Выбор полупрофессиональной мясорубки

Дмитрий 76
Есть нужда в хорошей мясорубке, чтобы и жилки брала и сало, делать домашние сосикси, собачке намолоть мяса из жилок и хрящей.
Вообщем нужна кондовая надежная всеядная мясорубка.
Пока вижу только один вариант это KY-12 https://mt-torg.ru/p413403406-myasorubka-foodatlas-150.html .
есть отзывы по ней ?
или посоветуйте другой хороший вариант.

Заранее признателен за хорошие советы

андрэ
а нужен ли вам этот геморрой с заменой масла в редукторе раз в квавртал?
Ursvamp
МИМ-150, и нефиг придумывать.
PROTECTOR
тока оно ни жилы ни сало все равно рубить просто так не будет, надо что бы мороженое было сырьё, у меня с этим норм справляется зелмер за 5 тыр.
андрэ
тока оно ни жилы ни сало все равно рубить просто так не будет
будет.
PROTECTOR
За счёт чего?
Дмитрий 76
подытожу немного, https://www.bork.ru/eShop/Mincers/m782/ вот эту в итоге купил, намолол уже партию колбасы очень доволен выбором
андрэ
За счёт чего?
сделана так.
PROTECTOR
андрэ
сделана так.

как?

андрэ
как?
конструктивно чтоб с салом и жилами справляться.
PROTECTOR
-пиво лучше чем водка,
-чем лучше?
-чем водка
андрэ
-пиво лучше чем водка,
-чем лучше?
-чем водка
а что-забить в поисковике модель и посмотреть схему ножей сами не справитесь?может оно вам и не надо тогда...
mekhanik1981
Дмитрий 76 .Раз Борк справляеться то хорошо - что тут сказать.

Если обозначенные в инструкции к Борку "нож-пликат" это подрезной нож. То как понял такие масорубки более всеядны из-за этого подрезного ножа.И могут дать более мелкое измельчение .
То есть Система Полуунгер по типу как на МИМ - 80 http://beltorgmash.com/product...ya-myasa-mim-80 . И http://torgmash.perm.ru/texnol...ydovanie/20/44/ - мини монстры для дома .