выращиваю скот калмыцкой породы. Хочу говядину реализовать в Москве
В чем заключается "мраморность"?? и сколько стоит?
И какое количество мяса вы готовы поставить? И на каких условиях?
И в каком виде (в живом весе, парное, охлажденное, замороженное)?
Если не затруднит, изложите, пожалуйста, подробнее.
мраморка 25 уе... в рознице...
но там типа скот не покидал стоила, массаж и прочее...
Калмыки, насколько я знаю, в стойлах не стоят )) наоборот, на вольном выпасе.. само-собой с учетом отсутствия у нас калмыцких степей это обычно просто большой загон. Скотина неприхотливая, жрет все )) от чего наши буренки морду воротить будут. Но мясо таки-да.. мраморное
Стейк "мраморный"? Ниже прайса "Метро"? Обсуждаемо!
АлександэрТут, похоже, объёмы от туши.)))
Стейк "мраморный"? Ниже прайса "Метро"? Обсуждаемо!
Прошлой осенью покупала в халяль-маркете столовый край калмыцкой говядины. Татарчата очень ловко умели где-то добывать отличное мясо по невысокой цене. Прожилки жира там и правда были. Но истинно мраморной говядиной там и не пахло, нужно было плясать над ней дня три, чтобы потом получить плюс-минус стейк. Ну и по размерам на стейк там кусочки совершенно не тянули, нету у нас таких пород. За 225 рублей за кило слегка на косточке - нормально, как раз и суп и второе получается. Но это уже в магазине и разделанное.
Я п взяла оптом говядинки, но не более 20 кило... морозилка блин грыбами забита...
отмечусь.