Хотя и стандартную поверхность в короб не проблема будет заколхозить.
Вот такой вариант для себя подобрал. 2 комфорт индукция, одна обычная инфракрасная стеклокерамика.
алюминиевые кастрюльки и сковородкиОхотно возьмут в цветмет.
Посуда из алюминия пока ещё популярна в казённых домах, но и оттуда потихоньку уходит.
КДС
Охотно возьмут в цветмет.
Посуда из алюминия пока ещё популярна в казённых домах, но и оттуда потихоньку уходит.
От старой алюминиевой утятницы в пользу новомодной может избавиться только малолетний дурачок. Казаны алюминиевые тоже отличные. Ну это, опять же, если не замутнен навязчивой рекламой чугунных и никогда в таких не готовил.
AlitetОт старой алюминиевой утятницы в пользу новомодной может избавиться только малолетний дурачок. Казаны алюминиевые тоже отличные. Ну это, опять же, если не замутнен навязчивой рекламой чугунных и никогда в таких не готовил.
А ви что-то имеете сказать против чугунных сковородок и казана?
Моим больше 15 лет.
Sherp
А ви что-то имеете сказать против чугунных сковородок и казана?
Моим больше 15 лет.
Совсем ничего не имею 😊 Сам ими пользуюсь.
Я про то что прям всю-всю алюминиевую посуду надо сдать в утиль это как-то совсем радикально.
Если в хозяйстве уже имеются к примеру алюминиевые утятница и казан ими вполне можно пользоваться.
Как-то пришлось заделать плов за неимением классического казана в такой утятнице. Хорошо получилось. Хотя она и вытянутая и дно плоское - ничего общего с казаном. Тушить в ней птицу и мясо вполне.
На видео узбекских кулинаров можно разглядеть также и алюминиевые казаны. Хотя у них своих чугунных завались.
Сталик Ханкишиев пишет о преимуществах алюминиевых казанов: https://stalic.livejournal.com/700918.html
Кстати, кислые блюда не рекомендуется готовить и в чугуне. И хранить в нем также как в алюминии не стоит. Много общего.
ag111
А чем плох импульсный режим?
То горячо, то холодно.
При малом объеме воды невозможно выдерживать температурный режим.
Мне, например, надо 85 градусов и никак на импульсном это самое и не получить
ag111
А если внешний регулятор использовать? Есть риск что электроника накроется.
А что им регулировать будете?
ag111
Если всю печь через латр включить.
Ну и что дальше? Напряжение ЛАТРом регулировать?
DimichSHЕсли электроника с ума не сойдёт, то ничего сложного. Выставил диммер на треть, и нагреватель будет работать почти все время.Ну и что дальше? Напряжение ЛАТРом регулировать?
КДС
После индукции обычная окажется лишней тратой и отстоем.
У индукции ограничение /в числе прочих моментов/ в размере пятна контакта. У меня из-за этого печалька с кофе. Автор хорошо придумал