Срочно надо. В гугл не посылать.
Недавно после разделки теленка осталось, я тушил тупо. А вот ияйца не решился сделать, отдал Арчику 😊.
Уже не актуально, но вдруг на будущее пригодится 😊
http://community.livejournal.com/chinese_cuisine/22703.html - можно взять за основу технологию приготовления, а набор сопутствующих продуктов определить самостоятельно
угу. спасибо.
Квик
Срочно надо. В гугл не посылать.
Я просто ОТВАРНОЕ люблю. И бульончик с него ну сильно уважаю.
Можно гуляш из сердца делать. Прицип и специи такие же, как и у классического гуляша. Только лука побольше, он мягкость сердечной плоти даёт. Ну и тушить подольше, нежели простой гуляш.
отварной посолить, поперчить и на кусочек бородинского, да вприкусочку с мясистой помидоркой!!!
еще, экс-свекровь готовила селянку из свежих печенки, сердца и говядины (все тушится с картошкой и луком, из пряностей лаврушка и свежемолотый перец). офигительно вкусно!!!
кто сьест его без соли и без лука.... (С)
а если серьезно то рецепт(ов) бы простых и полезных ну и побольше, побольше..
кто сьест его без соли и без лука....Я за милую душу ухомячу и без соли и без лука, но с хлебом. как правило так только и ем.
много лука слегка обжарить, потом туда сердце, нарезанное тонкими полосками, сметану, соль. Можно добавить воды. И тушить под крышкой. С гречкой идёт хорошо