На подходе бычки молодые, надо поработать опять душегубом и мясником, кто как подходил к этому вопросу 😊. То есть как правильно его забить?
Просто в деревне я подвешивал перед этим по кумполу ему давал. Когда предложил так сделать хозяевам бычка в прошлый раз посмотрели как на идиота, пришлось мучать бычка и освежевать на полу, что было гиморно.
Пуля в башку.
Пуля в башку.
Весело, меня тогда совсем кровожадным, злым, маньяком в поселке считать будут. И так если описывают меня, то говорят ну такой большой с ножами и ружьями вечно шарится 😊.
Квик+1 тяжелая свинцовая
Пуля в башку
rodzinТак оправдывайте )))))
И так если описывают меня, то говорят ну такой большой с ножами и ружьями вечно шарится .
То есть вы когда забивали скотину то обычно пулю в бошку? Сам прожил в деревне ниразу не видел. Акромя как один раз и то как в анекдоте попросили солдат забить свинью 😊. Было весело 😊.
DIZZI12к. Калмыки так при мне били коня.
+1 тяжелая свинцовая
КвикЯ так здоровых быков бил 😊 к таким подойти то страшно 😊 тяжелая пуля в ухо и... ага 😛
Калмыки так при мне били коня.
rodzinСкучно. Выстрел. Упал. Кровь выпустили. Разделка. За выстрел от 5 кг вырезки и печенка 😛
Было весело
rodzin
На подходе бычки молодые, надо поработать опять душегубом и мясником, кто как подходил к этому вопросу 😊. То есть как правильно его забить?Просто в деревне я подвешивал перед этим по кумполу ему давал. Когда предложил так сделать хозяевам бычка в прошлый раз посмотрели как на идиота, пришлось мучать бычка и освежевать на полу, что было гиморно.
Сущесвуют традиционные методы забоя КРС. Зачем браться зато, в чём вы не самы большой специалмст, судя по задаваемому Вами вопросу.
Не проще обратиться к специалисту по данному вопросу, который всегда имеется в сельских местностях.
Зачем браться зато, в чём...вырезки с печОнкой хочет поди... =)
За рогами, найдите ямочку, вот в нее или шило (диметром 10мм и длинна 70мм , зато запас 😛)воткните (удерживая одной рукой, а ладошкой второй нанести резкий удар по навершию шила), или ножом в форме клина, самое главное пробить кость (довольно таки она там тонкая) КРС падает на ура, там проходит ЦНС. А дальше дело не хитрое, подойти и перехватить вены. ПРОВЕРЯНО ЛИЧНО
Отец МихаилТаки ещё в середине 90-х были местности, где такого специалиста не было. Сам очевидцем не был, но рассказывали ахотнеги, которых местные просили "стрельнуть бычка". Стреляли из какого-то 9-мм карабина. В начале 80-х прирабатывал на кафедре геодезии, тамошний учебный мастер тоже говорил об этом, правда он стрелял из гладкоствола спутником.
Не проще обратиться к специалисту по данному вопросу, который всегда имеется в сельских местностях.
Спецы тож разные, меня позвал как раз спец, один раз бык был здоровый, списанный производитель, так боялись подходить к нему просто. Да и хозяева просили телят порешить, сами ни когда своих не забивают.
мачи!!!!!!!!!!
камень на шею-и в арык! 😊
Традиционные (проверенные временем) способы: оглушение+перерезание горла; способ, предложенный Термистом; короткое привязывание задранной морды к столбу и опять же перерезание горла - все они требуют навыка. Без стёба. Иначе можно не только измучать животное (и получить мясо, насыщенное адреналином), но и получить серьезную травму. Так что, если никого в деревне нету дееспособного окромя Вас - ведро с кормом и, пока жует - выстрел в ухо.
Скучно. Выстрел. Упал. Кровь выпустили. Разделка. За выстрел от 5 кг вырезки и печенка
да я просто написал, что если ещё и в поселке с тозика начну стрелять пулями точно за маньяка примут 😊 😊.
Существуют традиционные методы забоя КРС. Зачем браться зато, в чём вы не самы большой специалмст, судя по задаваемому Вами вопросу. Не проще обратиться к специалисту по данному вопросу, который всегда имеется в сельских местностях.
Местность не сельская, спецов нет до этого просили хохлов так они вообще млять животное пол часа мучали никак убить не могли изверги пришлось помочь, опыт у меня есть, просто мне сказали хозяева бычка, что так никогда в данной местности не забивали, вот и пришлось делать через попу, то есть извращаться, быка то я быстро забил а вот разделывать на полу было не удобно, мне проще когда он висит 😊, и по кумполу кувалдой в связанном состоянии и лежачего неудобно бить и в очень неудобном месте.
А специалистов у нас сейчас много 😊 😊, Вы давно их действительно специалистов видели?
За рогами, найдите ямочку, вот в нее или шило (диметром 10мм и длинна 70мм , зато запас )воткните (удерживая одной рукой, а ладошкой второй нанести резкий удар по навершию шила), или ножом в форме клина, самое главное пробить кость (довольно таки она там тонкая) КРС падает на ура, там проходит ЦНС. А дальше дело не хитрое, подойти и перехватить вены. ПРОВЕРЯНО ЛИЧНО
Спасибо вот дельный пост, вспомнил занятия по анатомии и лягушек 😊 😊.
Традиционные (проверенные временем) способы: оглушение+перерезание горла; способ, предложенный Термистом; короткое привязывание задранной морды к столбу и опять же перерезание горла - все они требуют навыка. Без стёба. Иначе можно не только измучать животное (и получить мясо, насыщенное адреналином), но и получить серьезную травму. Так что, если никого в деревне нету дееспособного окромя Вас - ведро с кормом и, пока жует - выстрел в ухо.
Да млять как объяснить то что опыт есть, я в деревне на Кубани с бабушкой прожил не мало и хозяйство было большое, просто хозяева бычка привязывать не дают типа сарай развалится, пришлось связывать ноги, валить на землю а потом уж оглушить. Так же хозяева не дали подвесить бычка, чтоб мне было удобнее разделывать, так же пришлось корячится на полу.
Вот по тому и спросил, как ещё его того.
То есть вы когда забивали скотину то обычно пулю в бошку? Сам прожил в деревне ниразу не видел. Акромя как один раз и то как в анекдоте попросили солдат забить свинью . Было весело
В нашей местности один из самых распространенных способов, как самый простой и надежный 😊Для тех у кого есть требуемый инструмент конечно.
Остальные - кто кувалдой в основание черепа, кто шейную артерию вскрывает.
телят к столбу привязывали , коротко и повыше , ну и горло распускали .
а быков тока стралять.
Стрельть нельзя, привязывать то же, попробуем шилом как подсказал Termist.
У нас в деревне или в колхоз к спецам там скотобойня была или кувалдой, никто не стрелял, а может и стреляли но я не знал, охотников мало было в деревне.
КвикЩАС! а мозги кушать? этож вкусно.
Пуля в башку.
ASDER_Kтаки мозги будут в виде фарша 😊
ЩАС! а мозги кушать? этож вкусно.
кувалдой надо...
Glamможно конечно и кувалдой только не мужду рог, а за рогами, в общем берем кувалду ну скажем 2-го номера 😊 😊 😊 и за рогами по позвоночкику, да так, чтобы сама кувалда оказалась за позвоночником, а рукоять от нее на позвоночнике, бить с размаха 😛 НЕ ПРОБОВАЛ , НО ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ ТАКОМ ВИДЕ ЗАБОЯ. Животное падает с перебитым позвоночником.
кувалдой надо...
Termistа мо лучче мечом или... кинжалом - камой? лучшими образцами, по легеде - отрубали голову быку... 😛
можно конечно и кувалдой только не мужду рог, а за рогами, в общем берем кувалду ну скажем 2-го номера и за рогами по позвоночкику, да так, чтобы сама кувалда оказалась за позвоночником, а рукоять от нее на позвоночнике, бить с размаха НЕ ПРОБОВАЛ , НО ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ ТАКОМ ВИДЕ ЗАБОЯ. Животное падает с перебитым позвоночником.
Ничего не легенда 😊 смотрел по ТВ сюжет про какое то азиатское спецподразделение. Не помню, из какой страны. Так там на каждую годовщину подразделения принято кушать быка. А убить его надо непременно через усекновение главы. Причем отрубить ее нужно с одного удара, а иначе примета плохая 😊 вот там специалист целый год на бычках и тренируется, чтоб не оплошать. Рубят, правда, не мечом, а мачете.
Журналистяпсказал - кукрей... ибо это те солдаты, что зачаты не пальцем и не палкой... 😛
Рубят, правда, не мечом, а мачете.
а про каму есть именно что легенда... 😊 хотя... я думаю - делоне в каме, а в руке ее державшей.
рецепт: бычью пипиську пятаками и на сковородку обжарить с лучком и сливочным маслом.
а так, для начинающего - 12 калибр выход.
а мо лучче мечом или... кинжалом - камой?если не рыцарь-джедай, то не стоит пробовать, если только ради фана...
ASDER_K
япсказал - кукрей... ибо это те солдаты, что зачаты не пальцем и не палкой... 😛
а про каму есть именно что легенда... 😊 хотя... я думаю - делоне в каме, а в руке ее державшей.
а, ну мож кукрей. Я давно это видел 😊
qwert26-2это рецепт забоя? 😊))
рецепт: бычью пипиську пятаками и на сковородку обжарить с лучком и сливочным маслом.
это рецепт забоя?выдерать надо мастерски, только рукой и с корнем.
неопытным и слабонервным лучше не применять этот способ - бычок явно этого не простит.
:) 😊 😊 😊 В прошлый раз выкинул пипиську, яйца скормил Арчику 😊, надо в это раз приготовить, правда че то я очкую жрать такое, хоть и без комплексов вроде. А хоть кто то ел ияйца бычков ?
qwert26-2тогда походу и голову бычку можно сворачивать голыми руками...
выдерать надо мастерски, только рукой и с корнем.
А хоть кто то ел ияйца бычков ?я не ел, но знающие люди говорят, что яйца и писька - знатные деликатесы (мяса в быке дохрена, а письки и яиц - немного).
так то!
тогда походу и голову бычку можно сворачивать голыми руками...ну некоторые перчатки одевают - чтоб руки не попачкать :-))
я не ел, но знающие люди говорят, что яйца и писька - знатные деликатесы (мяса в быке дохрена, а письки и яиц - немного).так то!
Не опять как представил че то неохота стало пенисы жрать 😊 😊 чьи то 😊 😊. Пенис и яйца опять достануться бонусом Арчику 😊.
При мне типы на базаре искали эти запчасти отдельно, чтоб деликатес сделать.
Может найти клиентов - продавать?
Может найти клиентов - продавать?
Ну нафиг за не того примут ещё 😊 😊, потом расказывай чьи это пенисы и ияйца.
ASDER_Kкамы тоже разные бывают. есть и по 50-60 см.
хотя... я думаю - делоне в каме, а в руке ее державшей
проводили как то раз натурные испытания на историческом ХО.
один товарищ коллекционер с достаточно богатой коллекцией ХО выбрал несколько типичных вариантов холодняка, отточил их все, ну и собственно рубили ими одинаковые по размеру вязанки камыша и прочие циновки...
были сабли кавалерийские европейские, шашки кавказские, шашки русские уставные, были и камы различных размеров.
короче я к чему - испытания показали, что в умелых руках крупная кама разрубает всю эту канитель не хуже иной шашки.
Может бензопилой, а?
Ace_Odinnпосадят, за жестокое обращение )))))))))))
Может бензопилой, а?
А нельзя электричество приспособить? Какой-нить высоковольтный разряд?
De Niroзачем высоковольтный ? хватит и 12-ти вольт, главное ампераж, может трансформатор ? 😛
Какой-нить высоковольтный разряд?
Отстрел будет вроде согласны хозяева чем ? тоз106 или мурка и какие патроны с пулей взять у меня только дробь?
rodzinмедвеД-41 ))))))))))))))))))
какие патроны с пулей взять
rodzinМне кажется, что хватит ТОЗа с наидешевейшем пулевым патроном - ни кучность, ни настильность, ни дальнобойность роли не играют.
Отстрел будет вроде согласны хозяева чем ? тоз106 или мурка и какие патроны с пулей взять у меня только дробь?
Спасиб щас купим патронов 😊
Прочитал все! Жесть! Гестапа - отдыхает!
Не..я бы так не смог животину жалко
Говядину принципиально не жру, тока курицу
Не знаю, что там про пули... Кстати, опять же стрельба в населенном пункте..... Но кувалдочка вполне рулит....
shtainer105вполне себе можно патроном без дроби\пули в ухо засадить, а потом уже и резать - у меня тесть так зело крупного свина колол, так просто боялся к нему с ножом подойти.
Не знаю, что там про пули... Кстати, опять же стрельба в населенном пункте..... Но кувалдочка вполне рулит....
Ну это просто не совсем рядовой случай: огромная скотинка, но если бык - производитель - то ну его - лучше действительно шмальнуть. кстати: у Вашего тестя - очень оригинальная идея, и выстрел в упор, да в ухо и без пули оглушит, а то и оконяшет!
Monolit-kbf
вполне себе можно патроном без дроби\пули в ухо засадить, а потом уже и резать -
Себе??? Вроде о бычках говорили 😀
De NiroНу да, только сейчас дошла двусмысленность поста 😊
Себе??? Вроде о бычках говорили
shtainer105Ну идея не нова, а без дроби для того, что бы потом в башке не было дробинок. Она ведь, башка, тоже в пищу идет, зельц там варят из нее, или холодец, а с дробью как то не очень получается ))) Помирает ли уж животина от такого варварства, просто ли сознание теряет - никто не проверял, бритвой по горлу-и в колодец (с) ))))
Ну это просто не совсем рядовой случай: огромная скотинка, но если бык - производитель - то ну его - лучше действительно шмальнуть. кстати: у Вашего тестя - очень оригинальная идея, и выстрел в упор, да в ухо и без пули оглушит, а то и оконяшет!
Сан-Саныча свинину и баранину?
Говядину принципиально не жру, тока курицу
Живодеры ептыть! Есть восточная пословица, смысл примерно такой " и воробья пусть режет мясник". Надо доверить это спецам или не мучить животинку и выстрел в ухо.
Таки чем дело кончилось? А то по причине молчания автора возникают сомнения - кто кого?
Мля, 3,14здецц советы доставили, да...
осталось только бычка затрахать в усмерть, наверняка найдутся "специалисты" =)
А вот да, есть еще вариант - в любой деревне таки найдется радиофидер (240 вольт) главное самому не прицепиться, а то будешь вещать как радио блиа =))) вот бычка приконтачьте и мясо цело и мозги съедобны, и адреналину он выбросить не успеет, дюже мрут зверюги от эл. тока.
Elvis4791отжООООООг ))))
осталось только бычка затрахать в усмерть, наверняка найдутся "специалисты" =)
Да нормально прошло корову и бычка уже разделал, обошлось кувалдой, потом на рыбалку уехал, сегодня вечером или завтра быка, но он мощный буду пулей мочить 😊, а то взгляд у него не добрый 😊.
Главное там без содомии всякой, бухыхыхыхы =)))
rodzinГлаз на тебя положил.
а то взгляд у него не добрый 😊.
Сам я не специалист по этому делу. Но, вот что пишут в книге В.И.Курко Т.Н. Полетаев "Переработка мяса в домашних условиях".Сельхозгиз 1958. Может кому пригодится.
Глаз на тебя положил.
Сто пудово чует 😊. А так все прошло нормально с коровой и бычком, но быка чую кувалдой не взять 😊 😊, в эти выходные не срослось с последним крупным быком, после рыбалки устал сильно, в следующие буду разделывать 😊.
В финал вышли rodzin и бык. Встреча состоится в теплой дружественной обстановке в ближайшие выходные.
Жень, я буду болеть за тебя. Отдыхай, набирайся сил...
Спасиб 😊 кстати ежели кому надо мясо парное звоните цена от 200-270 р.
rodzin
На подходе бычки молодые, надо поработать опять душегубом и мясником, кто как подходил к этому вопросу 😊. То есть как правильно его забить?Просто в деревне я подвешивал перед этим по кумполу ему давал. Когда предложил так сделать хозяевам бычка в прошлый раз посмотрели как на идиота, пришлось мучать бычка и освежевать на полу, что было гиморно.
ЕЕсли бычок до 2 лет то необходимо на рога накинуть удавку желательно делать это возле крепкого столба, как накинули то его надо накручивать вокруг столба в один виток, будьте осторожны старайтесь быть по противоположную сторону столба, сильно его не пугайте ваша задача чтобы он замотал веревку вокруг столба и сам затянится как станет вплотную рогами к столбу эту же веревку накидывайте с противохода он у вас станет не подвижным и стоя аккуратно нащупайте ямку находится не между рог, а чуть ближе к туловищу и пробивайте ее крепким не широким ножом, будьте аккуратны иначе может рука вызскользнуть на лезвие. не надо бить с замаха попадете в кость или нож сломаете или руку пораните. лезвие долно войти после шкуры мягко ножом немного по двигайте чтобы перебить все нервы или что там. скотина сразу же упадет с ног быстро развязывайте голову опосайтесь ног ударит мало не покажется и режте горло ближе к голове что бы больше мяса на шее оставалось там шкура крепкая надо это делать другим ножом тот не подойдет там нужен тяжелее.
выращиваю коров калмыцкой породы, которая дает знаминитое мраморное мясо так что режу их пару раз в месяц точно
Инженер-1
Возможно ли сканировать и показать всю книгу?
San - Sar:
Спасибо 😊.
rodzinзабил ?
San - Sar:Спасибо .
забил ?
Ага 😊. Нормально все прошло, только хозяйка к столбу вот плохо привязала, пришлось с кувалдой как на кариде бегать добивать 😊.
Корова была не молода и молока не давала, опять попросили 😊 😊 забить, теперь с фото 😊, выбрал нейтральное 😊 где крови мало 😊.
Клин от "Слонов"?
Вроде лицо доброе, но в кровавых брызгах... 😊
но в кровавых брызгах..
Ты бы видел другие фото, это я полотенцев немного вытер лицо, Клин да хорош, мега нож 😊 и сталь правильная с закалкой 😊.
Красавчик 😊
Мне тут дали ссылку про приготовление казы (колбасы из конины). Типа при виде забиваемых жеребят у любой дамы дрогнет сердце. У меня вот почему-то тока аппетит разыгрался. Надо будет заехать в Ашан купить конины на супчик.
Надо будет заехать в Ашан купить конины на супчик.
Да когда мяса мало плохо, и когда его много то же плохо. Кобра вопит что хочу рыбы 😊 😊 😊, уже пол года 😊 😊.
Кстати по ощущениям все прошло быстро, корова спокойно легла после выстрела, оперативно вспорол горло и быстро разделал, только с кишками пришлось повозится, они у коровы намного больше чем у бычков 😊.
Рыбаки сказали что будут следить за мной на рыбалке, а то им сыкотно и я могу войти в раж 😊 😊.
Помнится, когда мы с сестрой были маленькие (14 и 10 лет соответственно), дедушка на наш приезд в каникулы решил забить козла. Нас прогнали в дом, типа чтобы мы не видели. Но дедушка был уже старенький совсем и сумел только собстно умертвить животину. Разделывать быбушка не могла по здоровью. Поэтому двое милых девочек с косичками взяли по дедовому охотничему ножику, и быстренько раздербанили козла на мясо и ливер, и даже шкуру отскоблили вчерновую и прибили к воротам сарая 😊 Козел кстати был оченно вкусный.
хорошие девочки, главное энтузиазм, ща таких и не встренишь ))))))
какая кровожадная тема - почти "девочки забили козла" 😊
раздербанили козла на мясо и ливер
Козлов свежевал, мясо не очень понравилось если честно 😊 😊 хочу барана освежевать, но их у нас в поселке никто не держит 😊 😊. было хозяйство по разведению баранов недалеко, но сгинуло.
rodzinМож старые. Тому козлику было месяцев 9-10, рос он на натуральном подножном корме, и очень вкусный был, даже с жирком немного.
Козлов свежевал, мясо не очень понравилось если честно
rodzinЯ не то чтобы хочу, не могу сказать что это приятное занятие, забивать и разделывать животину. Но это единственный способ получить гарантированно свежее мясо, разделанное как мне надо.
хочу барана освежевать, но их у нас в поселке никто не держит . было хозяйство по разведению баранов недалеко, но сгинуло.
По ближней области знаю пару мест, где можно приобрести живого барашка. Причем покупать живьем дешевле получается, чем заказывать забой и разделку. Ну и ливер весь тебе и твоей живности типа собак-кошек.
Гранату к рогам. Однозначно! 😊 😊
Аня! Иди пельмени делай с оленины! 😊
Друзья слегка тяпнули, посидели и совсем уже было отправились спать,
когда бдительная старушка напомнила им, что хорошо бы приступить к
корове.
- Ах, да, - сказал Петя, полностью сохранивший совесть и память, -
сейчас мы ее... это... кокнем... Где-то у нас тут было... секретное
оружие?.. - с этими словами Петя, покопавшись в портфеле, выудил оттуда
ПТ-3.
ПТ-3 - это патрон, содержащий два с половиной килограмма морской
взрывной смеси. Им у нас плавучие мины подрывают.
Друзья захватили патрон и отправились в сарай. К корове. Сначала они
пытались вставить ей патрон... гм... в район хвоста, чтоб взрывной
волной (глубокое Петино убеждение) ее развалило на две равные половины.
Вставить не удалось не только потому, что корова возражала, но и
потому, что отверстие было расположено слишком неудобно, даже для такого
энтузиаста своего дела, как Петя
Против того, чтобы привязать патрон к коровьему хвосту, неожиданно
энергично принялся возражать Саня, у которого к двум часам ночи
открылось второе дыхание.
Пристроили патрон на рогах. Петя уверял, что и таким макаром идея
развала буренки на две равные семядоли реализуется полностью.
Вскоре сарай заполнился шипеньем бикфордова шнура на фоне
меланхолических вздохов благородного животного.
Друзья покинули сарай тогда, когда убедились, что все идет хорошо.
Взрыв потряс галактику. С дома старушки, как по волшебству, снесло
крышу; от сарая осталась одна только дверь, а от коровы - четыре копыта.
Мясо же ее, распавшись на мелкие молекулы, засеяло целый гектар.
Хренасе, а чего это тема всплыла?
Сам поднял и еще спрашивает 😀
Не, она на первой странице висела. 😊
Не, она на первой странице висела.Пусть и дальше висит! Оченно хорошая, годная, тема, рассеяла мои сомнения по поводу подстреливания домашних свинтусов перед разделкой 😊.
Кстати, холостым то в ухо кто пробовал, аль байка?
Serg_48Не байка, падают как убитые. Тесть у меня кольщик аховый, и когда не кого было позвать заколоть - стрелял холостым в ухо из ружжа. Ну а там уже и "бритвой по горлу" )))
Кстати, холостым то в ухо кто пробовал, аль байка?
А я вот слышал про такой способ - спокойно подойти к скотине
и неожиданно рассечь яремную вену острым как бритва ножом.
И тут же отойти.
Для скотины страданий тут никаких, только "ой, что за нах???"
И потом она спокойно ходит по двору и истекает кровью.
Ложится и без всякого адреналина загибает ласты.
Нет?
😊
Стрельба пулей самое оно, не смог последнюю стельнуть, бабушка сказала долго мучались с коровой пока легла (били колышком и кувалдой).
А я свою КРС видеть не могу как режут, в дом ухожу. Жалко. Кормишь ее, поишь несколько лет, свыкаешься. А вот свиней почему-то легко валю, и не жалко.
А я свою КРС видеть не могу как режу
Это да бабушка сильно переживала когда в прошлые разы резал. Но не выгодно держать стало, сказала что цены вырасли на сену, слому, комбикорм очень сильно. Сейчас осталась только дойная корова и два бычка на убой, а было много. У соседей яйца более менеее несутся (они для себя в основном кур держат), у других плохо, экономят на корме наверное, хотя втюхивают по 100 р. типа экологически чистые 😊 яйца.
В студенческие годы(1967г) с другом на картошке помогали в колхозе местному старику забойщику резать двух телят 2годовалых..(студентов надо кормить).. 😊
Процесс описанный выше с шилом один в один..Привязали коротко к столбу.,дед берет толстый нож клиновидным концом и за черепом в месте примыкания позвоночника ищет место между позвонков.Потом найдя резко ладонью бъет по ручке,нож входит в позвоночник на 4-5см,бычок падает на бок.Другим ножом втыкает в шею ему,кровь бъет фонтаном,ноги дрыгаются,мы в сторонке курим.
После переворачиваем на спину и начинаем свежевать.Отделяются мослы голова.Туша лежит на освежеванной шкуре,вынимается ливер,туша перерезается на две части(чтобы легче нести на носилках,на весы.Дед с поваром за обедом бутылку раздавили.Нам печеночки свежей (сухой закон).. 😊
Для скотины страданий тут никаких, только "ой, что за нах???"Нет. Посмотрите документальное послесловие к фильму "Еврей Зюсс". Описаным Вами способом цадики (еврейские забойщики кошерной говядины) там режут коров. Фашисты (!!!) не советовали смотреть эту часть фильма людям впечатлительным, т.к. всё время до смерти животное остаётся в сознании и при работающем сердце.
И потом она спокойно ходит по двору и истекает кровью.
Ложится и без всякого адреналина загибает ласты.
Нет?
Не осуждаю, ибо евреям как кочевому скотоводческому народу с тысячелетней историей виднее, но сам предпочитаю "холостой в ухо". Свинья почти что человек (умнее некоторых прямоходящих) и заслуживает чтобы хотя бы при забое над ней не издевались.
Pug
Посмотрите документальное послесловие к фильму "Еврей Зюсс".
Фильм скачал, а дополнения нет.
😞
Ссылкой не поделитесь?
posted 20-9-2010 00:55 А вот да, есть еще вариант - в любой деревне таки найдется радиофидер (240 вольт)Да вы однако садист... такое напряжение будет убивать долго и мучительно.надо конденсатор на чёртову кучу киловольт,и большую ёмкость. прикончит мгновенно,и мясо не попортит. Помните дело "электроманьяка"? вот он конденсатор применял
Ссылкой не поделитесь?Смотрел ещё на видеокассете. Но в интернете эту часть фильма можно посмотреть отдельно, например тут: http://www.youtube.com/watch?v=vEa33eRycJI
P.S. Пересмотрел кассету, фильм называется "Вечный Жид". Идёт на кассете без вступительных титров за "Зюссом", поэтому принял за продолжение. Извините за дезинформацию.
нажрался, веди себя прилично.
бан на 2 недели.
Модератор.
В детстве жил в деревне с родителями,мой папан делал так:выводил быка на свежий снег(в огород)так как бык был домашний,он не дергался.(в этот момент я маленький даже плакал)Спокойно,без суеты связывал передние и задние ноги вместе и резко толкал быка в бок,тот падал,затем заворачивал голову быка кверху за ноздри-и длинным узким ножом одним движением резал до позвоночника,кровь сливалась в заранее приготовленный таз,далее приступали к разделке.Скотину резали постоянно-поэтому хорошо помню весь процесс. Сорри, если кому то неприятно было читать.
С ув.
Извиняюсь упустил момент(старею однако)после падения быка дополнительно
стягивались вместе передние и задние ноги,что бы в агонии бык не травмировал хозяина.Убедившись в прочности узлов(очень важно)резали скотину.Еще раз Сорри.
Отец Михаил
Зачем браться зато, в чём вы не самы большой специалмст, судя по задаваемому Вами вопросу.
Ну может учится человек.. осваивает новое ремесло.
CO6AKAОткопали 😊, пока не просят но чуствую скоро прийдут с просьбой забить бычка. В последний раз корова зараза с полным желудком была пришлось попотеть изрядно 😊 😊. И с тоз-106 значительно сподручнее стрелять было в последние разы, а то с мурки как то не удобно было 😊 😊.
Ну может учится человек.. осваивает новое ремесло.