Вот и готова моя мясорубка. Скоро тестдрайв.

Квик

Спасибо Илье (mara2107). Правда, колоду я соседу задарил, надо будет новую спилить.

http://guns.allzip.org/topic/163/573689.html


DIZZI

Мышку порубать собрался на тест-драйве? )))))

Квик

Ага.... Ярочку, кил на 12)))

SlavaL

Вах! Не иначе, беляшей решил замутить? Правильных. 😊

limon

Кашшшмар! И этот изверг себя мнит кулинаром...
Следующая тема будет:"Вот и готова моя бензопила для Техаса..."

Квик


SlavaL
Вах! Не иначе, беляшей решил замутить? Правильных.
Беляши, чебуреки, люля, манты, хинкали, бёриги, самсу... да и просто котлеты...

TAURUS

а часть колоды в фарш не уйдет? чет есть подозрение что все щепки в фарш попадут....

Квик

Нет. Либо из акации, либо с абрикосины сделаю.


TAURUS

как то не стерильно все... 😊

Квик

Стерильно в супермаркете фарш)))

TAURUS

хорошая мясорубка с острым ножом сделает не хуже.... без разбрасывания фарша по сторонам.... раньше тоже этим загонялся, фарш ножом резал (долма, чебуреки, самса)....но после покупки эл.мясорубки разницы не заметил... имхо

po4emu4ka

Разница есть конечно.
Проведите самый простой тест манты. Часть сделать с рубленным мясом, часть с провернутым. Разница будет и Вы сможете ее заметить

Но вот саблями этими я бы не смог, ага. Руки потом отвалились бы.

Отец Михаил

Квик
Вот и готова моя мясорубка. ]

А чё? Чукотская мясорубка перестала работать? 😀

Papa Karla

Беляши, чебуреки, люля, манты, хинкали, бёриги, самсу... да и просто котлеты...
Кулебяки. Их тоже из рубленных продуктов делают.

Квик

po4emu4ka
Но вот саблями этими я бы не смог, ага.
они небольшие. Лайтовый вариант для дома и небольшой колоды.

Yep

рискну предположить, что часть мясного сока впитывается в колоду, и потом в колоде...
как их обеззараживают, интересно?

Nadezda

не поняла, ты колоду домой что ль припрешь на кухню????

ДВП

Хорошее изделие. А вот эти полукольца с какой целью, не первый раз вижу, назначение не пойму.

"в колоде... как их обеззараживают, интересно? "
Протереть/присыпать поваренной солью, стандартный прием.

Отец Михаил

Yep
рискну предположить, что часть мясного сока впитывается в колоду, и потом в колоде...
как их обеззараживают, интересно?

После рубки колоду скоблят от остатков мяса и натирают пищевой солью и потом на колоду насыпают слой соли

button

ох уж эти любители стерильности 😊

Тоётоми

Отец Михаил

А чё? Чукотская мясорубка перестала работать? 😀

да вот и я о том же - всяко проще нажевать мяска всей семьей, сплевывая его в тазик для фарша.
но саблюки получились зачетные!

кольца - чтоб подвешивать их как на фото?

Квик

у сталика где-то читал, что чтобы прислучайных ударах друг об друга не коцались

Квик

Тоётоми
сплевывая его в тазик для фарша.
а можно сразу в чебурек.

ДВП

Сакральный смысл колец остался нераскрытым. Буду делать без них, давно собирался, наконец (благодаря этой теме) дозрел.