сабж
там была ссылка- как питаться дешево и быстро.
кфс,мак, бургервил...
Мочератор смыл
меховой диктаторКуйня
кфс
Мочератор смылза что? вы успели ссылку посмотреть- или в личку кинуть?
paradoxПлиз!
кинуть
отправил.
это не идеал, но реально экономит время и кормит по человечески.
не забудьте с краю огурцы с помидорами
И мне, плиз..
И мне, плиз..
Так вот все же, как варить? Крышки нет если!
paradox
это не идеал, но реально экономит время и кормит по человечески.
не забудьте с краю огурцы с помидорами
забыли вместе с персонажем упомянуть, что для заморозки этой хрени шокер нужен. особенно для "огурцы с помидорами".
п-фНах?
огурцы с помидорами".
да не нах, а в голову. с заглотом.
особенно для "огурцы с помидорами".их вообще не надо морозить.
Во во.
мотай на усь, пэжэ!
но их надо есть.
как самый простой минимум.
что для заморозки этой хрени шокер нужени так прекрасно морозится.
это не инструкция по высокой кухне- это метод заготовки для лодырей.
Крышки нет если!тарелкой прикройте, делов-то.
или сковородкой.
и так прекрасно морозится.не выдавайте желаемое за действительное. херня получицца. с кристаллами льда, их выморозкой, и как следствие потерей сочности и вкуса. типа оттаявшего и вновь замороженного мороженного. или мсяо. жрать можно, но нубегонах.
такие вещи нуно быстро заморажывать.
е выдавайте желаемое за действительное. херня получицца. с кристаллами льда, их выморозкойсколько не делал- ни разу не получалось херни.
ну, естественно морозилка не -5, а -18 или 24.
и порции не все сразу закидывать, а поочереди.
п-ф
не выдавайте желаемое за действительное. херня получицца. с кристаллами льда, их выморозкой, и как следствие потерей сочности и вкуса. типа оттаявшего и вновь замороженного мороженного. или мсяо. жрать можно, но нубегонах.
такие вещи нуно быстро заморажывать.
Картофель так плохо.
Картофель так плохо.да нормально все.
я не советую то, что сам не пробовал.
просто дайте полностью остыть до укладки и укладывайте поштучно.
ну и морозилка должна быть хорошей
paradoxВот нету.ну и морозилка должна быть хорошей
#
Вот нету.любой современный холодильник с отдельной морозилкой дает минимум минус 18- более чем достаточно.
а надо -30 -35
Картофель так плохо.ага. вакуумированный картофан через шокер и анализы один хрен показывают кишечку в количествах.
ага. вакуумированный картофан через шокер и анализы один хрен показывают кишечку в количествах.нашли чем напугать.
ну страшно-не страшно вопрос риторический, а и на хера тогда шокеры придумали?
а и на хера тогда шокеры придумали?вещь хорошая.
это не значит, что без неё не выжить.
на видео- вариант питаться по человечески человеку ленивому и не умеющему готовить, а не чудеса от шефа.
бефстроганов я тоже делаю немного иначе и намного вкуснее. и замороженные готовые блюда не очень люблю.
но так- тоже можно
на видео- вариант питаться по человечески человеку ленивому и не умеющему готовить, а не чудеса от шефа.см. выше - этот "вариант" можно реализовать только при помощи шокера. иначе будет одноразовая акцыя с предсказуемым результатом.
или вы хотите сказать, шта персонаж в своем видосе открыл юса, и никто никогда не морозил харчи по разным причинам, а потом не выбрасывал их за полной несъедобностью? гыгыпы
этот "вариант" можно реализовать только при помощи шокераэтот вариант я лично реализовал без всякого шокера.
вкусно и никто не отравился.
прекрасно реализуется. я никогда не рекомендую то, что не пробовал.
единственное, у меня было только 6 порций и чесночное масло было- а) без лука и б) я его добавлял перед разогревом.
может, вы сначала попробуете и опубликуете видео- типа, ни хера не вышло?
прекрасно реализуется. я никогда не рекомендую то, что не пробовал.почему тогда в прошедшем времени?
единственное, у меня было только 6 порцийвпечатляет
и чесночное масло было- а) без лука и б) я его добавлял перед разогревом.а воще вместе с персонажем ф курсе, шта масло-кольбер может быть к примеру зеленое с петрушкой, красное с томатами, и тд, не? или вы жрете чеснок в обед, а потом на переговоры или ф офис? вау
может, вы сначала попробуете и опубликуете видео- типа, ни хера не вышло?а может йа занималсо этим профессионально, и просто ф курсе темы? такой расклад вы допускаете?
почему тогда в прошедшем времени?потому что я люблю готовить- а окружающие говорят, и умею. поэтому- готовлю свежее- и заморозка была просто экспериментом именно под воздействием видео. люблю- не только про кулинарию- иногда проверять видео из тырнета.
такой расклад вы допускаете?более того, я в курсе, что вы этим профессионально занимались и потому сознательно на форуме периодически людей неопытных либо троллите, либо дурачите.
а воще ф курсе,а воще ф курсе.
но обсуждаю конкретное видео.
либо троллите, либо дурачите.ну троллить - мейби, а дурачить когда и где?
а дурачить когда и где?оставим решать зрителям. у меня своё мнение есть.
Ну не знаю, готовую еду морозить, разве только бульон. Три дня еда спокойно лежит в холодильнике. Вряд ли готовить раз в три дня так трудно.
Спасибо Парадоксу, сам как то задумывался, наготовить для дочери -студентки еды и заморозить впрок, да и на работу теперь с женой начали готовое брать. Ранее, несколько раз, замораживал второе и супы, в принципе неплохо.
обломофф много интересного публикует.
он сам- не повар и не кулинар.
он просто хорошо обобшает чужие рецепты
Можно ли в керамич. кружке кашу варить?
Что то о фарше забыли. Я вот полюбил котлеты делать из куриной грудки. рубишь их на крупный фарш, кусочки с ноготь мизинца примерно. Добавляешь в фарш майонез, соли чуть-чуть и лепишь котлетки, жаришь. Нежнейшая вещь. недавно попробовал так фрикадельки сделать, только помельче порубил, отваривал в курином бульоне, отлично))))
Ганза, дохлый твою мать жигуль!
писал: купил коробку, но отключили воду горячую, хз как мыть теперь после покупки
хз как мыть теперь после покупкикипятком
а чего одну? весь смысл теряется- готовить надо не меньше, чем на неделю, а лучше на две.