нужно всегда помнить,что кастрюля варит лишь до тех пор,пока в ней есть вода,а потом она начинает жарить.

crye777

Вайдманс
Паром
Это
дезинфекция лишь