...пока супруга не принесла с работы гуся!))))
Ну и забабахал за три часа вот это. С яблоками внутри и картошкой снаружи)))
Лепота 😊 В духовке, вообще сочетания пернатых с картошкой классно получается.
На самом деле на момент фотосессии гусь ещё был не готов. Дойдёт с минуты на минуту!)))
Приятного аппетита, рукастый Вы наш 😊
Кулинар! (с) Маргарита Львовна, Покровские ворота
Кусочек на е-мейл или в РМ плиз:-)
T-L7
Кусочек на е-мейл или в РМ плиз:-)
Ага, еще по факсу запросите 😛))
рецепт в студию и.....приятного аппетита 😊
Да,тут подсказали...:-)Можно и по факсу:-)
Зачот!
kostianychрецепт в студию и.....приятного аппетита
Гусь (разделаный) обмазывается солью и специями изнутри и снаружи. Всё свободное внутреннее пространство наполняется яблоками, предварительно разрезаными на четыре части и очищеными от семян. Далее укладывается в духовку на противень и жарится пару часов "в пол накала". После чего на противень с вытопившимся жиром укладывается картошка, разрезаная попалам (очищеная от кожуры). Сверху лук полукольцами. Ещё пол часа в духовке. Потом картошка переворачивается, т.к. в жиру она пропекается быстрей. На фото как раз этот момент. Украшения из майонеза только для фото. Он не нужен. Перевернули картошку и ещё на пол часа. За 10 мин до конца врубается полный газ с целью подрумянить всё. Всё!
Ньюансы поясню особо настойчивым! Удачи!
GleeПриятного аппетита, рукастый Вы наш
Да я и сам ничего!))))
Кстати, печенка у сабжа была! Фуагра по вкусу отдыхает!
Слюной подавился! Я так не умею. 😞
Илья! Ничего сложного! Я впервые жарил гуся в духовке. Чесслово! Но получился- самому понравилось!)))
У меня один хрен нет духовки 😊
Но ты молодец! Сымаю шляпу!
Тема градусофф(духофки)не раскрыта:-(
T-L7
Тема градусофф(духофки)не раскрыта:-(
Сказал же - фполгаза! Я что, ещё градусник гусю подмышку ставить должен!?
Diego03Одевай уже, лысину застудишь!))))
Сымаю шляпу!
Спасибо!
На духофке есть цифирки...Иначе рецепт для страждущих неработоспособен:-(
КвикМожно? Пасиба!))))))
Одевай уже, лысину застудишь!))))
T-L7
На духофке есть цифирки...Иначе рецепт для страждущих неработоспособен:-(
Основное время на "3"ечке. Перед готовностью - до упора. На 10 мин.
Весьма
весьма и весьма 😊
Это уже не красиво 😞 Я вот по утру бутерброды жую сижу 😞
Квик
вижу что вино вы делаете не правильно.Чистый суррогат получится. Вы путаете брожение с прокисанием.
Могу подробно обьяснить как делать вино дома. (В личке)
Oregonez
Квик
вижу что вино вы делаете не правильно.Чистый суррогат получится. Вы путаете брожение с прокисанием.
Могу подробно обьяснить как делать вино дома. (В личке)
Да что уж в личке - всем интересно 😊
Oregonez
Квик
вижу что вино вы делаете не правильно.Чистый суррогат получится. Вы путаете брожение с прокисанием.
Могу подробно обьяснить как делать вино дома. (В личке)
Дык это не вино. Наливка. Но в любом случае- буду рад, если разъясните- что к чему.
Гуся запекала весной, в рукаве для запекания. Получается мягче и сочнее, чем открытый. Внутрь можно класть любые фрукты, хоть ананас хоть апельсин хоть персик. Фкусно 😊 Мяу 😊
Гисик ещё копченый зело хорош. Да под холодненьку рюмашечку откушать..
А ананасы сочность придают мсяу. када псису жарю, завсегда пол банка в сковородку высыпаю, оченна сочно получается.
Serjant
Гисик ещё копченый зело хорош. Да под холодненьку рюмашечку откушать..
А ананасы сочность придают мсяу. када псису жарю, завсегда пол банка в сковородку высыпаю, оченна сочно получается.
Консервы сладкие, фе 😞
Сырой лучче.
А еще есть есть консервы или сырая папая - мяу. Обалденно размягчает мясо-птицу, с ней даже желе и заливное не получаются, расворяет усё 😊
chelgunДа что уж в личке - всем интересно 😊
да-да!
особенно если кто знает, можно ли че из облепихи делать. Зело полезная ягода, вот думаю, можно ли из нее че-нить спиртосодержащее сделать 😛
Консервы - фе
консервы - мяу
Женшина 😛
А турме щас ужин, макароны дают 😞
Мне еще на работе киснуть 1,5 часа 😞
Дядь Наиль, у вас сейчас ведь сейчас ни разу не ужин?
Доколе терпеть? Над нами просто издеваются...
Забанить охальников? 😊 😊 😊 😊 😛
Редкостный падонаГ
Дразницо 😊 😊 😊 😊 😊 😛
Квик абалдеть ... Ты что еш то ? этож отрава 100 % . Ты свой холестерол проверь и поймеш что это за еда . Жаренная картошка с курицей . А кожу куритцы вообще есть нельза . Оно конечно вкусно , но эта пища приводит к инфаркту.
Береги себя Сеня ( Брильиантовая рука )
И главное опять пока все на работе 😞
Ладно, с субботу вечерком я отыграюсь 😊 У миня там тож, по мелочи будет 😛
тропинка
И главное опять пока все на работе 😞Ладно, с субботу вечерком я отыграюсь 😊 У миня там тож, по мелочи будет 😛
Отомсти за меня, Саша!
Как и обещал. 😊
Провожали вчера одного хорошего человека, мы с моей хозяйкой покашеварили чутка 😛
Интимно 😊
Не осознал 😊
Гы! Примерный семьянин прям!!! 😊
тропинка
Не осознал 😊
Я про первое фото 😊 Уютно и обстановка интимная. Мне понравилось 😊
Эт не мое лежбище 😊 Это друга квартира. В моей (родительской) пока стены из бетона и дырки в полу под сантехнику. 😊
Не интим 😀
😀
Кока-кола в пейзаж не вписалась. А так очень неплохо.
Вот вы звери то...(((((((((((
Нет зверя страшнее, чем голодный taupin 😀
shatun
Нет зверя страшнее, чем голодный taupin 😀
Наиль, есть))))
Медведь с Ямала.)))))
Артем в точку. Я когда голодный - злой как тысяча чертей 😊
))))))))))))))))))
Я вам завтра тоже выложу фоток.))))
Опять в выходные чревоугодили? 😊
Ага. На рыбалке.
Щас Квик повесит котел ухи некислой 😞 И поди еще немного... Пошел ка я с работы, авось чего мамко сделала...
тропинка
Щас Квик повесит котел ухи некислой 😞 И поди еще немного... Пошел ка я с работы, авось чего мамко сделала...
Неа. Купили овечку. При нас её зарезали. Ну и кроме шашлычков запекал в фольге с чесноком, морковкой и специями.
Ыыыыыыыыы....
Пойду куплю себе доширак на обед и убьюсь ап стенку 😞
ыыыЫ...аналогично б***ь 😞 Сцуко, я офисный планктон 😞 Я баранину 2 раза в год вижу, причем с чотким подозрением на козлятину, а он 😞 Гад.
PS
Там еще кто-то клеши к водке тянет... в обед 😞 АааАаааА 😞
Вот тут ещё есть вкусности.))))
http://guns.allzip.org/topic/41/253529.html
Спасибо подрачил 😛
Бывают же такие садисты...
2 тропинка:
А сервиз "Мадонна"? 😛
?
Тропинка слишком юн, чтобы сказать - да, таки Мадонна 😊
Судя по фото - оно 😊
AnnА не "Пастушка" случаем?
Судя по фото - оно
Тропинка слишком юн, чтобы сказать - да, таки Мадонна
А... это про сервиз из которого мы ели... я же писал, в гостях готовили 😊 Да, на сервизе таки Мадонна с младенцем, на сколько я помню. 😛 Сакральный смысл сервиза, остался "не раскрыт афтором".
2Ann
😞
Тропинка, не 😞 , а 😊 !
Уговорила. 😊
Блин! Везёт же мужикам, которых ещё и уговаривают!))))
😉
по первому фото темы: у вас там еще перца болгарского не хватает, надо добавить запеченые половинки болгарского перца. и вкусно и эстетично.
Согласен. Можно было бы. Только я его не ем, поэтому как-то не догадался.
что и фаршированный не едите?
sahara
что и фаршированный не едите?
Фаршированый не только ем, но и люблю сам готовить.
да, это замечательное блюдо, т.е. еда.
Надо будет приготовить на досуге перцы.