Уши свиные

Лонжерон

Как правильно запечь?
Чтобы хрустели?

п-ф

полюбасу сначала отварить до готовности, потом запечь в духовке с соусом бб хоть до углей

СергейК76

Лонжерон
Как правильно запечь?
Чтобы хрустели?

знакомый мордвин так их хавает когда палит порося , сильно на любителя 😊

Н.Валерич

Помню кино было со СТЕКЛОВым в гл.роли БОМЖ вроде называлось .
Дык вроде там говорил как надо ухо " жарить" .

https://yandex.ru/search/?text...21&clid=1882611

HARON

Лонжерон
Как правильно запечь?
Чтобы хрустели?

Когда свинью смолят, на ушах чуть дольше горелку задерживают, чик ножиком - и можно кушать. В таком виде - я не. Отварить и прокоптить - вещь.

Konstantin217

Уши - свиные.

АхотнеГ

Сырые уши опалить, поскоблить, помыть и есть- обалденная штука!
Но нужно быть уверенным в отсутствии болезней.

Лонжерон

свиные.
Позор! Совсем скатился... 😞
Спасибо!

с соусом бб
Барбекю?

HARON

Лонжерон
Позор! Совсем скатился... 😞
Спасибо!

Ниже на странице похожие темы - и везде свинная чума и свинные уши 😊 ...огрызок только с третьего раза разрешил две «н» написать.

Лонжерон

HARON
Отварить и прокоптить - вещь
Резать надо?

HARON

Лонжерон
Резать надо?

От свиньи конечно надо 😊 . У вас не подают копченых ушей или ножек к пиву? Это лучше соленых орешков, твёрдого сыра и сушеной рыбы вместе взятых.

Лонжерон

От свиньи конечно надо
Продаются целиком, отрезанные от головы свиной 😊
На кусочки надо?
У вас не подают копченых ушей или ножек к пиву?
Да кругом. Но я как-то с сомнением...не брал.

HARON

Если блюдо делают - режут полосками, магазинные в вакууме тоже в нарезке...мне кажется, целиковые аутентичнее. Можно в рулет добавить или в холодец, по сути это мягкий хрящик - хрум-хрум 😊 - самое вкусное в свинье, как в телятине язык, сердце или первый желудок. Вам порнографа нужно дождаться - он специалист по готовке, я больше по употреблению.

Лонжерон

Вам порнографа нужно дождаться - он специалист по готовке, я больше по употреблению.

"Стукнул раз - специалист, видно по нему"(с)
😀
Да сейчас в инете полазаю. Вчера лень было.

CMS-UA

Отмыть,отварить,нарезать соломкой,тонко лук,уксус,красный жгучий и кориандр молотый...чуть соль и на два часа в холодильник...корейская морковка отдыхает в подвале 😊
Друг добавляет уксус и чили с чесноком - то-же здорово.

Лонжерон

Ну...хзавтра, помолясь.
Сегодня лень.

HARON

Хороший коньяк

Ещё есть раки...

Это да, люблю...но цена, да и мелкие у нас...поднастроение лучше креветок отварить.

CMS-UA

HARON
поднастроение лучше креветок отварить.
+!!!!

Лонжерон

HARON
поднастроение лучше креветок отварить.
Так то под настроение. И такие и сякие...
Раки, да, но только я один.
Хотя уши тем более.
Но...захотелось

algol


CMS-UA
30-12-2017 16:01 профайл CMS-UA пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Отмыть,отварить,нарезать соломкой,тонко лук,уксус,красный жгучий и кориандр молотый...чуть соль и на два часа в холодильник...корейская морковка отдыхает в подвале
Друг добавляет уксус и чили с чесноком - то-же здорово.
Хохол - тебе + . С насупившем НГ.

Лонжерон

Замечательно. Только повторяться зачем?

С насупившем НГ
Ну "т" потерял, понятно, но с наступившим.

wink

CMS-UA
Отмыть,отварить,нарезать соломкой,тонко лук,уксус,красный жгучий и кориандр молотый...чуть соль и на два часа в холодильник...корейская морковка отдыхает в подвале 😊
Друг добавляет уксус и чили с чесноком - то-же здорово.

То что описано.впервые увидил в 89г.амурская область у китайцев как по ихниму зовется не помню,мы называли червяки.только они это из шкуры делали причом на шкуре сало не оставалось и они как прозрачные.чеснок обязательно и зелень добавляют.а уши?тамже хряшик,когда палят есть любители отломят и хрустают.мне ухи только на холодец.

Лонжерон

Так и пролежали все праздники в холодильнике. 😊
Но на выхи обязательно сделаю, на Старый Новый год.

ВоБлин

Свиные уши - это просто обалдеть! Мясо и шкуру жене, а мне хрящики!
Я их мариную. Отвариваю часа полтора, остужаю и промываю. Если не промыть, то они могут слипнутся, желируются хорошо. Хотя если делать пока горячие, то не слипнутся. Режу полосками 1-1.5см.
На два уха - 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. виноградного уксуса, 0,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. приправы для корейской моркови, 0,5 стакана подсолнечного масла, головка (не долька!)давленого чеснока. Всё перемешиваем и в холодильник часов на 10.
В Москве я их покупаю в ТЦ Москва, в Люблино. Туда Черкизон переехал со всеми китайцами и вьетнамцами. На рынках уши редко бывают, а в Люблино всегда. От девятого входа перейти дорогу и метров сто правее. Вывески никакой нет, но по китайцам сразу видно где китайский магазин.