всем привет!
прикупил в Ашане "решетку для жарки морепродуктов"
посоветуйте плиз проверенные рецепты,что из морепродуктов на ней зажарить.(из неморепродуктов тоже)
Чисто в порядке флейма. Я тоже как-то купил (не помню уж в каком гипермаркете) решетку. Две решетки раскладывающиеся, с ручкой.
Положили в фольгу рыбку, зажали этими решетками - и на угли от костра.
Рыбка-то ничего, пропеклась. А решетку повело конкретно 😊)) И отожгло неслабо. Теперь ее показывать людям стыдно.
А в Вашей сковородке, поскольку дырочек много, хорошо ставриду мелкую на гриле делать 😊 имхо, т.к. я больше по мясу все-таки
решетку тоже покупал.рыба пропеклась,но часть осталась на решетке.отмывать потом замучился.больше с рыбой не пробовал.
HungryForester
Я тоже как-то купил (не помню уж в каком гипермаркете) решетку. Две решетки раскладывающиеся, с ручкой.Положили в фольгу рыбку, зажали этими решетками - и на угли от костра.
Рыбка-то ничего, пропеклась. А решетку повело конкретно 😊)) И отожгло неслабо. Теперь ее показывать людям стыдно.
Надо брать девайсы с толстыми прутьями (они в 3-4 раза дороже всякого тонкопроволочного г..на), там ничего не деформируется и не разваливается.
Берем с пруттьямы 2-3 мм, и ничего не деформируется (некуда).
Be a simple, stupid!!!
рецепты господа,рецепты!
плиз.
Та блин,кревеДко покупаешь,в специях обваливаешь(по предпочтениям),и вперетттт...Можно мариновать, но лишнее енто...Душевноооо...А,про пиво забыл!
Семгу или форель режешь на куски (стейки) посыпаешь солью и розмарином и запекаешь. К ней соус 1 часть майонеза и 2 части сметаны, соль по вкусу приправа карри 1 чайная ложка и сок половинки лимоналимона. Соус тщательно перемешать, лучше в миксере. За уши не оттащишь 😊