Какая простая, но сытная пища, а под персиковый ликёр... и вассаби такой как люблю - волосы в подмышках и на лобке шевелиться начинают...
не пробовал никогда... у нас такого не продают 😞 и ресторанов японских нема 😊 и слава богу... тут и китайцев хватает 😊 Что не знаем, что с ними делать 😊
Так это самодел, забрал Клотильду из Ашана, а она уже с форелькой... рис и водоросли дома есть.... я пока пивко с собакой пил гуляя... всё уже сделали...
------------------
новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза но и приятно пощипывает яйца
А нуко поподробнее... Как там оно делается?
Петрусь
А нуко поподробнее... Как там оно делается?
Вот тут: http://fishki.net/comment.php?id=29568 очень подробненько.
------------------
Сергей.
Спасибо
Меня как-то дружбаны затащили в кабак этого говна отведать. Обблевался весь с одного куска, даром что под водку... А эта босота сидят, уплетают за обе щеки, намазав зеленым трипером под названием вассаби.
Бюе-е-е....
Гамасячья писча.
брянскЛично я, опосля домашних сушек-роликов, в кабаке это не ем.
Меня как-то дружбаны затащили в кабак этого говна отведать. Обблевался весь с одного куска, даром что под водку... А эта босота сидят, уплетают за обе щеки, намазав зеленым трипером под названием вассаби.
Бюе-е-е....
Гамасячья писча.
По большому счету, тарелка риса с соленой форелькой да с морской капусткой - чем хуже? А ведь вкусно же...
форельку надо под водочку, а не под персиковый ликер.
а рис с морской капустой хай япошки жруть.
А ваапще, тарелку картохи жареной с лисичками, огурчиков баночку и водки прохладной поллитра. - Вот это еда. А не та пидерсия что Вова жрет.
:-)
никуя ты Адрюха не понимаешь!
Вкусно ведь, домашние... и лисичек с опятами сейчас не найдёшь))) вот толька пара сморчков)))))))
а так - вкусно, сытно и полезно!
Зашибись!
Можно конечно сделать 5-ти минутку и всё... но ролы фффккуууусные!
Ладно, если сложится по встрече - покормишь меня этой писчей. Тока ежли што, звиняй... Блевать тебе в ладошки буду. Или в шапку твою кожАную...
лучше в шляпу, я её потом тебе надену)))
гад.
они вкусные - блевать не будешь... а васбка попадается - злее нашей горчицы с хреном...
Кстати очень щас недурные маринованые грибки попадаютсо... есть говно, а есто ништяг!!! очень уважаю грибки... да и сам груздики солю...
магазинные - так се... уксус и резина...
------------------
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
оч хорошо идут "грибное лукошко"... другие брал - не понравилось...
В продолжении темы о вкусно пожрать суши.
Лопать будем красоту
Продолжение смотреть тут http://funlog.ru/pics/mastera_po_sushi:9186.html
:D
Сержант, пищевые красители - наше всё 😊
Я на Пасху напекла печенек. Зеленое песочное тесто, белая сахарная глазурь сверху кружочком, а поверх нее еще капля желтой глазури. Типа яишница на травке 😀 Угощаемые нюхали и пробовали с большим подозрением. Но было фкусно. Фигле, печеньки с глазурькой 😊
брянск
Меня как-то дружбаны затащили в кабак этого говна отведать. Обблевался весь с одного куска, даром что под водку... А эта босота сидят, уплетают за обе щеки, намазав зеленым трипером под названием вассаби.
Бюе-е-е....
Гамасячья писча.
Тёзка, я тоже пару раз из интереса отведал сей жратвы, один раз в Питтсбурге, второй раз у нас, в местном заведении. Только роллы я вообще есть не могу из-за капусты этой, суши в комплексе брал.
Хорошо, что и в первый раз и во второй догадался побольше водки заказать 😊 😊 😊 😊. Особенно блевательная резина под названием кальмар, которую как жилы жуёшь, а вот угорёк да окунек да тунец с лососем вполне. Только как запихнёшь в себя этот комок риса - хоть весь его этот соусом обмочи, хоть ложку вассаби сверху намажь - только полстакана водки и помогает. Ну траву эту розовую ещё можно пожевать, а вассаби очень хрен напоминает.
Вот чего за жратву придумали - рыбу с хреном на рисе да ещё со сладкой розовой травой да ещё и в солёном соусе? Ну ваще папусасы.
Теперь меня туда долго не затянешь.
:D
Если всё сложится удачно, сделаю фоторецепт самых простых бюджетный сушек и роликов - оченно вкусных. Ни разу не по-японски, зато народ за уши не оттащить 😊
Приятель как-то задался целью домашних суши и оформил пошаговый фотоотчет на тему:
http://googlyar.livejournal.com/760.html
Самые простые бюджетные сушики - это кусочки отбитой жареной свинины на рисе с ананасовым острым соусом 😊 😊 😊 😊.
брянск
Меня как-то дружбаны затащили в кабак этого говна отведать. Обблевался весь с одного куска, даром что под водку... А эта босота сидят, уплетают за обе щеки, намазав зеленым трипером под названием вассаби.
Бюе-е-е....
Гамасячья писча.
Так мазать то не надо, это не горчица на сосиску!
Васаби в соусе (по вкусу) надо размешивать!))))) 😛
Glee
Приятель как-то задался целью домашних суши и оформил пошаговый фотоотчет на тему: http://googlyar.livejournal.com/760.html
Вот исходное состояние. Полкило риса для суши (212 рублей), маринованный имбирь (50 рублей за пакет), тюбик пасты васаби (150 рублей), уксус для суши (195 рублей) и три лотка с нарезанной готовой к употреблению рыбой и морепродуктами (сёмга, копчёный угорь и креветки - 90, 100 и 115 рублей соответственно).Эль, ты уж извини, но хренассе бюджетные!
Я, если всё получится, сделаю фотоотчет с ТЭО. Там попроще получается, хоть и не так гламурно. Но по сравнению с нормальными - вкуснее, на мой язык.
Ann
Эль, ты уж извини, но хренассе бюджетные!Я, если всё получится, сделаю фотоотчет с ТЭО. Там попроще получается, хоть и не так гламурно. Но по сравнению с нормальными - вкуснее, на мой язык.
Ань, а я и не говорила про бюджетные 😛
Мужчина сделал так, как ему проще и "чтоб поменьше геморра", т.е. без заморочек на тему поиска более дешевых ингредиентов. Просто пошел в магазин и купил то, что привык есть в ресторане.
americos
попроще надо быть . 😊
[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/1305845.jpg][/URL]
Товарищ, хлеб с пивом не едят - низачот восемь раз.
ASvТоварищ, хлеб с пивом не едят - низачот восемь раз.
Ну, понятно, пиво - второй хлеб (хотя что-то подобное и про картофель слышала) и пр., а мне вот чесночные гренки к пиву оченно нравятся.
На картинке же, имхо, хлеб больше к мясу, чем к пиву 😛
Гренки гренками, а хлеб хлебом. Это водочная закуска нарисована, между делом.
ASv
Это водочная закуска нарисована, между делом
Не могу не согласиться 😊
GleeЭто основная ошибка домашних сушеделателей.
Мужчина сделал так, как ему проще и "чтоб поменьше геморра", т.е. без заморочек на тему поиска более дешевых ингредиентов. Просто пошел в магазин и купил то, что привык есть в ресторане.
Если купить булочки с кунжутом, замороженные полуфабрикаты и сыр в пакетиках, то получится гамбургер из макдональдса и не более того. Ничего выдающегося 😊 А вот домашнее мяско, да с пампушками, да с вкусным салатиком - мяу 😊
ASvСудя по безумному кол-ву вареных яиц, это перекусон в поезде 😀
Гренки гренками, а хлеб хлебом. Это водочная закуска нарисована, между делом.
Кстати, как закуска, суши и роллы оченно классные. К водке лучше, чем к пиву 😊 Эстеты пьют с разным вином - сливовым, виноградным... Но лучше водки или несладкой водочной настойки, для запивки сушек мало что можно придумать. Причем поедание риса с жирненькой рыбкой и клейкими водорослями приводит к почти полному отсутствию негатива на утро 😊
Вроде было мнение что под водку лучше жирные закуски?
AbarЕсли печень не жалко, то конечно 😊
Вроде было мнение что под водку лучше жирные закуски?
Вообще я делаю сушики с самой разной рыбкой, в том числе с жирной (семгой, форелькой, масляной, и так далее). Так как не экономлю на "начинке", в отличие от ресторанов, то еда получается довольно насыщенная. Я не люблю роллы и суши с не-рыбными начинками, и не готовлю их. Но вообще можно и постных роллов накрутить, это не сложно.
алхимик
Какая простая, но сытная пища, а под персиковый ликёр... и вассаби такой как люблю - волосы в подмышках и на лобке шевелиться начинают...
Пора жениться, сцуко
Сан-СанычЯ подумаю 😊))))
Пора жениццо сцуко
Придлажение сделал 😊))))
------------------
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
Сан-СанычПора жениться, сцуко
Мля, а вот женишься и всё - вдруг песда придёт сушам и настанет жестокая реальность ввиде непроваренных макароноф и пережаренных магазинных катлет?
------------------
Как говорил Робинзон Крузо: "Черепаха не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"«BR»
не боись, я сней поговорю и скажу что ей псец будет за макароны.
К тому же Клотильда как я понимаю уже не демо-версию показывает а штатный режим работы, так что мона смело брать и не бояццо
алхимик
Предложение сделал)))))
Ура!!!
А где мой обещанный Клотильдой тазик оливье???
)Хм... а эээ смотря какие подарки будут)))
про тазик - это к ней)))
Сан-СанычХм... а вдруг шареварная?
К тому же Клотильда как я понимаю уже не демо-версию показывает а штатный режим работы, так что мона смело брать и не бояться
Али продвинутое интро?))) а потом куякс и матрица-2))))
------------------
- Грибы - они разные... один тебя покормит, другой - кино покажет... «BR»
Всегда бывает доля риска.
Я с ней поговорил как-то.
Не ссы. Она не врет, буит тока лучше 😛
Так что делай паследний шаг, ну и фсе... Жыви как все, семьей.
Вот.
Саныч, я боюсь ты померкнешь с фошЫскими хрониками)))
------------------
Удивительно, но в голове, в сердце и жопе течёт одна и та же кровь
ASvТоварищ, хлеб с пивом не едят - низачот восемь раз.
это квас 😀