Слишком много продукта....нужно немного недокладывать...чтобы продукт не убегал
ни чего ни куда не убегает причина явно не в этом.
При температуре больше нужной - и мясо приобретает горьковатый вкус и крышки обгорают. Надо, ИМХО, подумать про температурный режим.
блин, 110, эт овоща.
какие еще будут предположения?
а телоноситель, сиречь вода - полностью скрывает крышки?
Да, но эт без разницы, тепература то одинаковая, плюс у знакомца пиндосный клавтак там вооьще на пару все работает.
90 градусов
Это вам не хс
Крышки гавно,краска половая...
интересное мнение, но слишком как то много говна, подозрительно..
PROTECTORИли уксуса 😛
но слишком как то много говна
этого вообще нету.
Обгорание краски на крышках-может быть только по одной причине-температура. Если температурный режим нормален, а крышки обгорают-выкинуть, нахрен, эти крышки и купить другие. Все.
вроде это началось после замены клапана....
PROTECTORВместе с крышками сгорел бы и продукт,ведь что-б заставить гореть краску нужно от 350 градусов 😛
вроде это началось после замены клапана
Скорее это грязь на крышках или резьбах банок,если ототрётся тряпочкой то так оно и есть.
да не, все там чистенько.
Откройте одну банку и все станет видно
что видно то станет? я их уже с десяток открыл, собственно на 3-м фото вымытая такая банка.
Замена клапана могла дать повышеное давление, но не температуру... А про температуру обгорания краски можно подумать...Не факт, что это именно обгорание - возможно краска нанесена на необработанную жесть и краска просто слазит под действием давления и температуры, открывая необработанную поверхность.
PROTECTOR
что видно то станет? я их уже с десяток открыл, собственно на 3-м фото вымытая такая банка.
Крышку изнутри осмотреть....только не мытую