Вчера посетили с краткой инспекцией булочную-кафетерию на Белорусской. Называется Le Pain Quotidien, типа хранцузская выпечка. Хлеб вкуснейший! Бутербродики тож ничего, нормальные. Вид из окна приятный, компания чудеснейшая, было здорово 😊
Добыла немного их хлеба домой, мультизернового с семечками и черного обычного. Мммммм, обалденный.
Дамы, подтягивайтесь и выкладывайте впечатления и фотографии 😊
Впечатления отличные, вечер удался.. особенно понравилась прогулка Белорусская - Охотный ряд..)
кратко)
еще есть несколько фоток, где Машуня баловалась с телефоном и остальное, это вечером..)
/убегаю)
Согласна!вечер получился на славу. Тихо,мирно посидели. Попили красного вина и посмотрели заготовки парада-прямо перед нами проходила колонна военной техники.
Оказалось что времени нам категорически не хватило наобщаться. нетронутых тем осталась куча, поэтому ждем продолжения!;-)
Спасибо за фотографии!
Кстати, а багеты вот эти вот длинные никто не пробовал у них?
mad_crowого.. это что еще за провокационные обещания???)))))
где Машуня баловалась с телефоном
Annнеа.. я брала с орехами и ржаной хлеб... очень понравился.. а еще купила там чизкейк американский(это во французской то булочной)-просто обалдеть.. купила то не себе, а попробовав, еле смогла удержаться от тотального уничтожения))))
Кстати, а багеты вот эти вот длинные никто не пробовал у них?
Супер! А вам не было жарко там? Фотка топлесс изрядно бы подогрела эту темгу 😛
девченки, жаль не получилось в этот раз с вами ((
Кстати, самая офигенская булочная-кндитерская-кофейня это "Волконский"
http://www.wolkonsky.ru/about
я регулярно наращивала жирок у них в кофейне на китай-городе, когда училась там. Просто изумительный хлеб и пироженые.
SOLNTSEЯ такой же. В смысле хлеб купила. Оченно вкусный.
неа.. я брала с орехами и ржаной хлеб... очень понравился.. а еще купила там чизкейк американский(это во французской то булочной)-просто обалдеть.. купила то не себе, а попробовав, еле смогла удержаться от тотального уничтожения))))
Чизкейк! Блин, я тоже стала какая-то забывчивая. Шла ведь в кафе с твердой мечтой выпить кофию с чизкейком. А в результате ела бутерброды. Совсем склероз замучил 😊
да...чизкейк там класс!недешевый правда.
давно хочется самой сделать его дома, но почитал рецептики-все ка кто сложно так..
Кто нибудь делал эту вкуснятинку дома или все таки легче купить живьем?
там же к сыру сливочному большие претензии.
SOLNTSEРецептов много, но сама не делала никогда. В одном их свежих журналов вычитала про "творожный чизкейк", очень просто готовится. Делается подложка из раскрошенного печенья, как обычно. Затем хороший творог протирается через мелкое сито два раза, мешается с сахаром и желтками и выкладывается в форму, слегка запекается. Украшается ягодами и подается.
давно хочется самой сделать его дома, но почитал рецептики-все ка кто сложно так..
Кто нибудь делал эту вкуснятинку дома или все таки легче купить живьем?
там же к сыру сливочному большие претензии.
В общем, по сути наша запеканка 😊
Я найду этот номер журнала, сфоткаю рецепт.
Кстати, и у кого есть хорошие фотки меня на фоне Тигра (машЫн такой)?
И где фотки с невестой?
ну Лена обещала же добавить ещ фот. думаю и невестушка войдет)))
вряд ли там хорошие фотки могли в темноте такой получится.
надо идти на парад и на белом свету фоткаться.
салосалатик, сволачь, хороШ.. !
хлеб то ладно...
Выбрались таки? Несмотря ни на что!!!))))))))))))))
Хорошая булочная. Впрочем, как и ревизоры))))))))))))))
whoэто не салосалатик!если вы конечно про третью фотку
салосалатик, сволачь, хороШ.. !
боюсь ошибится, но Наталья если что поправит-это тартинки с разными ингридиентами. в данном случае это была копченая курица и какой то твердых сортов сыр(название не воспроизведу)с очень вкусным соусом и зеленью
whoЭто не салосалатики, это типа тостов таких.
салосалатик, сволачь, хороШ
Бутербродами их назвать несправедливо. Там вкусный их же хлеб, слой соуса, затем сверху топинг, и всё подается с зеленью и овощами.
Я например взяла креветочные - там реально слой авокадового соуса и крупные креветки вкусные и мелко порезанные помидорки и прочие овощи.
То что на фотке - с копченой курицей вроде бы.
Ань, мы с тобой одновременно что ли писали почти одно и тоже?
Твёгдый сыр сверху курицы? Тоже подкопчёный? Коричневый?
ну да.вроде подкопченый. весьма гармонично сочетается. и хлебушек теплый, поджареный до хрустящей корочки.. ням-ням...
SOLNTSEАга. Еще бы, на сало наехали 😊
Ань, мы с тобой одновременно что ли писали почти одно и тоже?
то ли на сало ,то ли на тартинки...
мм...сало... с чесночком.
Блин, душа требует продолжения банкета!
Да!
Вот к корейцам сходим, жду не дождусь!
надеюсь что сходим.... я до дома вчера добралась к 12 ночи((((такой втык дали.. и пообещали больше никуда не пускать(((
SOLNTSEХренассе. Мое сокровище конечно тоже было надутое, потому что я еще забыла свои ключи, у меня вырубился мобильник, и т.п.
надеюсь что сходим.... я до дома вчера добралась к 12 ночи((((такой втык дали.. и пообещали больше никуда не пускать(((
Но пара бутылочек пензенского пива, захваченные по дороге, и оставленные накануне дома купаты с бараниной слегка смягчили гнев.
И хорошо что обошлось без наездов, а то контратаки у меня получаются суровые и страшные 😀
А вообще если сокровище такое сволочное, бери его лучше с собой.
Annда не любитель он таких мероприятий((((к сожалению.
А вообще если сокровище такое сволочное, бери его лучше с собой.
я конечно попробую. Тем более он Ганзовец со стажем)
Annа на взятки такие не ведется.. даже хлебушек и чизкейк почти не смягчили его)))
Но пара бутылочек пензенского пива, захваченные по дороге, и оставленные накануне дома купаты с бараниной
SOLNTSEНу и пусть сидит дома, редиско 😊
да не любитель он таких мероприятий((((к сожалению.
SOLNTSEОтобрать и больше не давать 😊 Ишь, избаловали падишаха.
а на взятки такие не ведется.. даже хлебушек и чизкейк почти не смягчили его)))
AnnДа нет. я его частично понимаю... но легче от этого не становится.
Отобрать и больше не давать Ишь, избаловали падишаха.
Любоффь-моркоффь все таки..))))
Попробую с собой уговорить сходить в следующий раз. а вдруг понравится и будет без меня ходить)))
Сонцэ, колись, хто владеет твоими эээ..... Чувствами и мыслями 😛
ну уж нет!на это я пойти не могу!)))))
SOLNTSEА я не понимаю. Жадина и вредина.
Да нет. я его частично понимаю... но легче от этого не становится.
С возрастом поймешь. Я тож раньше не понимала.
SOLNTSEНу есть чисто девичьи кафешки, куда мужиков звать особо смысла нету. Вот сидели в этой пекарне - ИМХО, не мужская там еда. И даже пива в меню вроде не было 😀
Попробую с собой уговорить сходить в следующий раз. а вдруг понравится и будет без меня ходить)))
AnnТочняг! Девог после кафе увозят совсем другие мужэки 😀
Ну есть чисто девичьи кафешки, куда мужиков звать особо смысла нету.
Dr.ShooterНу вот мы все как дуры поехали на метро.
очняг! Девог после кафе увозят совсем другие мужэки
Улицы в центре были перекрыты, а соблазнить пару солдатегов и поехать домой на танке мы как-то недокумекали 😀
Annпочему такие мысли пришли так поздно!ни разу на танке не ездила, а такой был шанс!Эх!
Улицы в центре были перекрыты, а соблазнить пару солдатегов и поехать домой на танке мы как-то недокумекали
SOLNTSEЕсли честно, то я посреливала глазками по сторонам, но симпатичных солдатиков не было 😊 Даже овчарки у них какие-то дворняжистые 😞
почему такие мысли пришли так поздно!ни разу на танке не ездила, а такой был шанс!Эх!
Dr.Shooterна метре мы ехали.. на метре)Точняг! Девог после кафе увозят совсем другие мужэки
[IMG]
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002123/2123417.jpg] [IMG]
у какая!разговоры разговорами, а свое дело делала.
нам нужен был не солдатик, а танк. посимпатичней.хотя пока бы всех по домам развезли бы-вот и утро бы наступило)))
mad_crowО! Вернулась!
на метре мы ехали.. на метре)
Третья фотка, я так понимаю, та самая хрень с креветками? Прикольненько, надо будет дома повторить такое.
AnnАньк убегаю еще раз.. я с муШиной на природу..))) совсем некогда
О! Вернулась!
я потом еще фот скину))
SOLNTSEЛадно, придется как-нить съездить в Кубинку в музей танков 😊 Можно и со своими половинками.
у какая!разговоры разговорами, а свое дело делала.
нам нужен был не солдатик, а танк. посимпатичней. хотя пока бы всех по домам развезли бы-вот и утро бы наступило)))
mad_crowНу и жизнь, прям аж завидно 😊
Аньк убегаю еще раз.. я с муШиной на природу..))) совсем некогда
я потом еще фот скину))
Annя вас в Кетаму потом отведу.. но туда надо идти не раньше 9 часов вечера.. девочки это рай..
Ну есть чисто девичьи кафешки, куда мужиков звать особо смысла нету. Вот сидели в этой пекарне - ИМХО, не мужская там еда. И даже пива в меню вроде не было
а что там?
Annда не ну какая там жизнь.. если бы вот романтика..)))
Ну и жизнь, прям аж завидно 😊
Маш, в Кетаме РАЙ.. мы себя царевнами тама почувствуем..))) я фоты потом покажу от туда
mad_crowНу хоть в двух словах, там пироженки вкусные или массаж делают?
Маш, в Кетаме РАЙ.. мы себя царевнами тама почувствуем..))) я фоты потом покажу от туда
А, вот, кажись нашла:
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/16504/
http://www.moscowout.ru/eda/restaurants/262393
Иди гуляй ужо 😊
Annя же девочка.. мне надо быть касивой)))) усё.. пошла)
Иди гуляй ужо
mad_crowУгу, конечно-конечно 😊 И фотков давай ишшо потом выкладывай.
я же девочка.. мне надо быть касивой)))) усё.. пошла)
Что-то Наташа не показывается сегодня. Никто ей не звонил?
А, не, была на форуме. Наверное просто работы много...
Молодцы, девчонки!!!!!!!!!!!!! Приятно почитать!!!!!!!!!!!!!!
девочки, стол забыли 😀
natalia_vwИз кабака вынести?))))
девочки, стол забыли
Не! Ну я понимаю вилку там... ложку...
Но чтобы стол!!!
Квикага, хочу такой светлый 😊
Но чтобы стол!!!
😀 чтоб скатерть не стирать
Слюной захлебнулся... *ушел давиться миндальным печеньем*
Annутром.. лениво очень..)))
И фотков давай ишшо потом выкладывай.
всё таки мОгем мы урны ставить в кадре.. !
😊
natalia_vwСпасибо! Суперская фотка 😊
так представляю что я сфотала
whoА чего, я как приличная туда окурок выкинула 😊
всё таки мОгем мы урны ставить в кадре.. !
Там ТИГР на заднем плане, вот! А вы тока урну заметили 😊
где тигр? в упор не увидела..
mad_crow
где тигр? в упор не увидела..
😊)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рома.. вот после таких ответов, я начинаю себя ощущать глупой идиоткой)))
QUOTE]Originally posted by mad_crow:
где тигр? в упор не увидела..
[/QUOTE]
во именно!не было там никаких тигров!мы бы заметили!!))))))))))
одни содатики и танки... а тигров нет, не было)))))))
mad_crow
Рома.. вот после таких ответов, я начинаю себя ощущать глупой идиоткой)))
Прости Ленок 😊) Просто Тигр это та боевая машина за Аней 😊 рядом еще краснач стоит с глупым видом! Вот Аня хорошо выглядит 😊
Классные фотки 😊 хорошо выглядете все! 😊 О Машка кому то в телефон улыбается красиво 😛
Fomaтебе и улыбается..))) ты ж нам приветы через неё передовал..)))
О Машка кому то в телефон улыбается красиво
сдала меня с потрохами!!!)))
нет ну я прям не могу)))
Ленка 😊 спалила 😊)
давайте Ленку на костре сожжем.. как раньше ведьм сжигали.. а?
:)))) и сено пригодится
не Ленок не надо 😊
не,не будем!пожалеем на первый раз!
Фомич, ты куда пропал?Подсадил всех на прянеге и ищес.. 😛
пасиба господа.. пряников мне за моральный ущерб..))) Фом.. а с шоколадом у вас че?))) мож в след раз шоколада мне, вместо пряников.. а?))))
Не знаю про шоколад, но капусты(овощ такой 😊) вам троим давать не стоит.. 😊
я не пропал 😊 тружусь весь как ......!! 😊 Ленк у нас есть конфеты фирменные Ясная Поляна и Суворовские конфеты 😊 про ...эээ вкус можно спросить у Надежды 😊))
mad_crowЛен!ты наконец то нашла супер диету?-шоколадную?????
Фом.. а с шоколадом у вас че?)))
Так, ты худеешь или нет?над тобой шефство чтоли взять????
Fomaдавай!))))
Ленк у нас есть конфеты фирменные Ясная Поляна и Суворовские конфеты
Dr.Shooterа мы и не просили
но капусты(овощ такой )
SOLNTSEвозьмите надо мной шевство..))) вчера был первый мой день диеты.. за день съела ток три мороженого.. а в два часа ночи потянуло на нагетсы и кофе из макдака..
над тобой шефство чтоли взять????
а че зато романтика была)))
mad_crowМорковки тебе 😊 низкокаллорийной 😀
пасиба господа.. пряников мне за моральный ущерб..))) Фом.. а с шоколадом у вас че?))) мож в след раз шоколада мне, вместо пряников.. а?))))
я её не лю..(((
Ann
Морковки тебе 😊 низкокаллорийной 😀
Анько, забыло воскликнуть: Гууусаарэээ, мааалчаааадь!!! 😊
Dr.ShooterА чо? это всё крайне пользительно для фигуры 😊
Анько, забыло воскликнуть: Гууусаарэээ, мааалчаааадь!!!
да..диета на трех мороженках-это преслестно!
Учись различасть сложные и простые углеводы.. сложные-это полезно-это овощи, крупы,овсянка. они долго расщепляются и почти не вредные
Простые-это всякие вкусняжки типа мороженных, булочек,сластяжек-это зло!пользы от них никакой!
Annточняг! И вам полезно и нам приятно 😊
это всё крайне пользительно для фигуры
да че вы напали то? за весь день три мороженого.. это ж ниче ваще.. зато я весь день оч много ходила с горок на горки.. так что все намано)))
вдру я пахудею и мну никто любить не станет.. а(( все на вашей совести будет
Ань, я прям испугалась за хд беседы,
на всякий случай в холодец я кладу молдавскую морковку , 4 шт 😀 😉
Сохарго, умные монашки, боясь за последствия на моркоффго натягивали презег, ты уш перестрахуйсо, мало ли 😀
лучше тады фалос)) у меня есть розовый, без надобности валяецца..)) Шутер хочешь я те подарю.. а ты на 8 марта передаришь?)
умные это когда при выборе перестраховываться не надо 😛 ,в смысле что очень хороший и не гавнюк, ага 😊
оч глубокие отношения.. монашка и говнюк.... ага
mad_crow
оч глубокие отношения.. монашка и говнюк.... ага
не знаю, про монашек и гавнюков это ваша с Лешей тема, лучше вам в Курилку перенестись с этой темой
Наташ, нучоты сразу в позу скунса, а? Яш беспокоюсь атибе
Dr.Shooterне надо, Лёш .
Яш беспокоюсь атибе
Я уже взрослая, что сама о других могу позаботиться 😊
ну все мне некогда, убегаю .
Да, холодец это отдельная тема 😊 Никак не найду тот журнал с большой статьей про зельцы, холодцы, заливные, студни и т.п.
Но я все равно по-своему готовлю.
Надо будет кстати сделать к празднику, мож седня закуплюсь продуктами.
А пока что трескаю бутерброд из того самого вкусного "хлеба насущного", какая же вкуснятина! С намазкой из брынзы с зеленью просто офигенно. Пофиг на все диеты, это что-то неземное 😊
natalia_vwога))) у нас ролевые игры такие.. аки раб и господин..))) по весне то..а
про монашек и гавнюков это ваша с Лешей тема
natalia_vwидите тетя лесом, я сама решу где и какие темы мне развивать.. Klar?
лучше вам в Курилку
Annа это готовая смесь или все в натуре?ну то есть смешала брынзу с зеленью...
С намазкой из брынзы с зеленью
вы меня конечно может забанить.. но человек я тактичной и к сожалению прямолинейный.. по реалу многие знают!
я же тебя по началу даже не оскорбила.. ты хоть читать научись..
чес слово в 30 лет быть такой дурой.. просто неприлично
прошу прощения.. заранее и у всех.. ушлось!
Коровго, не обижайсо... 😊 Сохарго не дуро, оно просто Сохарго 😊
мне до звезды..
Народ!давайте не будем сорится!
на форуме смысла нет переходить на личности. хорошо мы друг друга не знаем и судить можем только по постам, а это не всегда объективно!
SOLNTSEЯ готовые не люблю, сама делаю. Очень просто и просто спаение когда есть любовь к бутербродам но сыр и колбасу жрать гадостно.
это готовая смесь или все в натуре?ну то есть смешала брынзу с зеленью...
Я беру коробку дешевой французской буренки (типа брынзыно коровьей), и пробиваю в блендере с огромной кучей зелени (кинза, укроп, петрушка). Можно чеснока немного положить.
Причем если пробить зелень в пюре и потом положить брынзу, то получается такая более зеленая смачная штука, типа густого дипа. А если просто мелко порезать ножом зеленушку и смешать с брынзой, то получается более густая такая намазка. Я больше люблю первый вариант, он и на хлеб отлично мажется, маман моя делает второй.
Причем не-худеющие мужчины могут мазать это толстым-толстым слоем на толстые куски сдобного хлеба. А худеющие девочки могут и чайную ложечку в овощной салатик добавить, и просто с огуречными ломтиками или финнкриспами покушать.
Да, о звёздах! Пора бы мне уже конкурс лучшей звезды, тоисть лучшей линии бикини на звизде замутить в известном разделе... 😊 Сонцэ, я тут тебя случайно убрал из участников, могу исправить ошибку 😊
супер!
я вот когда греческий салат делала одно время-никак не могла нйти брынзу неразваливающуюся.. пробовала наверное все что есть в Ашане на прилавке. или просто брынзу ндо добавлять в самом конце и не мешать с ней салат весь?
Dr.Shooterчто за раздел????
известном разделе...
все ,я поняла)))
я в пятницу в Египет улетаю, так что думаю обновлю фотки;-)
SOLNTSEдык, откуда ш я знаю, кто тебя раздел, ты ведь не колешсо, кто твой тайный, большой покровитель(интересно, это от слова покрыл штоль? 😊) на Ганзе? 😊
раздел????
SOLNTSEНе, тут именно паста получается, да и сама эта брынза довольно пластичная по текстуре.
я вот когда греческий салат делала одно время-никак не могла нйти брынзу неразваливающуюся.. пробовала наверное все что есть в Ашане на прилавке. или просто брынзу ндо добавлять в самом конце и не мешать с ней салат весь?
Я для греческого не выпендриваюсь и беру адыгейский сыр, вымачиваю и кефиге или в воде. Лучше брать белый осетинский сыр, но его найти сложнее.
Мешать этот салат надо очень аккуратно. Брынзу да, кладут в самом конеце, поливают заправкой, и потом не мешают вовсе. Если его сильно размешивать то там брынза станет соусом 😊 Что впрочем тож вкусно.
Я вот брынзу настоящую не особо люблю, с моцареллой в рассоле имхо гораздо вкуснее салатик выходит.
Причем делать салат надо именно как итальяшки - сразу раскладывать овощи по тарелке, порционно класть сыр, поливать заправкой и подавать не мешая!
Annсамый цимес это када кусочками 😊
Если его сильно размешивать то там брынза станет соусом
Annя после этого и поняла почему у меня так получается. Вкусно-не спорю, но немного не эстетично!спрочемв желудке все перемешается))))
Причем делать салат надо именно как итальяшки - сразу раскладывать овощи по тарелке, порционно класть сыр, поливать заправкой и подавать не мешая!
Dr.Shooterчто за покровитель то?у меня все честно!
ты ведь не колешсо, кто твой тайный, большой покровитель
я почти без блата тут!))))
SOLNTSEВот это узкий круг лиц пока и не увидел.... А мож ты чего подкладываешь? 😛
у меня все честно!
Dr.ShooterНу ничего себе поклепы!!!!!внимательней надо было смотреть!
А мож ты чего подкладываешь?
SOLNTSEМашг, ну давай, в Курилке, по разделениям, разоблачи свой честный фокус 😊
внимательней надо было смотреть!
Давайте без оффтопов, а то щас злобная Ирмилка опять куда-нить тему перенесет.
Annвот именно!согласна.
Давайте без оффтопов, а то щас злобная Ирмилка опять куда-нить тему перенесет.
у нас еще не раскрыта тема брынзы и прочих полезностей1
SOLNTSEБрынза кстати отлично заменяется подсоленым хорошим творогом.
у нас еще не раскрыта тема брынзы и прочих полезностей1
У меня маман сама творог всегда делает, и соответственно только и на нем готовит. Но я и творог не люблю, и тем более не делаю сама, еще мне творожной вони на кухне не хватало.
а я из творога люблю сырники!!!со сметанкой!
хотя сам творог заставляю себя есть. полезно все таки.
SOLNTSEМеня в детстве на завтрак кормили регулярно то сырниками то варениками ленивыми. Не люблю. Я вообще из всего молочного только сыр ем, и то не всякий, но это личные мои тараканы. А после того, как однокурсник пошел работать в Данон и под страхом смерти запретил своей семье есть даноны ВСЕ, то и нуегонахер 😊
а я из творога люблю сырники!!!со сметанкой!
хотя сам творог заставляю себя есть. полезно все таки.
а чего ж он там насмотрелся?????
я тоже запрещу тогда всем есть всяку бяку
SOLNTSEЯ не знаю. Лично я это просто не ем, мне не нравится.
а чего ж он там насмотрелся?????
я тоже запрещу тогда всем есть всяку бяку
ну люди то покупают всякие Даниссимо, творожки,детей всем этим кормят.
я это все тоже не ем.
на самом деле ужасно чем кормят народ.. сплошная химия.
Вот кто смотрит на состав продукта и откладывает в сторону если там полно всяких Е и прочих гадостей??
я вот стараюсь не брать это все
SOLNTSEНу мне например это всё, как правило, просто невкусно. Я последнее время то ли капризная стала, то ли еще что - довольно четко обоняю всякие отдушки. Иут пытались угостить типа домашним вином, молдавским... Не глядя на бутылку, сказала, что это порошковое вино с ароматизаторами и солями серы.
Вот кто смотрит на состав продукта и откладывает в сторону если там полно всяких Е и прочих гадостей??
я вот стараюсь не брать это все
Вино это воообще отдельная категория... раньше покупали всяко разное полусладкое(я сухое не очень люблю)а тут прочитала большую статью о вине, где говорилось что 80% вина в магазинах-порошковая подделка. что у истинного вина состояния полусладкое быть не может-значит бадяга с сахаром(((
SOLNTSEТы какую-то фигню прочитала.
Вино это воообще отдельная категория... раньше покупали всяко разное полусладкое(я сухое не очень люблю)а тут прочитала большую статью о вине, где говорилось что 80% вина в магазинах-порошковая подделка. что у истинного вина состояния полусладкое быть не может-значит бадяга с сахаром(((
Натуральные вина могут быть самых разных видов, в том числе и сладкое и полусладкое и полусухое. А далее уже от сортов зависит, что-то не бываетс сухим, что-то сладким, и т.п.
А порошкового вина у нас и правда море, это факт. Особенно пакетированное.
Я стараюсь покупать вина АОС или аналоги, вроде похожи на натуральные.
там про французские вина писалось. может это только к ним относится..
Я не очень разбираюсь в вине, но стараюсь читать этикетку, никогда не беру пакетированное вино и розлитое в России и в соседних странах.
Кстати, хлеб из той пекарни очень сытный!
Примерно в час дня стрескала этот хлеб с сыром, сыра было немного, хлеба четыре тооооненьких кусочка, который мультизерновой с семечками. И до сих пор сытость.
Annо да!!!!он плотный такой. я вчера на завтрак вместо обычного рациона сделала бутер из такого хлеба(с молодым грецким орехом) и как раз консервированной рыбы с зеленью. Хлебушек предварительно подогрела.
Кстати, хлеб из той пекарни очень сытный!
Это было что то!
to Dr.Shooter
Бан на месяц за албанский и за сведение темы к флейму.
Ann
Давайте без оффтопов, а то щас злобная Ирмилка опять куда-нить тему перенесет.
Истину глаголешь, но вы вовремя свернули на тему еды 😊
ага... теперь я тут боюся писать..
SOLNTSEДа он и сам по себе вкусный. Я вчера вечером ела просто с помидорными ломтиками, экстаз 😊
о да!!!!он плотный такой. я вчера на завтрак вместо обычного рациона сделала бутер из такого хлеба(с молодым грецким орехом) и как раз консервированной рыбы с зеленью. Хлебушек предварительно подогрела.
Это было что то!
Кстати начиталась тут рецептов именно овощных бутербродов, в смысле сендвичей. Немного непривычно, но то тчо пробую - пока что вкусно. А для белковости и сытности вареное яйцо можно класть.
Еще прикольные сендвичи с быстрыми паштетами, когда всё в блендере перемалывается. Например вареная курица, приправки и немного масла перемалываются в блендере, всё это на тосты или на любой другой хлеб, в серединку грибов-овощей-салатиков-маринадиков... По идее, должно быть потрясающе.
Но хлеб ессно брать не белый сдобный.
я помню еще на уроках труда в 7-8 классе делали тостики-обжареный черный хлеб(тогда тостеров, микроволновок не было)вареное яичко и сверху шпроты))0казалось волшебное явство.
Хотя сейчас от бутеров почти отказалась из за того что хлеб не ем.ка кто привыкла и не страдаю.
Блин, и блендера у меня нет. вроде острой необходимости в нем нет. а был бы-пригодился)))
SOLNTSEМы тут случайно завалились в гости к соседям по даче. Прекраснейшие люди, пенсионеры.
я помню еще на уроках труда в 7-8 классе делали тостики-обжареный черный хлеб(тогда тостеров, микроволновок не было)вареное яичко и сверху шпроты))0казалось волшебное явство.
Соседка, хозяйка старой закалки, сразу же соорудила закусь, из того что было. Благо мы приперлись с поллитрой 😊 Белый хлеб намазанный маслом, салатный листик, пара ломтиков яйца вареного и пара кусочков селедки в винном соусе. Причем именно пара кусочков! Вкусно оченно и легко.
Вообще масса сочетаний из набора селедка+яйцо+огурец+лук+свекла+хлеб+картошка бывают весьма удачными! Но диетическими не всё можно назвать. Я вот люблю минимальные закусюнчики по мотивам селедки под шубой: кружок картофана, кружок свеклы вареной, кружок лука (лучше порея), кусок селедки, сверху укроп. Под водочку просто оргазм 😊
Annа вот как раз потребление алкогольных напитков..
Под водочку
разве это не антидиетическое мероприятие?водка-она же аппетит разжигает. да и вообще вредная(ой представляю как накинуться за такие слова..))))
SOLNTSEты опять оговорилась по фрейду.
да и вообще вредная
не....на этот раз не оговорилась!)
так и считаю.
а еще-невкусная!
SOLNTSEВ целом каллорийность водки приличная, от 250 до 350 ккал на 100 мл.
а вот как раз потребление алкогольных напитков..
разве это не антидиетическое мероприятие?водка-она же аппетит разжигает. да и вообще вредная(ой представляю как накинуться за такие слова..))))
Но каллории там усваиваются скверно, это раз. Разжигает аппетит - это индивидуально, это два. Лично для меня это самый нормальный и предпочитаемый напиток после собственной самогонки и спирта 😊
Сорри за офф.
SOLNTSE
там про французские вина писалось. может это только к ним относится..
да надо смотреть производителя
Дионис это точно порошковые бадяги
ну честно сама стараюсь вино не выбирать 😊
иногда попадаю на хорошее иногда на такое, но тогда просто не пьем
mad_crow
вы меня конечно может забанить.. но человек я тактичной и к сожалению прямолинейный.. по реалу многие знают!
я же тебя по началу даже не оскорбила.. ты хоть читать научись..
чес слово в 30 лет быть такой дурой.. просто неприлично
прошу прощения.. заранее и у всех.. ушлось!
на себя посмотри .
мне лично на твои слова, как говорят каталонцы продавая сувениры какающих человечков: насрать
зы но будь я модератором забанила б 😊 .
Девочки, у вас все хорошо? А ну прекратили.
(а я знаю чего ее понесло?)
Ань, как ты рекомендовала купила сыр с плесенью в Ашане. Мне не нравятя деревянные, которые трудно режуться, но этот блю и мягкий
казался приятным на вкус и очччень сытным
А ты какой купила, с голубой плесенью?
Попробуй еще с белой плесневой корочкой, улёт 😊
Annвыбирала между 😊
Попробуй еще с белой плесневой корочкой, улёт
закончится блю, попробую (ну на работе угощали), по моему мне больше блю нравится 😊
Мне оба нравятся, они разные.
А из голубого сыра мне обалденно нравится соус, ммм.
холодец хорошо
олени хорошо
а заливная рыба лучше
whoмне ледяная понравилась с лучком,
заливная рыба лучше
думаю на неделе два рыбных дня устроить
whoЛично я так и не научилась делать заливное без желатина. А с желатином увы не то совершенно 😞
а заливная рыба лучше
Dr.Shooter
Сохарго не дуро, оно просто Сохарго 😊
Лёшик, будь добр, не коверкай, если трудно запомнить, найди слово ассоциацию для памяти, например
Вранглер Sahara
ага
Сохарго лучше звучит)))
Вам из Курилки на олбанском все лучше
а вы пади завидуете?))))
:D
Шутер, она явно завидует.. может показат ей хоть одним глазком курилку?))))
Хватит флудить ужо.
Давайте лучше снова про вкусный хлебушек.
Вот кто умеет правильные пышные нежные вкуснючие гренки делать?
я только сухари умею 😊
Ну расскажи пожалуйста хоть про сухари.
AnnАнь, ну вот хорошая мысль 😊, жаль уже сегодня не успеваю сбацать 😞
Вот кто умеет правильные пышные нежные вкуснючие гренки делать?
это не просто разнообразить меню каждый день 😊
natalia_vwЗнаешь, меня с детства так приучили, что мне до сих пор некомфортно выбрасывать старый хлеб. Но мы ж не в деревне когда его корове можно скормить.
Ань, ну вот хорошая мысль , жаль уже сегодня не успеваю сбацать
это не просто разнообразить меню каждый день
Ну хоть греночки сделать... тем более что благоверный их иногда трескает под настроение.
AnnЧуть присолить, натереть чесночком и в духовку шоб подрумянились.
...Ну хоть греночки сделать... тем более что благоверный их иногда трескает под настроение.
fkbrИз сухого хлеба? Сухари жу будут.
Чуть присолить, натереть чесночком и в духовку шоб подрумянились.
Обычные типа тосты из черного хлеба с чесночком я тоже оченно лублу, их и на сковородке можно сделать. Но из свежего хлеба только.
Ну не из сухого, но маленько чёрствого, который ещё не нужно грызть, но уже неприятно вкушать 😊. И не тосты, а сухарики. Порубить слегонца перед обжаркой, крупной соломкой или кубиками, как больше нравится.
А, поняла. Мерси, попробую.
Блин, похоже попаду еще и на забег за пивом 😊
:D
Как то раз ехал в электричке с Белоруского и рядом сидела компания с мешком таких сухариков и пивом. С одной стороны я им немного благодарен, что трапезу свою они начали довольно далеко от Москвы, но с другой стороны... я чуть слюной не захлебнулся от этого запаха 😞.
Кстати, рецепт ребятам был не известен, свои сухарики они брали где то на Тверской в ресторане, название которого я не запомнил.
fkbrФигассе олигархи у вас в элетричках ездят, сухари в ресторане покупают 😊
Как то раз ехал в электричке с Белоруского и рядом сидела компания с мешком таких сухариков и пивом. С одной стороны я им немного благодарен, что трапезу свою они начали довольно далеко от Москвы, но с другой стороны... я чуть слюной не захлебнулся от этого запаха .
Кстати, рецепт ребятам был не известен, свои сухарики они брали где то на Тверской в ресторане, название которого я не запомнил.
Я люблю просто хлеб черный подсушить на сковородке (почти без масла) и натереть чесноком. Иногда в тему бывает положить на каждый кусочек тоооненький ломтик твердого сыра 😊 или даже потереть немного не терке, ключевое слово "немного", как приправу а не чтоб бутерброды получились. Также можно сделать гренки на сковородве, где предварительно пожарен торко порезанный соломкой копченый бекон, но это на любителя.
Парочка яиц взбивается вилкой, потом туда вливается капелька молока, макаешь нарезанный батон и сковороду с прогретым растительным маслом. Если хлеб ну очень черствый - то можно оставить хлеб в яичной смеси чтоб пропитался. Можно горячие гренки посыпать сыром, а можно и не посыпать. Единственно, что заметила - эти гренки вкусны из белого хлеба/батона. А вот из серого или ржаного хлеба лучше сухарики делать - нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью/травками/перцем (на любителя) и в духовку на сушку. Вкусно добавлять в супы-пюре, ну в обычные супчики тоже. 😊
Ирмилка, спасибо!
Вот рецепт про яично-молочную смесь много раз читала и пробовала, но получается какая-то гадость, омлет в белом хлебе. Что я делаю не так?
Ann
Ирмилка, спасибо!Вот рецепт про яично-молочную смесь много раз читала и пробовала, но получается какая-то гадость, омлет в белом хлебе. Что я делаю не так?
Завсегда пжалста 😊
Я обычно просто взбиваю яйца, а молока добавляю примерно с полскорлупки - а то если делать просто с яйцами - то точно омлет напоминает.
Батон по ширине режу примерно около 1 сантима, просто обмакиваю с двух сторон и на хорошо разогретое растительное масло.
Ann
Ирмилка, спасибо!
Вот рецепт про яично-молочную смесь много раз читала и пробовала, но получается какая-то гадость, омлет в белом хлебе. Что я делаю не так?
не знаю, у меня всегда вкусно, когда вспоминаю об этом блюде 😊
irmilkaТо есть типа яичницы в хлебе получается?
Я обычно просто взбиваю яйца, а молока добавляю примерно с полскорлупки - а то если делать просто с яйцами - то точно омлет напоминает.
И на эти два яйца, сколько кусков хлеба примерно идет?
AnnКак я понял, один из них работал рядом с тем рестораном. Ресторанчик небольшой, почти кафешка, остатки хлеба они таким образом реализуют с прибылью, а не банально выбрасывают. Ну и продукт этот не идёт ни в какое сравнение с тем, что продают в пакетиках.
Фигассе олигархи у вас в элетричках ездят, сухари в ресторане покупают 😊
...
А насчёт тостиков из батона, если хлеб свежий то долго в яйце с молоком не надо размачивать, чёрствый подольше. Каждая хозяйка делает по своему, кто то из свежего, а кто то из чёрствого. Используют и молоко, и сливки, яйцо в разной пропорции. Мне нравится когда внутри нежный мякишь, а снаружи румяная корочка. Правда у меня так не всегда выходит 😊.
Annнеее, яичница в хлебе - это когда в куске хлеба вырезаешь стаканом дырку, обжариваешь этот кусочек хлеба с одной стороны, а когда переворачиваешь на другую сторону, то в эту дырку вбиваешь яйцо. Получается глазунья с хлебом 😊
То есть типа яичницы в хлебе получается?
Это больше похоже на хлеб в кляре. Принцип тот же, только без муки. Уходит примерно пол-батона.
fkbrЯ обычно беру черствый или подсушенный хлеб - он больше подходит. Самые вкусные гренки получатся из батона нарезного(у нас он так называется), что на хлебзаводах делают.
А насчёт тостиков из батона, если хлеб свежий то долго в яйце с молоком не надо размачивать, чёрствый подольше. Каждая хозяйка делает по своему, кто то из свежего, а кто то из чёрствого. Используют и молоко, и сливки, яйцо в разной пропорции. Мне нравится когда внутри нежный мякишь, а снаружи румяная корочка.
irmilkaУ нас тоже так называется, только каждый завод делает по своему и часто так, что ничего общего у этих батонов нет, кроме названия 😊.
Самые вкусные гренки получатся из батона нарезного(у нас он так называется), что на хлебзаводах делают.
Annтоже так же делаю примерно 6-7 кусков
И на эти два яйца, сколько кусков хлеба примерно идет?
вынуждена я сегодня сидеть дома и укутываться в шарф, строить из себя самого несчастного человека и с презрением смотреть на любимую дочу.. когда она в очередной раз захочет гулять.. ради того что бы не скоро накормила её мясом и уложила спать на своем же диване..
так вот голод не тетка.. а холодильник пустой.. пришлось изворачиваться.. вариант для ленивых..)))
Ингридиетны: молоко, сыр, петрушка, соль
Яиц дома не было 😞
Ложкой мешать было лень, запустила туда блендер..
обжарила.. съели..
Мерси за рецепты гренок. Надо будет еще разочек попробовать.
Лен, твое творчество выглядит весьма! аппетитно 😊
да не издевайся уж)) я ж говорю далеко не кулинарка.. так от безделья иногда дурачусь..)))
Да не, выглядит вкусно.
А вот сковородки надо мыть 😛
нее..))) она старше меня, это единственная сковородка на которой мне разрешают готовить)))
mad_crowАга, у меня у родителей и на даче такие же. Легко отмывается любой щелочью, тока без фанатизма, а то сам ляминь разъест.
нее..))) она старше меня, это единственная сковородка на которой мне разрешают готовить)))
я все остальные пожгла и тефлоновые лишний раз не трогаю.. (( руки из задницы растут видимо
Я просто не знаю как можно сжечь или испортить сковородку, видимо мне не дано это умение. Чего с ней сделать-то можно???
AnnАнь, бывает, забывания
Чего с ней сделать-то можно???
я вчера к примеру повторную уборку делала на ночь и забыла совершенно что поставила молоко для манной каши, но к счастью оно не убежало и не пригорело, вобщем с кашей была
😊
Нат, у меня случалось что и еда пригорит оп забывчивости, и убежит что-нить. Но посуде-то что будет? Отмываешь, и снова как новая 😊
я не знаю из чего сковорода у Лены, но помню алюминиевую посуду, если пригорела...
вобщем у меня нет алюминиевой посуды в доме 😊
она не алюминевая
natalia_vwА тефлоновая есть? Она чаще всего ляминевая, просто с покрытием.
я не знаю из чего сковорода у Лены, но помню алюминиевую посуду, если пригорела...
вобщем у меня нет алюминиевой посуды в доме
Чисто алюминевой у мя дома тоже нету, на даче что-то осталось.
mad_crowА из чего???
она не алюминевая
Annну да, но так если сразу мыть то нормально,
А тефлоновая есть?
а в немытой никто не готовит обычно
natalia_vwТефлоновую любую легко мыть 😊
ну да, но так если сразу мыть то нормально,
а в немытой никто не готовит обычно
Annа не знаю.. вечером у мамы спрошу
А из чего???
Ань, я тя никак поймать не могу, стукни в аську.. а?
mad_crowСпроси 😊 Но на вид алюминий.
а не знаю.. вечером у мамы спрошу
точно.. алюминий
mad_crowДык!
точно.. алюминий
who😊
булоШник..
Батоны и булки это наше всё 😊 А также плюшечки и пончики 😊
Annай не дразните
пончики
Мне проще, я пончики не лублу. Тут правда подсела на кремблы, но это я надеюсь лечится 😊
Annтока не рассказывай "шо це таке" 😊.
... Тут правда подсела на кремблы, но это я надеюсь лечится 😊
Эачем то спросил дядю Гуглю 😞, первый "съедобный" ответ, после политики и прочей фигни, http://www.forum.origitea.ru/forum?SectionId=32&g=posts&m=138433 форум со страшным названием "Золотая игла" 😊.
Annа что это Ань?
подсела на кремблы