Спасибо Илье (mara2107). Правда, колоду я соседу задарил, надо будет новую спилить.
Мышку порубать собрался на тест-драйве? )))))
Ага.... Ярочку, кил на 12)))
Вах! Не иначе, беляшей решил замутить? Правильных. 😊
Кашшшмар! И этот изверг себя мнит кулинаром...
Следующая тема будет:"Вот и готова моя бензопила для Техаса..."
SlavaLБеляши, чебуреки, люля, манты, хинкали, бёриги, самсу... да и просто котлеты...
Вах! Не иначе, беляшей решил замутить? Правильных.
а часть колоды в фарш не уйдет? чет есть подозрение что все щепки в фарш попадут....
Нет. Либо из акации, либо с абрикосины сделаю.
как то не стерильно все... 😊
Стерильно в супермаркете фарш)))
хорошая мясорубка с острым ножом сделает не хуже.... без разбрасывания фарша по сторонам.... раньше тоже этим загонялся, фарш ножом резал (долма, чебуреки, самса)....но после покупки эл.мясорубки разницы не заметил... имхо
Разница есть конечно.
Проведите самый простой тест манты. Часть сделать с рубленным мясом, часть с провернутым. Разница будет и Вы сможете ее заметить
Но вот саблями этими я бы не смог, ага. Руки потом отвалились бы.
Квик
Вот и готова моя мясорубка. ]
А чё? Чукотская мясорубка перестала работать? 😀
Беляши, чебуреки, люля, манты, хинкали, бёриги, самсу... да и просто котлеты...Кулебяки. Их тоже из рубленных продуктов делают.
po4emu4kaони небольшие. Лайтовый вариант для дома и небольшой колоды.
Но вот саблями этими я бы не смог, ага.
рискну предположить, что часть мясного сока впитывается в колоду, и потом в колоде...
как их обеззараживают, интересно?
не поняла, ты колоду домой что ль припрешь на кухню????
Хорошее изделие. А вот эти полукольца с какой целью, не первый раз вижу, назначение не пойму.
"в колоде... как их обеззараживают, интересно? "
Протереть/присыпать поваренной солью, стандартный прием.
Yep
рискну предположить, что часть мясного сока впитывается в колоду, и потом в колоде...
как их обеззараживают, интересно?
После рубки колоду скоблят от остатков мяса и натирают пищевой солью и потом на колоду насыпают слой соли
ох уж эти любители стерильности 😊
Отец МихаилА чё? Чукотская мясорубка перестала работать? 😀
да вот и я о том же - всяко проще нажевать мяска всей семьей, сплевывая его в тазик для фарша.
но саблюки получились зачетные!
кольца - чтоб подвешивать их как на фото?
у сталика где-то читал, что чтобы прислучайных ударах друг об друга не коцались
Тоётомиа можно сразу в чебурек.
сплевывая его в тазик для фарша.
Сакральный смысл колец остался нераскрытым. Буду делать без них, давно собирался, наконец (благодаря этой теме) дозрел.