есть у меня персиковое дерево. Конечно персики не южные (Беларусь ) но вполне хорошие и в этом году отменный урожай и он уже падать начинает. Часть конечно съем, часть раздам, но что делать с остальными ? Варенье или сушить ?
Вино.
персик продукт волокнистый
сока мало, мякоти хоть отбавляй
вино выжать - это сильно постараться придется
если конечно не считать вином залитое в эти килограммы ведро воды и насыпанный мешок сахара
либо на джем, либо на перегон
для компота надо чтоб потверже были
Продать. Деньги пропить.😁
самогон.
очень вкусный.
Рекомендую в соковарке выгнать сок. Оставшееся в соковарке "добро" протереть через сито и сделать джем.
варенье конечно. Одно из лучших.
fkbr
Рекомендую в соковарке выгнать сок. Оставшееся в соковарке "добро" протереть через сито и сделать джем.
Поддерживаю
закатать компот.
порезать на половинки, косточки выкинуть и залить горячим сиропом.
зимой стрескать с урчанием и прилежанием.
я компоты кручу, оч вкусно, причем из пятерошной параши которыми гвозди забивать можно, но через 1.5 мес оч вкусный и компот и пэрсики сами
спасибо всем, варенье получилось так себе, а компот вкусный!
компот будет вкусный через месяц минимум, сейчас это сироп.
У меня двоюродная бабка после ВОВ в Чирчике жила. Под альбухару бочки ставили. Персики туда сами аннигилировались, потом брага и перегон. Хороший подъем был.
Персик продукт, ну очень скоропортящийся. Буквально сутки, и все на выброс.
согласен, если говорить про опадки
Сожрать? Не вариант? с соседями?
всё персики закончились, но всё таки первое сообщение то можно прочитать ...
самогонки не будет.
жаль.
она вкусная.
в австрии вообще национальная гордость