да же и не знаю ,что вкусней было лаваш вкуснейший горячий или помидоры такие какие должны быть ну, а сыр как то сам по себе ...
клево 😊
тоже самое, только без твердых сыров, я их пока не втыкаю, в смысле не нравятся
Вино с помидорами...
Квик
Вино с помидорами...
главное их правильно приготовить 😊!!!
ПОСОЛИТЬ 😀
😉
помидоры с сыром и с хлебом , а вино с сыром , что тут непонятного ??? странно что базелик не удивляет ...
natalia_vw , наверное вы их просто не распробовали сейчас их огромное количество я уже не говорю про цены
попробуйте более выдержанные твердые сорта .
Вот что до сих пор не сумела понять, так это сырные тарелки 😊
Хлеб свежий, да с капелькой маслица оливкового, да с кинзой и базиликом и чесноком желательно... ммм 😊
Сыр очень люблю, разный, сейчас тоже начали нравится мягкие сорта, хотя раньше употребляла только твердые. Но более чем один сыр за один прием пищи не могу увы понять. Ну как максимум сначала с белой корочкой вкусного откушать, а потом на десерт голубым сыром закусить 😊 Но все равно впечатление от первого сыра будет забито наглухо.
langutaiА почему он должен удивлять?
странно что базелик не удивляет ...
Annмне вместо чеснока надо острый зеленый перец, обожаю его
да с кинзой и базиликом и чесноком желательно... ммм
natalia_vwДа, вкусно. А еще мне последнее время понравился зеленый и розовый перец горошком - приятный перечный запах такой. Да и обычный сладкий перец почти всегда бывает в тему 😊 С фруктами отлично сочетается 😊
мне вместо чеснока надо острый зеленый перец, обожаю его
странно что базелик не удивляет ...Удивляет что он не зеленый =)
И то что лаваш ножом порезан удивляет, а так зачооот =)
Ann😊 мне фаршированный нравится, вчера снова купила по 45р, не пойму вроде для заморозки еще рано 😊?
обычный сладкий перец почти всегда бывает в тему С фруктами отлично сочетается
po4emu4kaДа. Невиданное явление))
Удивляет что он не зеленый =)
po4emu4kaКстати, общалась тут с человеком, который авторитетен в продуктах питания, для меня. Так вот, он заверял, что зеленый базилик и красный (и даже зелено-красные сорта с низкой пигментацией) это совершенно разные растения, и не надо их путать. И всегда надо уточнять в рецептах какой именно базилик кладется. Мне вот красный очень нравится, но все же в больших количествах он острый получается. Для всяких типапесто только зеленый идет.
Удивляет что он не зеленый =)
И то что лаваш ножом порезан удивляет, а так зачооот =)
Аппетитное фото 😊
Да. Невиданное явление))В Москве с зеленым проблема, но есть. Нужно искать =))
С сырами, помидорами и хлебом однозначно рулит зеленый
Почему-то консервированные готовые соусы из зеленого базилика гораздо(!) вкуснее, чем трава что у нас продается 😊 Аналогично, чем зимой покупать пластмассовые помидоры, проще купить консервированных томатов, для готовки это гораздо вкуснее получается, если речь не о салате.
po4emu4kaА на дачах не растёт? Вроде должен.
В Москве с зеленым проблема, но есть. Нужно искать =))
А на дачах не растёт?Я сажал, у меня не вырос
проще купить консервированных томатов, для готовки это гораздо вкуснее получается, если речь не о салате.+1. Pomi или Pomitto
po4emu4kaУ меня в этом году были посеяны два пакетика базилика, красный и зеленый. Красный взошел очень плохо и растет тоже очень плохо, я не знаю какого рожна ему не хватает. Зеленый практически не взошел, 2 (два!) растеньица всего. Следующей весной, если Бог даст, буду рассадой сажать.
Я сажал, у меня не вырос
Пастернак вообще вырос всего один, из целого пакета семян.
Зато кинза на удивление густо вымахала и хорошо растет, обычно она у меня не очень, а тут раз в кои-то веки купила хорошие семена импортные и посадила по всем правилам, и по совету одного очень хорошего участника предварительно замочила их в очень горячей воде.
po4emu4kaВсегда Поми беру, в мягкой упаковке, очень вкусные томаты. Помидорка наша в стеклянных банках первое время была весьма неплохая, сейчас бяка стала, что томаты, что томатная паста.
+1. Pomi или Pomitto
Нет однозначно. только фиолетовый .Зеленый базелик для меня совсем не катит специально покупаю только фиолетовый ,его часто не бывает в продаже , а продается эта трава зеленого цвета под названием базелик особенно когда он турецкий или израильский . по вкусу "это " совсем другое ни чего общего с настоящим базеликом. и мало того попробуйте посушить зеленый и фиолетовый ..зеленый получается трава-травой. а фиолетовый имеет стойкий запах и аромат ..зимой это особенно чувствуется когда добавляешь в пасту ...
а лаваш резать ножом очень удобно и всегда режу и не только я. вкус хлеба от этого не меняется .
И правильно. Для этого ножи и существуют.
базелик нужно сажать рассадой и тогда будет все . а вообще это южное растение и требует тепла и много солнца ..
langutaiУгу, а еще сцуко любит подкормку и полив регулярный и посыпание золой.
базелик нужно сажать рассадой и тогда будет все . а вообще это южное растение и требует тепла и много солнца ..