выглядит ниче.
ааа. посл фото...
Жаль. А так хорошо и красиво всё начиналось.
Но, я так понимаю, каша дойти успела?
sokolАга 😞
ааа. посл фото...
GleeКаша была готова уже в кастрюльке... надо было буквально чуть подпечь в духовке...
Жаль. А так хорошо и красиво всё начиналось.
Но, я так понимаю, каша дойти успела?
А в результате не просто лопнула, а еще и подгорела в вытекшем месте 😞
В следующий раз не буду запекать второй раз, так подам.
Маменька снабдила тыквами, а благоверный требует кашу только в таком виде. Разбаловала.
saharaНе, это с дачи, рассада моя, семена покупные отечественные, агротехника маменькина.
Ань, импортную купила?
так чего лопнула? перепихала каши?
Ann
а благоверный требует кашу только в таком виде
Никогда не любила каш в тыкве. Да и вообще тыква - на любителя, имхо. Иной раз такое гуано на вкус.
Приятельница использует маленькие тыковки в качестве емкости для подобия чанахи (мясо, картошка и пр.), вместо горшочков - это еще могу понять.
saharaДа видимо просто каша от жара дальше разбухла. Мож надо лучше переваривать кашу. Или не так сильно вынимать мякоть тыквы, или немного недопекать ее сначала... хз. Руки из жопы растут, вот в чем проблема.
так чего лопнула? перепихала каши?
Скорее тыкву перепекла, она раньше времени размякла и привет.
GleeЯ тыкву ни в каком виде вообще не ем, не люблю совершенно.
Никогда не любила каш в тыкве. Да и вообще тыква - на любителя, имхо. Иной раз такое гуано на вкус.
Приятельница использует маленькие тыковки в качестве емкости для подобия чанахи (мясо, картошка и пр.), вместо горшочков - это еще могу понять.
Тыквенную кашу в том числе, не ем.
Вкус сильно от спелости зависит и от сорта. Эти резать вкусно и сырую трескать, вкуснее дыни (в этом сезоне). А вареную и печеную - не понимаю.
Впрочем, я и кабачки и патиссоны не ем, не лублу.
Ann
Или не так сильно вынимать мякоть тыквы
ну да на четвертом фото стенки тонкие,
каша пшеная? не понятно на фото
а я карпа буду делать, только фотать в спальню бегать не буду 😊, потом фотик появится когда нить..
еще куру купила
карпа хотела в соли по итальянски, но в магазе в доме ,каменная просто один цельный кирпич
так что просто в фольге
GleeДык так типа и надо, из нее мякоть потом ложкой вынимается и собстно каша варится.
Скорее тыкву перепекла, она раньше времени размякла и привет.
saharaКрупа - смесь пшенки и риса, примерно пополам.
каша пшеная? не понятно на фото
Ann
Дык так типа и надо, из нее мякоть потом ложкой вынимается и собстно каша варится.
Так мякоти вроде в самой тыкве больше должно остаться. У меня получалось так, что каша была из крупы с небольшим добавлением тыквенной мякоти.
AnnДа, действительно!
а благоверный требует кашу только в таком виде. Разбаловала.
Gleeэто тебе не гречка с сосиской)))
Да и вообще тыква - на любителя, имхо.
GleeЕсть разные видимо принципы. У меня тыква запекается в духовке так, что она снаружи прогревается быстрее чем внутри. И запекается, получается, только вся целиком.
Так мякоти вроде в самой тыкве больше должно остаться. У меня получалось так, что каша была из крупы с небольшим добавлением тыквенной мякоти.
Мож еще от сорта тыквы зависит, у этой кожица очень тонкая.
Ладно, не получилось так не получилось.
Расстроилась конечно, ну да ладно, не такая уж и трагедия.
sokol
это тебе не гречка с сосиской)))
А зачем мне гречка с сосиской?
У меня 1.5 кило сала коптится, и еще 2 солится 😊
А на ночь есть вообще вредно - кошмары сниться будут.
AnnНе горюй. Это тоже опыт. Лишь бы полезный.
Расстроилась конечно, ну да ладно, не такая уж и трагедия.
С такой тыквой нужно печь оладьи или песочный пирог сладкий. Если абрикосовую косточку потереть, никто не поймет с чем 😛
Анют, по моему, тыква лопнула оттого, что отверстие слишком большое ты вырезала. Было бы поменьше отверстие- не лопнула. Эт мне так кажется. А уже после приготовления можно было-бы и пошире сделать его, для удобства извлечения каши.
а по-мойму очень-очень хорошая каша, лопни мои глаза
этож не цеолит, который ...
проскочит !
каша - прелесть!
Блин, каша выглядит офигенно! Фик с ней, с тыквой
В тыкве там весь смысл действа... понятно, что ее не жрут. Но иначе можно было бы обойтись без всей это порнографии. Тупо почистить-порезать тыкву, кинуть в кастрюлю, засыпать крпой и залить водой. Усё. На вкус то же самое.
Некоторые любят сладкую тыквенную кашу. Я к сладким кашам испытываю отвращение. Кладу соль, перец разный, лаврушку, чеснок обязательно. ИМХО, так гораздо съедобнее.
Надо быстро скотчем замотать 😊
я из тыквы больше всего люблю оладьи и суп-крем. В прошлые выходные сделали с сестренкой супчика из тыквы - нямка!
Glee
Никогда не любила каш в тыкве. Да и вообще тыква - на любителя, имхо. Иной раз такое гуано на вкус.
Приятельница использует маленькие тыковки в качестве емкости для подобия чанахи (мясо, картошка и пр.), вместо горшочков - это еще могу понять.
Кто такие нахи - незнаю - как колобас пользую ну и на оладушки пускаю.
А я так скажу. Если бы это было фото просто тыквы с кашей, то все бы прошли и не обернулись. А здесь такой великолепный натюрморт!!!
Вот именно так треснувшая, (не развалившаяся!!!) тыква - это высшее искусство кулинарии.
Она олицетворяет собой изобилие, она перезрела, истомилась, раскрыла свое нутро и просит: возьми меня, насладись мной 😊
Эх,... моя любимая каша. 😊
оферОчень соблазнительно написано 😊
она перезрела, истомилась, раскрыла свое нутро и просит: возьми меня, насладись мной
Дома еще пара тыковок, буду пробовать сделать красиво 😊
Правда, эта была самая маленькая, остальные чуть побольше.
Ann
Лопнула 😞
Сволочуга.
блин, Ань, пересмотрела еще раз фотки с кашей - живот заурчал, слюни потекли ))) пора обедать идти!
ag111
Надо быстро скотчем замотать 😊
Ну, скотчем - не скотчем...
А арматуру какую-ньть снаружи захреначить можно, наверное.
Хоть сетку верёвочную.
NadezdaНе рановато? 😊
блин, Ань, пересмотрела еще раз фотки с кашей - живот заурчал, слюни потекли ))) пора обедать идти!
Мы ща типа постимся, так что стараемся не бухать и по возможности жрать постное.
Вот в субботу были на юбилее свадьбыы у сеструхи. (Блин, 5 (пять!) лет в браке прожить и ни разу друг другу череп не проломить, это как ваще??). Она угощала лягушачими лапками, помимо прочих деликатесов. Жрали и думали - это ближе к мясу или рыбе? Постное или скоромное? 😊
у нас обед с 12 до 13, живем по корейскому расписанию )))
ниткой обматывать надо
у меня была идея засунуть в пакет для запкания и завязать. Но тут вся соль запекания исчезает. Мож как-нить попробую целиком засунуть в горшок глиняный, есть такие по размеру.
Нитка свалится наверное... тыква же круглая.
Ann
Нитка свалится наверное... тыква же круглая.
Мблин. Авоськуштоль найди какую-ньть. Хабэшную. Нонсинтетик.
В наволочку замотать 😊