Температура инкубации и приготовления ряженки и йогурта одна и та же.
Почему бы к яйцам не подложить сквашенное молоко? На 10 - 12 часов.
Я думаю, что эти мелкие динозавры не будут против.
З.Ы. Я так уже делал.
Если есть инкубатор, то йоуртница не нужна!
Рука-лицо.
п-фУ мене йогуртница есть.
+1
давно не включал правда.
п-ф
У мене йогуртница есть.
Ну так это йогуртница. А я владельцам инкубаторов. Режимы те же.
Режимы те жену и чом трабл?
п-ф
ну и чом трабл?
Да даже в том, что мой тесть, когда курей и перепелов не выращивает, может использовать инкубатор как йогуртницу, ряженницу, кефирницу. Литров на двадцать. А не на пять баночек по сто грамм.
ВоБлинПри СССР за такие идеи в нужные учреждения отправляли, чтобы не вредили народному хозяйству. В дурке и не такие прожекты в жизнь претворяют. 😊 Яйки-то поворачивать нужно и дышать они как-то должны, чтобы цеплята получались. Нет на вас товарища Сталина. 😀
Вроде неплохая идея...Если есть инкубатор, то йоуртница не нужна!
Миномётчик
В дурке и не такие прожекты в жизнь претворяют. 😊 Яйки-то поворачивать нужно и дышать они как-то должны, 😀
Жаль что из дурок дебилов повыпускали. И они сразу в интернеты полезли уму учить, не осознавая своей ущербности.
Перепелиные яйки необязательно переворачивать, если их поставить в определенном положении,острым концом вниз. За день-два до вылупления яйца кладутся набок (как на фото). Механизм переворачивания при этом не нужен. А это значит... включаем мозг..
Нет на вас товарища Сталина.
ВоБлинВозвращайтесь. 😊
Жаль что из дурок дебилов повыпускали. И они сразу в интернеты полезли уму учить, не осознавая своей ущербности...
Миномётчик
Возвращайтесь. 😊
А аргументированно возразить? Мозгов не хватает?
ВоБлинА надо? Сперва требуется осознать, что есть технология производства. ГОСТ, ТУ и т.д. и т.п. Лучше делайте свой йогурт. 😀
А аргументированно возразить? Мозгов не хватает?