Торус
Вот таких:]
Сверлёные 😊
- продуть-бы их однако
Лучше промыть.
А потом шомполом прочистить, ага.
Каждую.
Nikofar
А потом шомполом прочистить, ага.
Сразу видно человека с раньшего времени. (с)
😊
и калибр наверное 7.62...самые ганзовские макаронки 😊
Макароно-сверлильный завод N2 им. Петросовета?
Хлорвиниловые
Р_С'РчС+ Р_РёСР.РёР>:
Макароно-сверлильный завод N2 им. Петросовета?
Ну там сначала отливки делают, а потом таки да - сверлят.
Но их ведет, потому что сверлят на сухую, вот они и кривые.
ТорусНу там сначала отливки делают, а потом таки да - сверлят.
Но их ведет, потому что сверлят на сухую, вот они и кривые.
Што и говорить, это ж почти ювелирная работа. Спецов то единицы осталсиь. Эка раньше было - пока навсю армию насверлишь.... 😛
Варили уже?
Похожи на макароны наших лет. Сварите, пожарите на растительном не рафинированном масле до румяной корочки и поделитесь после пробы как они:вкусом тоже похожи? 😊А еще на памяти вкус вареных макарон политых не рафинированным маслом и слегка по соленых.
интересно - они старые такие или новодел?
Сейчас активизировались "мясорубки" - небольшие производства макарон , в том числе и старые, ибо цена на зерно доступная и есть спрос на дешевую продукцию в связи с кризисом.
Как качество?
Торуса может все-таки их получают ротационной ковкой?
Ну там сначала отливки делают, а потом таки да - сверлят.
Но их ведет, потому что сверлят на сухую, вот они и кривые.
молочный суп с ними сварить))))))))
Квикфуууууууу!!!!
молочный суп с ними сварить))))))))
NadezdaС пеееенкой..
фуууууууу!!!!
бууэээээ
Квик
молочный суп с ними сварить))))))))
фото сразу навеяло именно это школьное блюдо, как это вообще можно есть, брр
NadezdaИ маслица туда сливочного.))))))))
бууэээээ
natalia_vwЛожкой.
как это вообще можно есть, брр
каша манная говорят не полезна, но хотябы вкусная, а это г.. .
Квикеще скажи сахарком сдобрить!
И маслица туда сливочного.))))))))
естественно!
Налить горячего в тарелку, немного подождать, чтобы на поверхности образовалась пенка потолще... пенку потом сожрать отдельно, супчик отдельно.
Я такие макароны видел на оптовке в прошлые выходные. Называются "МАКАРОНЫ СТАЛИНСКИЕ" 😊...
я из-за этих макарон-школьных с трудом гречневые спагетти переношу из-за цвета психологический барьер
Сделать пасту
А оне внутре гладкие али нарезанные?
эх, к ним котлетов налипить еще, сверху подливкой столовской - и ляпота!
Charnota
А оне внутре гладкие али нарезанные?
Эти гладкие - я специально смотрел.
Бывают и нарезные, но они, конечно, дороже.
с гладких макарон кучности не будет...
а твист какой?
bes_demon
с гладких макарон кучности не будет...
Ну как не будет...
Я вот сегодня утром сходил на стрельбище, которое рядом с ванной - есть кучность!
😛
Шо, таки - не разу не промазал?
Все в десятку.
Торуспосле стрельбища балистол и ёршик латунный, потом патчи..
Все в десятку.
Foma
и калибр наверное 7.62...самые ганзовские макаронки 😊
Это малокалиберные макароны, Вы, что не видите? 😊
Я вот сегодня утром сходил на стрельбище, которое рядом с ванной - есть кучность!"самый дальний кар?" (с) 😊