Пожарить на сковороде?
Можно уху Супер! или шашлык.
От веса которого купил добрая половина воды выпарилось. Ф ТОПКУ,
Не знаю как осётр, но ничего в жизни вкуснее не ел (по ощущениям), чем свежепойманная кета, пожаренная в армии на комбижире!
лично мне кроме шашлыка и балыка ниче из осетрины не нравиццо) даже уха)
имхо, порезать на куски, сбрызнуть лимончегом, слегка посолить и пожарить по паре минут на каждой стороне) и немедленно съесть! 😊
D_I_V
Не знаю как осётр, но ничего в жизни вкуснее не ел (по ощущениям), чем свежепойманная кета, пожаренная в армии на комбижире!
свежепойманное, оно все вкусное)
я не ела ниче вкуснее камбалы, которую закоптили пока кораблик к берегу шел 😛
з.ы. кстати, вот заливное из осетрины - очень даже ничего 😛
мышонокВЫ просто не умеете её готовить!
.... из осетрины не нравиццо) .... уха)
и сама готовила, и не сама - все равно так себе)
а жареный (тока шоб не пересушеный) - это да, это вкусно.
А в принципе, не могу сказать, чтоб прям супер-рыба. Икра - эт да, эт вещь)
мышонокНи кто и не спорит, конечно есть рыбины и вуснее. Мне например очень нравиццо Дорада запечёная в соли.
не могу сказать, чтоб прям супер-рыба
Шашлык из осетрины! Труъ!
Karton
Ни кто и не спорит, конечно есть рыбины и вуснее. Мне например очень нравиццо Дорада запечёная в соли.
я про такую и не слышала)
я про такую и не слышала)
Последний раз брал по 385 за кило. Замороженная 😞
http://cucina.italiana.ru/encyclopedia/orata.html
D_I_VДа уж ,вецной жили в ицпаньи ,так в цупермеркаде свежепойманая по 8 евро
Последний раз брал по 385 за кило
Эх, Руслана (Квика) на вас нету... дикари и варвары...
Ann
Эх, Руслана (Квика) на вас нету... дикари и варвары...
Да здесь я. Вова. Ты ещё не испортил кусок рыбы?
КвикДа здесь я. Вова. Ты ещё не испортил кусок рыбы?
Испортил уже...
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Квик:
[Б]
Да здесь я. Вова. Ты ещё не испортил кусок рыбы?
[/Б][/QУОТЕ]
Ужо скушал. 😊
Если это был имнно осётр, а не севрюга, то уха - самое лучшее, что из неё можно приготовить. Севрюгу - жарить. Белугу - на балык. Но варианты с жаркой и балыком отпадают, поскольку рыба скорее всего была заморожена. И скорее всего- не один раз.
Рыбка была замороженная, с натписью осетрина. По мясу не могу определить севрюга не севрюга. Но жаренная оч вкусная.
А вот у севрюги такого колличества жира (жёлтого) нет.
SHREK
Рыбка была замороженная, с натписью осетрина. По мясу не могу определить севрюга не севрюга. Но жаренная оч вкусная.
Если сильно уходила вода, то сейчас катрана подают много, под видом осетрины... Тож вкусно, но совсем не то...
Руслан, фотка супер аппетитная 😊 И котел такой правильный виднеется 😛
Квик
Осетрина выглядит так[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/824232.jpg][/URL]
Ах ты дразница? 😊 Жира не было вообще. И шкуры тоже(стейк)
SHREKСеврюга
Ах ты дразница? Жира не было вообще. И шкуры тоже(стейк)
AnnЕсли сильно уходила вода, то сейчас катрана подают много, под видом осетрины... Тож вкусно, но совсем не то...
Руслан, фотка супер аппетитная 😊 И котел такой правильный виднеется 😛
Ну вот катрана от осетрины отличить могу. В жаренном (холодный) виде очень даже, с голодухи.
Квик
Севрюга
Теперь различие буду знать.
Ann
Руслан, фотка супер аппетитная И котел такой правильный виднеется
Анют. Казан неплохой. Вот тебе для аппетиту!)))
Ann
И котел такой правильный виднеется
Это на 20 литров. А вообще уху мы варим в шулюмнице. Лучше всего!
Ну и раз пошла такая песня...стерлядь
Ыыыыыыы..... Руслан, ты садист и нигадяй! 😊
Фсё, пошла обедать 😛
На каждого садиста найдётся свой мазохист)))0
Во истину.
Вспомнил сказку про Буратину, чуть сос-слюной не подави-лси и не проткнул монитор носом!
Осетр желтее, севрюга и белуга светлее. Белуга в диаметре как правило значительно потолще. Ну и по носам, осетр - курносый, севрюга как Буратино. Заливное !!!!!!!!!!!
------------------
Однако.
GULOкурносый эт картошкой чоли?
Ну и по носам, осетр - курносый, севрюга как Буратино..
Да он над нами просто издеваетса...
Осетрина самая вкусная - отварная. С морковкой, картошечкой, м-ммм....
Главное не обожраться, бо очень калорийная и довольно-таки жирная еда, а остановиться - ну очень трудно 😊
А если в коптильне приготовить? Хочу в субботу попробовать.Не испорчу продукт?
Не испортите. Главное не перебощить с солью. А так- осетрину трудно испортить.