Я омлет люблю. 3 яйца, щипотка соды, 100гр молока и соль. Поедаю, запивая кофе.
Иногда яишенку с ветчиной или на сале могу сварганить...
А кто чем завтракает? С мюслями и кашками типа быстров- в ЖР, плиз. Здесь про ЕДУ.
2 варианта:
1. рабочие будни.
Сигарета, потом в душ, потом побриться, потом одеться, потом достать их холодильника бутылку сока, выйти из квартиры, сесть в машину, закурить, выпить сок, заехать на bp за чашкой кофе и вперед работать до обеда.
2. выходные.
омлеты со всевозможными начинками или яичницы или сосиски или еще что-нибудь + тосты или бутерброды или сендвичи.
вариантов тьма
po4emu4kaзло. бросай, Жень.
Сигарета,
po4emu4kaНе еда.
потом в душ
po4emu4kaбросай, Жень
потом побриться,
po4emu4kaА запиваешь чем? В выходные?
омлеты со всевозможными начинками или яичницы или сосиски или еще что-нибудь + тосты или бутерброды или сендвичи.
вариантов тьма
А запиваешь чем? В выходные?Свежевыжатый сок, потом кофе, потом чай =)
Мы с женой любим в выходные долго завтракать =))
О, забыл совсем, жена по выходным обалденные сырники делает и блины иногда печет
Квик?
щипотка соды
po4emu4kaС молочком их?))
обалденные сырники
fkbr
?
Сода (пищевая) придаёт омлету воздушность.
Arh-angelНаверное это не совсем хорошо...
кофе, потом еще кофе, потом еще кофе - хоть будни, хоть выходные. до обеда не ем
Стараюсь завтракать как можно плотнее: каши на молоке, обязательно пара бутербродов, кофе, так как никогда не знаешь что день грядущий готовит и куда судьба сегодня забросит. Зато работать могу без обеда.
Ренат. А иногда и без завтрака себя до ужина неплохо чувствую))))))))
А! Ещё люблю свареные "в мешочке" домашние яйца. И чтобы горячим его расколупать и на срез маслица сливочного... и солью присыпать... Запивать кофе...
КвикНе бережешь ты себя.....
А иногда и без завтрака себя до ужина неплохо чувствую))))))))
Это редко бывает.
я сова, поэтому успеваю только кофе с молоком завтракать, одно время по просьбе руководства была жаворонком, плотно даже завтракла, только меня депрессия какая то настигла, теперь когда я снова в форме 😀 😊 завтракать нет необходимости потому что обед уже в 12 00.
Зато яйца с салатиком из помидор, огурцов, с редисом, чесноком или лучком (вариации) сдобренным настоящим маслом и все это с соком в яишницу очень люблю ужинать, желтки должны лопаться и смешиваться с соком салата, уууу вкуснота
natalia_vw
сдобренным настоящим маслом
Поясни))))))))))))
Квикмне родители с украины передают или с собой привожу, подсолнечное для салатов с маслобойни
Поясни))))))))))))
natalia_vw
подсолнечное для салатов с маслобойни
Вопросов больше не имею. *понимающе кивает головой*
Пара глотков чая (на большее не хватает времени, а чай утром горячий), и вперед, на работу)
Не знаю как в Москве.. а у нас лет 5 назад было модно утром к кофе поглащать глазурованные сырки))))))) Иногда и сейчас себя балую)))) Благо их ЩАС в широком ассортименте всяких)))))))
да они же невкусные.
Яйца "всмятку" парочка, батон с маслом и чай или кофе. Иногда сосиска варенная вместо яиц. Иногда бутеры из батона, майонеза, помидор, копченной колбасы и сыра в микроволновку. По разному. Бывает что и чаю времени попить не хватает. А бывает что вместо завтрака - 100 грамм для поправки здоровья 😊
Monolit-kbf
100 грамм для поправки здоровья
140-160 получше будут))))))))))
С утра не ем.
Если ем, то от яичницы подташнивает. Омлет - лучше.
А еще лучше какой-нибудь нежирный йогурт. Кофе не пью, уже полгода. Аллергия.
Знаю людей, которые на завтрак мясо, на обед мясо, на ужин правда рыбу 😊 но не всегда...
не завтракаю.... а на обед домой хожу 😊
не ем утром, предпочитаю лишние 20 минут поспать.
На работе чай зеленый с плюшкой и обед в 12 часов!
Ладно, пойду ка я завтрак себе делать 😊
ложкой и вилкой роем мы себе могилу )))
Если домато .. овсянная каша , бутерброт с ( маслом , сыром , икрой, рыбой, колбасой.) и большой кружка хорошего чая.
Если на работе . то бутерброт с яишницей, жаренный картофель, кофе с молоком и сахаом
Что есть, тем и завтракаю 😊
Как правило тосты с сыром или хлопья с молоком или и то и другое.
Раньше кофе пил, но после покупки кофеварки стал делать это реже - возни больше, а растворимый не могу теперь. Так что теперь в основном, чай. Ну или лимонад, если с вечера не лень было приготовить (всегда есть запас имбиря и лаймов/лимонов, мяту периодически докупаем).
Омлеты, яишницы только по выходным 😞
Nadezdaв скальном грунте это не так то просто 😊
ложкой и вилкой роем мы себе могилу )))
Nadezdaа кое кто и палочками
ложкой и вилкой
Квикпоэтому эти "кое-кто" будут жить дольше )))
а кое кто и палочками
молоко, домашнее, холодненькое, можно с кусочком бородинского, а можно на бородинский ещё мёда намазать, но в связи с отсутвием соответствующего молока в настоящее время кофе+сигарета, по выходным зимой правда к кофе и сигарете добавляются яичница на сале или блинчики с мясом жареные или и то и другое, а по суботам ещё и 100-150 водочки
Андрей68За завтраком?
а по суботам ещё и 100-150 водочки
Квик! 3 взболтанных яйца - разве это омлет???
для него идет сметана, та самая из магазина 15-20% жирности !!! ну или сливки, но всерно обычная сметана - самое то.
3-4 яйца и грамм 150-200 сметаны, солим чуть и взбиваем.
а теперь ноу-хау: жаровня толстостенка хорошо прогрета и смазана маслом ( тут уж на вкус) выливем его аккуратно туда и накрываем сверху крышкой которая накрета то же, так чтобы при осторожно послюнявить шипело .
огонь минимальный, ждем 5-7 мин. получаем нежный воздушный омлет и без пригорания.
теперь по теме :
бутерброды, тосты (из собственного хлеба)
молочные каши
пельмени, вареники
макароны с маслом и сыром, запеканки из макарон
омлет, яйца в мешочек или вкрутую, но охлажденные и с майонзом и чуть черного перчика
окрошка когда жарко
супчик или крепкий бульон когда холодно
иногда салат. типа оливье и ему подобные
чай с вареньем, блинами или лимончиком, редко кофе
исключение только состовляет все жаренное с утра.
вобщем всееденя я сволачь 😊
Квикда, за завтраком, по тому как суббота и зима, а значит, что на льду уже находимся от трёх до семи часов, лунки прикормлены и жОрлицы заряжены, надо быстро завтракать и в путь по лункам, ага, до ужина
За завтраком?
НовиЧОКсС молоком-да. Кстати, недавно из-за отсутствия молока зафигачил с жирными домашними сливками (читай сметана). Тоже прикольно получилось.
Квик! 3 взболтанных яйца - разве это омлет???
Ну вот:
1. проснулся
2. глоток холодного чая с лимоном(с вечера оставляю)
3. сигарета
4. оторвал жопу от кровати и в сортир
5. сигарета
6. включил комп если выключен был
7. 3 яйца в смятку, кусок хлеба с маслом и молодым чесноком, хлеб с маслом, чесноком и колбасой(в простанародье бутер), пара печенюшек, большая кружка чая.
8. сигарета и еще кружка чая и я снова с Вами 😊 (чему Вы сЦуки явно не рады). :-)
Андрей68Это дааааааааааа)))))))))))))))
да, за завтраком, по тому как суббота и зима, а значит, что на льду уже находимся от трёх до семи часов, лунки прикормлены и жОрлицы заряжены, надо быстро завтракать и в путь по лункам, ага, до ужина
а я за завтраком сьедаю полпачки обезжиренного творога с ложкой меда, 2 столовые ложки льняного масла и запиваю это кефиром)))
второй половинке готовлю овсяную кашу с тем же медом, три яйца в мешокек и стакан кефира))))
Квик, мне можно здесь остаться или в ЖР идти?)))))))
Квику нас такой натюрморт образуется когда во время блуждания по лункам сближаемся или не клюёт 😊
Это дааааааааааа)))))))))))))))
SOLNTSEОставайся, чего уж там.... раз пришла....))))))))))))))
Квик, мне можно здесь остаться или в ЖР идти?)))))))
Да не! Творог с мёдом- нормальная еда.
Андрей68сранья поклюёт, потом с часик перерывчик. Мол, пойдите мужики, по стопочке хряпните.
или не клюёт
Квик
Оставайся, чего уж там.... раз пришла....))))))))))))))
трям!
Квикc 09:00 и до 12:00 (13 или 14), потом перерыв ... если клюёт конечно
сранья поклюёт, потом с часик перерывчик. Мол, пойдите мужики, по стопочке хряпните.
это подготовка к типичному завтраку, в данном случае совмещённому с обедом ... а может это и второй завтрак был
Сегодня съел холодного жареного линя и запил молоком.
Квик
С молочком их?))
Молоко не пью вообще никакое. С чаем =)
Arh-angel
да они же невкусные.
КвикРуслан-а сода зачем? В первый раз слышу 😊
Я омлет люблю. 3 яйца, щипотка соды, 100гр молока и соль. Поедаю, запивая кофе.
Не, ну рыбу... запить молоком, для меня - экстрим. 😀 😀 Ни работы, ни рыбалки... 😀
Свежесоленое сало (3-4дневка), на чугуниваю сковороду(покрыть всю поверхность!)шкварки вполуготовности, нарезать помидорину БОЛЬШУЮ, припустить, зелень: лук, петрушка, кинза, базилик (много!) "нагреть", сыр, через терку и все присыпать. Наблюдать, пока сыр поплывет, (приставить участников трапезы)не перемешивать!!! Сыр поплыл, заливаем ето все нефанотичновзбитыми яйцами. Накрываем. Уменьшаем пиламе до минимуммм. Брится. Одеватся. Завтракать. 😀
это не завтрак. это праздничный ужин 😊
oleТам щипотка её всего. Пышнее, воздушнее получается. Бабушка моя (царствие ей небесное) так делала.
Руслан-а сода зачем? В первый раз слышу
ясн. ну уж если речь пошла о яичнице-очень вкусно получается, если на 4-5 яиц столовую ложку муки и хорошо размешать 😊
смотря что из жратвы осталось, готовить лениво, посему жру практически одно и то же пока не кончится.
ну там гуляшик с макаронами, рисом или гречкой.
если времени мало (читай, хочется побольше поспать) то холодную гречку заливаю холодным же молоком и ложки столовых 3-4 сахарного песку с горкой, чтобы на зубах скрипел. (экономия времени на разогрев или приготовление той же яичницы/омлета - 10 минут)
можно бульончика куриного стакан и пару тостов с плавленным сыром.
если ничего готового нет, то пару сосисок, порезанных кубиками заливаю парой яиц (можно и предварительно взболтанных с молоком, солью и перцем). еще сальца хорошо туда покрошить немного.
ну и кофе с молоком, чай как-то не особо пью.
ЗЫ вобщем, я как настоящий жрец любви: жру и люблю. пожрать люблю (с)
В будние дни хороший чай с сахором, на выходные кофе (часще пиво), на рыбалке/охоте чем бог послал (как у Квика и у других учястников) и ВОДКА.
Стараюсь по утрам чонить из яйцев сделать...
Если время есть - глазунью на сале с помидорками и зеленью, или омлет какой. Когда времени почти нет - три яйца вкрутую, потом раздербанить их и маянезом сверху.
Ну и бутер с маслом и сыром под кофеек - святое.
SOLNTSEтрям!
Солнце, а зачем льняное масло? Оно полезно?
Солнце, а зачем льняное масло? Оно полезно?а ты как думаешь... зря чтоль им ложе у ружьев пропитывают.... шоб не портилось и красиво было 😊
Самое хорошее на завтрак - кусок мяса, способ приготовления и тип мяса - вторично 😊
шоб не портилось и красиво былоугу и рисунок проявляется 😊 блястеть начинает, переливаться )))
а зачем льняное масло? Оно полезно?Говорят, способствует выводу шлаков из организму...
Типа выпил - и шлаки пошли. 😊
яичница или пара яиц в смятку! пара бутербродов с паштетом или бужениной... ну или икрой 😊...сыр разлюбил что то! по выходным омлет или чтонить пограндиознее 😊 ну и чай или кофе конечно 😊 иногда стакан рассольчику или чего нить еще 😊)))
Немо
Говорят, способствует выводу шлаков из организму...
Типа выпил - и шлаки пошли. 😊
да говорят, конечно 😊
а для чего его пьют живые люди - жду Солнца - есть ОЩУТИМЫЕ результаты, кроме блеска 😊) ?
Вот скоро пойдут помидорки полевые.... буду салат из них по утрам лопать.
Квикда, со сметаной и тонко нарезаным репчатым луком, чёрным крупномолотым перцем и чёрным хлебушком
Вот скоро пойдут помидорки полевые.... буду салат из них по утрам лопать
даааааааааа точно!!!!! салат из помидорок со сметаааной!!! и того и другого побооольше!!!! 😊) а потом отогнать жену и детей от тазика и весь этот сок выпить!!!!!
кстати видел есть еще и льняная каша...... бррр...
FomaЧесночку туда ещё подрезать))) и в сок потом хлебушек макать...
салат из помидорок со сметаааной!!! и того и другого побооольше!!!!
в краснодаре есть реклама магазина сантехники
"Утро начинаеся не с кофе!"
На завтрак - чёрный хлеб с салом и чай с лимоном и сахаром .
Сегодня бутер с ветчиной + томатного сока подсоленного стаканчик. Но это потому, что на работу было к 11.00. А так - водички попью и вперед.
ну и вопрос... вопросище, я бы сказал!
вариант номер один:
утро рабочего дня, вечер накануне не оказался днем принятия монгольской конституции, алкоголя было соответственно в норме - с устатку, чтоб спалось крепче.
дома чашка кофе, раньше под сигарету. сейчас сигарету первую уже в машине выкуриваю. обед нафиг, а вот вечерком на ужин все прелести "фоток вкусного жорева".
вариант второй:
утро рабочего дня, однако кто-то вчерась пытался принять какую-то конституцию... через что выпито было с запасом.
кофе нафиг. берем быстросвариваемый вакамэ-суп. с Японии таскаю такие упаковки - варится за две минуты на чашку. с водорослями всякими. короче оттягивает нормально. дальше все в обычном режиме (если никто не совратил похмелиться в районе обеда - тогда жизнь начинает идти по наклонной...)
вариант третий:
утро выходного дня. накануне нажрался в муку.
с утра просыпаюсь из-за резкого чувства голода. приходится будить жену, ждать когда откроются рестораны и к ним! вариации различные, кухни разные, но обязателен СУП!!! (борщ, солянка, корейские острые супы, китайские нажорстые и т.д.)
вариант четвертый:
утро выходного дня. но трезвый как дурак.
жрать особо не хочется. поэтому я начинаю думать, чтоб такого заготовить сегодня вкусного. процесс принятия решения затягивается... потом еду по магазинам, чтоб купить ингридиентов. так как в одном магазе все не купишь, ездить приходится долго.
потом в ход идет стакан вина... начинается процесс готовки. короче часам к 6 вечера обычно имеем что-то вкусное и приятно пахнущее. начинается завтрак. главное жене с утра какой-нить готовой еды дать, иначе к вечеру она уже начинает за мной с ножом гоняться с вопросом: "когда же мы будем жрать?!"
вот как-то так обычно...
А что за японский суп?
Я тоже заинтересовался насчёт супа.
вакамэ-суп. я хрен его знает как он по другому может называться.
есть варианты вообще кипятком залить. есть немного поварить. в принципе хорош и тот и другой. там такие нормальные развариваются водоросли - вакамэ. получается такой оттягивающий горяченький напиток.
могу сфотать упаковку и сам суп в готовом виде, а так хрен его знает как его описать...
В россии продаётся?
нашел в тырнете картинки
http://www.asianfoodgrocer.com/img/prods/miso-soup/1228908-kikkoman-wakame-soup-lg.jpg
http://www.dhc.co.jp/goods/2/2842_L.jpg
щас поищу, может где продается у нас...
вот тут есть мисо-суп вакамэ. но это немного не то...
http://www.japro.ru/alltovar12.php
а в чистом виде не нашел что-то.
Ага! На первой фоте Киккоман производитель. У нас в одном магазине ихняя стойка, я там соевый соус всегда беру. Надо глянуть.
Квиктока не бери просто водоросли вакамэ как таковые. типа как тут http://www.fuji-san.ru/product/1259/
Ага! На первой фоте Киккоман производитель. У нас в одном магазине ихняя стойка, я там соевый соус всегда беру. Надо глянуть.
тебе нужен именно суп.
Нету. Но говорят- был
Вот скоро пойдут помидорки полевые....На завтрак часто такой салат делаю
- Помидоры порезать
- Фасоль белая (отварноя или консервированная)
- Сыр кубиками или на тёрке
- Яйцо варёное (можно даже в мешочек) порезать
- Сметана, зелень, специи
BonceА как его резать?)))
Яйцо варёное (можно даже в мешочек) порезать
от и сегодня с утра кружечку супцу навернул, весь день как живой!
1)Варёный кофе
2)Варёный кофе
3)Сосиски с зелёным горошком (если есть)
я с похмелью предпочитаю банку говяжьей тушенки. в плошку ее вывалить, в свч разогреть, а потом с огурцами маринованными и черным хлебушком, хорошо...
омлет
я с похмелью предпочитаю банку говяжьей тушенки. в плошку ее вывалить, в свч разогреть, а потом с огурцами маринованными и черным хлебушком, хорошо...а в трезвые дни не завтракаете ??
в будни не завтракаю. сигарета, сигарета, сигарета, потом на работе кофе 😊
в выходные часто иишница (помидоры или баклажаны, ветчина/сосиски, зелень разновсяченская, гренки из чёрного хлеба на оливковом масле, яйца, сыр). Или жена сырники/каши какие-нибудь молочные делает. Если в понедельник на работу с дачи едем - макавто 😊 завтраки там вполне себе (блинчики, бургеры на сером хлебе, омлет с ветчиной) 😊
макавто завтраки там вполне себе (блинчики, бургерыФууууу кака...
Иногда тянет...
А завтраки там, съедобны.
Особенно если дома нету времени даже на чашку кофе
а в трезвые дни не завтракаете ??честно говоря и похмельные дни не особо вспоминаются. давно не доходил до такого состояния.
А в рабочие дни - не завтракаю, проснулся, душ, в машину и на работу, на работе как правило чай (зеленый) и какаие нить "плюшки" (типа печенки, орешки со сгушенкой и тому похожая дрянь). а вот в выходные... самый отличный вариант - это кусок мяса 😊 если мяса нет или готовить в падлу (что часто) то либо блинчики (полуфабрикаты, с вишней, с творогом), либо бутеры (с колбасой, сыром, или горячие, либо с икрой минтая 😊). редко - каши.
макавта - гадасть, но изредка на работе обедать ими приходится (раз-два в месяц)
Стал ездить на работу на велосипеде, поэтому утром надо хорошо "заправится". 😊 Люблю по утрам яишницу глазунью или омлет с луком, салом, шампиньонами;когда поспеют, с кабачками мелко нарезаными. Или каши из пароварки.
утром не ем...а кофе пью кргда в контору приду...
А я только домой вернулся. Ужинать уже поздно, поэтому назовем это ранним завтраком:
На сковородку банку белых бобов в томатном соусе, бекон, перемешать, хорошо прогреть и вылить туда пару яиц. Закрыть крышкой, намазать кусок белого хлеба маслом, налить соточку, открыть крышку и есть прямо со сковородки.
Ваше здоровье!
и есть прямо со сковородки.тефлоновая ?
блин со сковородки совсем другой вкус 😊
я тут недавно местного производства сковороду купил- блин классная такая
мне так понравилась что схватил как была без крышки , деньги отдал и убежал 😊
сразу ей весло выстругал - теперь как жарю чегонить в ней - прям радуюсь 😊 😊 так удобно
С похмелья еда самая правильная выкритализовываетстся, на завтрак)))
po4emu4kaэто я понимаю, это по нашему, ужинать уже поздно, но сто грамм накатить самое время, да
Ужинать уже поздно, поэтому назовем это ранним завтраком:
На сковородку банку белых бобов в томатном соусе, бекон, перемешать, хорошо прогреть и вылить туда пару яиц. Закрыть крышкой, намазать кусок белого хлеба маслом, налить соточку, открыть крышку и есть прямо со сковородки.
А я селёдку завтра пожарю.
а я люблю так, берем чугуниевую сковороду, потолще,
туда кусок сливочного масла,
поджариваем гренки, потом их заливаем уже взбитым яйцом...
Только про холестерин не надо.
Это не от жрачки, а от обмена веществ. в мозгу вообще этого холестерина навалом и что?
КвикЖесть! Душманов пластуешь, селедку жаришь..... или глумишься? 😊
А я селёдку завтра пожарю.
нас в армии селёдкой печёной в духовке комили на завтрак - несолёной понятное дело
вкусно !! особенно ежели пополам и на бутер выкинув предвариельно хребет
Приличная порция какого-нить замысловатого мяса с замысловатым гарниром (приготовленные заранее дня на 3-4 и разогретые в микроволновке) + овощи-фрукты + молочный коктейль. Вместо мяса с гарниром можно горячие бутерброды (в духовке, минут за 15 делаются).
Я когда выспавшийся и поевший, работаю намного лучше. Без этого могу только на отъ**ись, но это не вариант)))
Спиннингист34А ты попробуй)))))))))
Жесть! Душманов пластуешь, селедку жаришь.....
А как его резать?)))В мешочек - вилкой мну)))
Очень лублу яйца в мешочек, но к сожалению, магазинные так не употребишь 😞. Сальмонеллез не дремлет 😞...
шикарно выглядит.
А на вкус еще лучше))
Помидорки, яйца, укроп, зеленый лук, сыр, сервелат, орегано и табаско))) Только что съел в одно лицо))
Рецептик.
Немного масла на сковородку - лучше оливковое, но можно любое. Помидорки нарезаем кольцами произвольной толщины, но лучше - потолще, хотя бы 6-7 мм и укладываем их на дно сковороды, заполняя всю площадь. Для этого лучше не использовать слишком крупных томатов. Накрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне. Тем временем берем плошку и разбиваем туда яйца. На себя одного я делаю 3 шт, если завтракаю не один - 4. Режем зеленый лук и укроп - зелени тоже тут много не бывает, высыпаем к яйцам, слегка подсаливаем и размешиваем без фанатизма. Сюда же сейчас можно добавить свежий или сушеный базилик - на любителя. Отрезаем от палки сервелата 5-6 кусочков по 3-4 мм толщиной, нарезаем их мелкой соломкой и отправляем к помидорам под крышку. Берем терку и натираем сыр - его тоже тут много не бывает)) Выливаем нашу зелено-яичную смесь на помидоры с колбасой, при необходимости разравниваем, посыпаем орегано - это очень важно и очень вкусно - и присыпаем все это равномерно сыром. Ставим на самый маленький огонь, накрываем крышкой и следим, чтоб яйца не поднялись, как в омлете - будет не то, сразу сочность теряется. Лично я люблю так, чтобы яйца только-только перестали быть жидкими - очень сочно и вкусно)
При подаче побрызгать соусом табаско по вкусу.
Приятного всем аппетита!
Спасибо за подробный рецепт.
эх, хорош такой пирожок!
буду пробовать.
а то с омлетом задолбался - то внизу подгорит, то сверху непрожарен, то помидоры не во время вложил - сок дали не туда...
короче еще не нашел своего рецепта идеального.
попробую как тут описано.
Главное, с хорошим настроением готовить и без спешки - тогда все отлично получится)
Попробую завтра...
ElwoodBluesэтого добра хоть отбавляй!!
Главное, с хорошим настроением готовить и без спешки - тогда все отлично получится)
есть правда у меня еще подозрения, что сковородку мою пора снести на помойку, да купить нормальную новую.
я вот тоже думаю прикупить сковородочку новую. а старую в рыбацкое барахло.
Квик
Попробую завтра...
Отчет в студию=)
ElwoodBluesОрегано нигде не нашёл...
Отчет в студию=)
В супермакетах должОн быть...))
Нашёл в дорогом супермаркете.
Квик
Орегано нигде не нашёл...
КвикДругие русские названия - материнка, ладанка, мацердушка, душница, зеновка, Иван чай, Душица.
Нашёл в дорогом супермаркете.
у вас на рынке есть дедки, которые сбором трав торгуют?
думаю, там будет ))))
Ну и как?
Очень вкусно. И нажористо. Только в след. раз немного внесу коррективы.)))
Орегано(душица) всегда в пятерочке есть, дорогие супермаркеты - это не наш метод.
Но лучшее место для поска трав - хорошая аптека, она и там есть(душица) и + другие семена и травы, которые не всегда купишь. Единственное - смотеть на дату выпуска и не брать 2-3х годовалую солому
НовиЧОКсВ Гурмане купил за 24р.))) Пятёрочку- в жёппу. С ихними переклейками сроков годности.
всегда в пятерочке есть, дорогие супермаркеты - это не наш метод
нужно на даче культивировать 😛
хотя вот уже, например, второй год тархун не хочет произрастать
тархун не хочет произрастатьИзбранное.... Дамочке отчитываюсь - сижу на даче, жру вотку помидоры и тархун.
Ответ - тархун же пить надо......
Эх... ты.... Поле Моё Картофельное, Тундра ты моя...
Квик
Очень вкусно. И нажористо. Только в след. раз немного внесу коррективы.)))
рад, что понравилось))
А можно узнать про коррективы - какие именно? А то может и мне надо)
Квик
Очень вкусно. И нажористо. Только в след. раз немного внесу коррективы.)))
Рад, что понравилось))
А можно узнать про коррективы - какие именно? А то может и мне надо)
Я бы колбасу сначала обжарил, потом только помидоры. Ну и летом вместе с помидорами колечки болгарского перца.
Можно и так... а вот болгарский перец в жареном виде не люблю почему-то...а вприкуску - с удовольствием)
С мюслями и кашками типа быстров- в ЖР, плизне отдуплил че такое ЖР , хотя смутно догадываюсь- но внесу 5 чатлов в тему
как злоупотребляющий со стажем, эмпирическим путем пришел (да и пару друзей тоже) к тому, что лучше ГЕРКУЛЕСА ниче не придумано для страдающей тушки с утра.
Кто-то тупо заливает водой и выпивает-
мы, епта , творческие люди идем другим путем
Вариант первый (мой любимый) размельчаемый
Берем измельчалово - чеппер, или у кого что там есть и смешиваем геркулес сссс
- другими хлопьями типа гречневыых например
- фруктами типа - киви , клубники, банана. Цитрусы не очень, но на безрыбье...
- мед полюбэ
- орехи
- творог
- сухофрукты
- имбирь свежий или порошок
- специи - корица например
- извращения- люблю халвы добавить иногда, глазированные сырки разнообразные , грильяж и т,п,
- + - важный момент - чуток, кому можно, сливочного масла-
короче действия по обстоятельствам- что есть- то ЕСТЬ
потом добавить чуток кипятка и еще раз прорубить- и получится ароматная жижа- регулируйте консистенцию - либо пейте , либо трескайте ложкой..
Второй вариант - когда опаздываю - в пиалку масло , геркулес, корица ,мед- чуток кипятка - стрескал и убег.
Кстати, после этого- яишку на сале с хрустящей гренкой с чесночком никто не отменял ....
НовиЧОКс
[B по теме :
тосты
омлет
блинамиисключение только состовляет все жаренное с утра.
[/B]
😊
oleчтоб омлет испортить, ясен куй))) Как и молоко ))
Руслан-а сода зачем? В первый раз слышу 😊
По канонам омлет верный из ииц и масла состоит. И если правельно сделать - пальцы пооткусываешь 😊
Немопишите по-русски - дабы просраться 😊
Говорят, способствует выводу шлаков из организму...
Типа выпил - и шлаки пошли. 😊
ElwoodBluesИз-за накидывания травок в омлет, просыпаться на пол-часа раньше?
А вот как завтрак вижу я)
[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/3405477.jpg][/URL]
КвикЕда мужская - 1 кг....
И нажористо.
Вообще-то в завтраке важно витаминами-минералами на день закинуться, а не "нажористость"..
Да, по теме - чай, фрукты. Кефирчик - если прошлый вечер того требует.
-T-Можно проснуться на полчаса раньше, а можно на работу на полчаса опоздать))
Из-за накидывания травок в омлет, просыпаться на пол-часа раньше?
ButuziyЖР - Женский Разговор)))
не отдуплил че такое ЖР , хотя смутно догадываюсь- но внесу 5 чатлов в тему
-T-
чтоб омлет испортить, ясен куй)))
-T-
пишите по-русски - дабы просраться
Пришла, флудерастка))))))))))))
-T-
Кефирчик - если прошлый вечер того требует.
Вчерашний, похоже, тоже)))))))))
-T-1)масло в омлете - дурной тон 😊
Еда мужская - 1 кг....
требует.
2)ТОСТы (те что из хлеба, а не те после которых некоторым кефирчик требуется) не жарят, а подрумянивают на сковородке!
3)а блинчик он был вчера горячим и пекся, а не жарился. Утром же он холодный ибо внутрь ему положили начинку
4)а вот что касается оладий, то и тут ты не права, имелось ввиду жареная мясная пища типа рыба мясо птица и производные от нее ( котлеты гуляш и т.п.)
😉