Вот решили мы на днях сделать домашние гамбургеры.
Намололи фарша, обжарили тонкие котлетки, а дальше все по памяти из Макдональдса. Сыр, огурчики соленые, лук, соус Тысяча Островов, томат.
Вышло очень вкусно, на удивление.
Вот фото отчет:
Прикольно
а пиво хде?
Serjant
а пиво хде?
а мы не правильные, мы не употребляем 😉
Булочки самому надо печь 😊
А вообще чем-то похожим переболела в детстве, когда брала с собой в универ булку с котлетой. Сейчас из интересного только бейглы с семгой. Но блин эти бейглы печь задолбаешься, а весь смысл именно в них.
Это чтото типа Руссбургеры, или как их там в Макдаке бигмаки с чернохлебной булочкой
Кстати как на вкус? Сытние ли?
ArmageddonetsРусбургеры -это бутерброды с икрой. Накрайняк с балыком.
Руссбургеры,
Ну я два двойных не осилил. Ну ты знаешь мои габариты =)
Получились очень вкусными и сочными. Несравнимо с Макдаком или КарлсДжуниор.
Хочу повторения =)
Прикольно =))
Кстати как-то в журнале гастроном читала большую статью с рецептами, про домашний "фастфуд". Там приводился и рецепт настоящего бургера, самого ресторанного и хорошего. Не так уж и просто там всё получается, да и для жарки нужна плита специальная.
Статью сейчас не нашла, потом поищу еще.
Вот рецепты пока что разных гамбургеров:
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=5782
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=3174
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=1233
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=2372
Не буду читать, очень кушать хочется =(
Неужто все бургеры уже сожрали? Надо хоть одну штучку заныкать на работу с собой взять 😊 Я вот седня забыла взять из дома и еду и деньги 😞 В тумбочке одно маленькое яблочко 😞
блин, зайду ка я пожалуй сегодня в макдак за русбургерами... захотелось отравиться. давно там не был.
а вообще название темы прочитал, подумал что джанк-фуд это еда с добавлением конопли или гашиша. ну думаю, щас напишу!- а тут бургеры...
ТоётомиПозавчера проходила мимо, была очень голодная зашла купила себе пирожок. Этот новый из русиш-серии, с грибами типа. Не бери. Внутри типа сметаны с кусочками грибов и лука. И на вкус говно, и запах машинного масла и соевой сметаны с крахмалом потом меня очень долго мучали, совершенно неприяная еда.
блин, зайду ка я пожалуй сегодня в макдак за русбургерами... захотелось отравиться. давно там не был.
А вот сладкие их пирожки нормально переношу, если одну штучку скушать, раз в полгода находит на меня жажда говноедства 😊
спасибо Ань за совет.
я сладкие пирожки их тоже раз в полгода потребляю.
а вот черных русбургеров захотелось попробовать
Annс вишней люблю иногда 😊 но тоже редко
сладкие их пирожки
Имейте совесть!!!
кстати недавно делал домашний фаст-фуд!
взял обычный нарезной батон 😊 разрезал вдоль..... вытащил из него мякиш! положил листья салата или китайской капусты не понял что это 😊) что нашел вообщем... отдельно порезал филе куры на мелкие кусочки и пожарил с луком в сковородочке. затем положил в батон прокладывая огурками и помидором сверху сыр тертый.. вот в принципе и все! получилось вкусно! соус тоже добавлял конечно!
FomaЭэээ.... тока один вопрос по рецепту... а мордочка потом не треснула? 😊
кстати недавно делал домашний фаст-фуд!
взял обычный нарезной батон разрезал вдоль..... вытащил из него мякиш! положил листья салата или китайской капусты не понял что это ) что нашел вообщем... отдельно порезал филе куры на мелкие кусочки и пожарил с луком в сковородочке. затем положил в батон прокладывая огурками и помидором сверху сыр тертый.. вот в принципе и все! получилось вкусно! соус тоже добавлял конечно!
Мне вот нравятся бутерброды с луком, маринованным огурцом и печеночными оладушками 😊 Или с вареным яйцом и рыбной консервой 😊))
Все, продолжайте, я отобедал 😀
Ann
Ээээ.... тока один вопрос по рецепту... а мордочка потом не треснула? 😊Мне вот нравятся бутерброды с луком, маринованным огурцом и печеночными оладушками 😊 Или с вареным яйцом и рыбной консервой 😊))
Так мне одному никто слопать и не дал 😊) понабежали все и отломали половину.... ! с консервой тоже так люблю рыбной 😊
кстати есть подруга которая на все праздники делает такой салатик как бы из консервы с яйцом и майонезом... жрать невозможно, а делаю я или еще кто очень вкусно..... как она так умудряется.... !
Fomaназывается мымоза
кстати есть подруга которая на все праздники делает такой салатик как бы из консервы с яйцом и майонезом...
В настоящую мимощу слоями - измельчается рыбная консерва, трется на терке яичный белок, сверху красиво трется яичный желток и сливочное масло замороженное. Отдельные талантливые тетеньки умудряются еще туда лук порубить. Или даже рис положить. Жрать, в таком классическом варианте, и правда невозможно.
Мне нравится паштет из рыбной консервый - тупо пробиваем в блендере с вареным яйцом, мажем на хлеб и жрем. Лучше конечно еще укропчику и петрушки положить. Можно гламурно разложить по тарталеткам, понатыкав зелени 😊 Тогда можно врать домашним, что весь день не невесть где шлялась, а готовила ужин 😊 А делов-то на 3 минуты 😊
я вот намедни сыра в блендере с чеснокоми кукурузой смолол и маринованых огурцов туда малость-короче из ништяков получилась отличная мазь типа паштета-на мацу мазть, да и просто ложкой можно есть....
а бутерброды ем любые и много и горячие и холодные... в основном на ночь... когда очень храть охота 😊
С кукурузой какой? Прям с зернышками?
Я такую пасту как-то делала из крабовых палочек 😊 Когда первый раз попробовала блендером салат приготовить 😊 Ничего, нормально получилось 😊))
Annага в банках консервированная....
С кукурузой какой? Прям с зернышками?
люблю мымозу!
makarkharpПоследнее время беру замороженную - мне она кажется вкуснее.
ага в банках консервированная....
А замороженые початки вообще оченно вкусные, просто так запечь с маслом и жрать 😊
AnnДАДАДА!
Последнее время беру замороженную - мне она кажется вкуснее.
А замороженые початки вообще оченно вкусные, просто так запечь с маслом и жрать
замороженой у нас не видел.... надо попробовать.. а как запекать то?
В настоящую мимощу слоями - измельчается рыбная консерва, трется на терке яичный белок, сверху красиво трется яичный желток и сливочное масло замороженное. Отдельные талантливые тетеньки умудряются еще туда лук порубить.ага, лук порубить и кипятком ошпарить, чтоб не горчил, и еще в мимозу натереть твердый сыр(причем. все ингридиенты трутся на мелкой терке)
Шаурма (шаверма, шаворма)...
Лаваш, капустно-морковный салат, солёный огурец, в качестве мяса - какая-нибудь копчушка.
лук чтоб не горчил надо немножко винным уксусом....
пица! Берем основу и фигачим в нее все что есть в холодильнике
makarkharpБерем початки, оттаиваем (я просто сразу из магазина кладу в холодильник, там они за сутки оттаивают и еще несколько дней спокойно валяются), кладу в стеклянный лоток, солю децл, сверху масла сливочного тооооненькими ломтиками децл, и в духовку на скока не жалко. Реально ее надо просто разогреть, она очень нежная, уже пропаренная. Любители могут беконом обернуть или пару кусков мяса сверху положить, или даже куриные ножки...
замороженой у нас не видел.... надо попробовать.. а как запекать то?
Lady DiСалатик называется в результате "досвидания печень" 😊 Нееее, луше уж просто рыбную консерву с яйками, огурцом и сельдерюшкой стеблевой. Вкусно!
ага, лук порубить и кипятком ошпарить, чтоб не горчил, и еще в мимозу натереть твердый сыр(причем. все ингридиенты трутся на мелкой терке)
Салатик называется в результате "досвидания печень" Нееее, луше уж просто рыбную консерву с яйками, огурцом и сельдерюшкой стеблевой. Вкусно!Ань, я такие салаты ем редко, в основном во время праздничных застолий, и все равно, предпочитаю им салат из свежих овощей с маслом или капусту 😛
беконом обернуть это зманчиво звучит... найду -попробую, спасибо за рецепт!
Lady DiУгу. Жалко сейчас овощи невкусные. Капустка зато приятная 😊
Ань, я такие салаты ем редко, в основном во время праздничных застолий, и все равно, предпочитаю им салат из свежих овощей с маслом или капусту
А рыбные консервы в салатах я оченно лублу, разные.
Если мы кстати про фастфуд противный, то довольно прикольные получаются закусюнчики из армянского лаваша, куда положить как в кулечек жареных в панировке крабовых палочек 😊 Ростикс отдыхает 😊
Ann
Угу. Жалко сейчас овощи невкусные. Капустка зато приятная 😊
А рыбные консервы в салатах я оченно лублу, разные.Если мы кстати про фастфуд противный, то довольно прикольные получаются закусюнчики из армянского лаваша, куда положить как в кулечек жареных в панировке крабовых палочек 😊 Ростикс отдыхает 😊
слушай, совсем не в тему, но не помню где ты спрашивала про молочных поросят. короче в зеленом перекрестке на шмитовском лежат парочка. по 632 рупля за кг. на вид один ниче такой был.
кстати, наконец распробовал их фирменную молочку- кефир делают реально охренительный!!! спасибо за наводку!
хороший салат-куриная грудка обжареная маленькимим кусочками+много силоса и грепфрут очищеный от пленок+соль+черный перец.... ну заправлять кто на что горазд.... лучше сливки но можно и маслом или тупо.... майонез...епт...