Я тут макарончиков развесных надыбал...

Торус

Вот таких:

😊

Отец Михаил

Торус
Вот таких:]

Сверлёные 😊

Костровой

- продуть-бы их однако

Keltec

Лучше промыть.

Nikofar

А потом шомполом прочистить, ага.
Каждую.

Торус

Nikofar
А потом шомполом прочистить, ага.

Сразу видно человека с раньшего времени. (с)
😊

Foma

и калибр наверное 7.62...самые ганзовские макаронки 😊

Отец Михаил

Макароно-сверлильный завод N2 им. Петросовета?

Аыуыхх

Хлорвиниловые

Торус

Р_С'РчС+ Р_РёСР.РёР>:
Макароно-сверлильный завод N2 им. Петросовета?

Ну там сначала отливки делают, а потом таки да - сверлят.
Но их ведет, потому что сверлят на сухую, вот они и кривые.

Отец Михаил

Торус

Ну там сначала отливки делают, а потом таки да - сверлят.
Но их ведет, потому что сверлят на сухую, вот они и кривые.

Што и говорить, это ж почти ювелирная работа. Спецов то единицы осталсиь. Эка раньше было - пока навсю армию насверлишь.... 😛

savs

Варили уже?

ставил

Похожи на макароны наших лет. Сварите, пожарите на растительном не рафинированном масле до румяной корочки и поделитесь после пробы как они:вкусом тоже похожи? 😊А еще на памяти вкус вареных макарон политых не рафинированным маслом и слегка по соленых.

savs

интересно - они старые такие или новодел?

Сейчас активизировались "мясорубки" - небольшие производства макарон , в том числе и старые, ибо цена на зерно доступная и есть спрос на дешевую продукцию в связи с кризисом.

Как качество?

Yep

Торус
Ну там сначала отливки делают, а потом таки да - сверлят.
Но их ведет, потому что сверлят на сухую, вот они и кривые.
а может все-таки их получают ротационной ковкой?

Квик

молочный суп с ними сварить))))))))

Nadezda

Квик
молочный суп с ними сварить))))))))
фуууууууу!!!!

Квик

Nadezda
фуууууууу!!!!
С пеееенкой..

Nadezda

бууэээээ

natalia_vw

Квик
молочный суп с ними сварить))))))))

фото сразу навеяло именно это школьное блюдо, как это вообще можно есть, брр

Квик

Nadezda
бууэээээ
И маслица туда сливочного.))))))))
natalia_vw
как это вообще можно есть, брр
Ложкой.

natalia_vw

каша манная говорят не полезна, но хотябы вкусная, а это г.. .

Nadezda

Квик
И маслица туда сливочного.))))))))
еще скажи сахарком сдобрить!

Квик

естественно!

Налить горячего в тарелку, немного подождать, чтобы на поверхности образовалась пенка потолще... пенку потом сожрать отдельно, супчик отдельно.

Виталик

Я такие макароны видел на оптовке в прошлые выходные. Называются "МАКАРОНЫ СТАЛИНСКИЕ" 😊...

natalia_vw

я из-за этих макарон-школьных с трудом гречневые спагетти переношу из-за цвета психологический барьер

L0Ki

Сделать пасту

Charnota

А оне внутре гладкие али нарезанные?

Тоётоми

эх, к ним котлетов налипить еще, сверху подливкой столовской - и ляпота!

Торус

Charnota
А оне внутре гладкие али нарезанные?

Эти гладкие - я специально смотрел.
Бывают и нарезные, но они, конечно, дороже.

bes_demon

с гладких макарон кучности не будет...

Квик

а твист какой?

Торус

bes_demon
с гладких макарон кучности не будет...

Ну как не будет...
Я вот сегодня утром сходил на стрельбище, которое рядом с ванной - есть кучность!

😛

Charnota

Шо, таки - не разу не промазал?

Торус

Все в десятку.

Квик

Торус
Все в десятку.
после стрельбища балистол и ёршик латунный, потом патчи..

бригадир

Foma
и калибр наверное 7.62...самые ганзовские макаронки 😊

Это малокалиберные макароны, Вы, что не видите? 😊

bes_demon

Я вот сегодня утром сходил на стрельбище, которое рядом с ванной - есть кучность!
"самый дальний кар?" (с) 😊