Есть технологи которые в рыбе ПОНИМАЮТ?

PROTECTOR
был клав, делал на воде, но походу не догревал до положенных 115 по термометру кривому, часа 1.5-2, и отключал +/- на 105-110 (судя по некой таблице), долго остывало часов 8 до 45 и открывал, результат был тем не менее оч вкусным.
Перешел на пар, по технологии догнал до 115 выдержал долго 90 мин ( на воде стояло 25) час остывания и наружу- дрянь просто пиzzдец, вкус вообще другой, преваренная прогоркло пережаренного вкуса, на воде была типа запеченной но сочной, сделал на 110- вроде получше но один пись не то, что попробовать изменить в настройках клава, куда температуру толкнуть, мож остужать дольше???
помогите кто в теме уже башку сломал.
button
а на пару - это как?
а вообще непонятно совершенно о чем речь... что за рыба? как вообще готовится?
и 90 минут это для рыбы прям очень дофига