Купил книжку.

тропинка

Нравиться, не мешьше Сталика 😊

Ей, конечно, светит реставрация.
И судя по состоянию, увы, она коллекционного интереса уже представлять не сможет.
Что, впрочем, не помешает ей занять одно из центральных мест среди моей кухонной литературы.

Да и цена ее не в том...

В общем, что я Вас парю, зацените фотки.












тропинка

В общем, больше 100 рецептов, которые ни я, ни мои дети, не попробуют. Если только самому цех не устроить 😊

YURAN-99

Если только самому цех не устроить
Хорошая книга! Самому можно и не устраиватся,а найти хозяина частнои маленькой фермы и сним договорится,какое и сколько мяса вам нужно.А с этой замечательной книгой приготовить самому вместе с хозяином фермы.все имхо.
С уважением.

x32

рецепт краковской убил нах -100 грам селитры со 100 сахара и... и как минимум стекла в цехе повылетают при неудачном стечении обстоятельств 😀

x32

рецепт краковской убил нах -100 грам селитры с сахором и... и как минимум стекла в цехе повылетают 😀

Орегонец

Продайте книгу . настоятельно прошу .

трещер

вот смешай силитру с сахаром и попробуй поджечь. затрахаешься..... а силитру в калбасу сыпали всегда иначе у неё вид будет непристойный. это только при горбаче народ на вредность селитры натаскивали чтобы про политику не думал. а книгу до 50-60 года лучше сжечь!

Орегонец

тропинка
Дядька продайте книжку . очень надо ... Хорошие деньги дам .

тропинка

Дядька продайте книжку

Извините, продавать не буду.

shtainer105

Елки -палки, хорошая книга

Орегонец

Извините, продавать не буду.
фотографии рецептов колбысы можете выложить ( для частного пользования )??
ПыСы.. поглядел фото в вашем профиле .. Итог.. придется покупать новый монитор ... этот весь исцарапал вилкой.)))

тропинка

фотографии рецептов колбысы можете выложить ( для частного пользования )??

Да, думаю не проблемма.
Дайте и-мэйл, я сфотаю и перешлю.
Возможно не все сразу... но тем не менее.

поглядел фото в вашем профиле

Спасибо. Приезжайте - стол накроем 😛
Тут есть один "быстрый" персонаж 😀 с чьих фото и я систематически заливаю слюной футболку 😊

x32

трещер
вот смешай силитру с сахаром и попробуй поджечь. затрахаешься..... а

пробовал и не только с сахаром, а еще с солярой, алюминием, магнием, моторным маслом...... все это обладает весьма хорошим фугасным действием (поджигать не обязательно, можно жать или статическое электричество нужно).

зы: я же написал - НЕУДАЧНОМ стечении обстоятельств. Но это уже не по теме. аффтор, извини.

Книга хорошая, но ценна лишь рецептами, а не как реликвия. Ждем от топикстартера рецептов в этой теме. Мне тож. интересно.

тропинка

Ребят, отснял рецепты первых двух глав. Без изображений.

1. Фаршированные колбасы.
2. Вареные колбасы.

http://files.mail.ru/2UD09N

x32

спасибо

кака

Тоже отложил, огромное спасибо!

Орегонец

тропинка
Спасибо за фаил. а того Быстрого Жена шеф повар в ресторане . И девиз у него "Don"t be lazy and be Quick"
Сам то он неумеет ( оглядываясь по сторонам , вдруг он услышит )

V.G.life

Интересная информация.Спасибо!

makarkharp

опять про жратву....хороша Kнига)))

Квик

Орегонец
шеф повар в ресторане
Прошу при мне таких слов не употреблять 😊

SergeVB

А сколько всего страниц/рецептов в книге?

тропинка

Еще 2 главы.

3. Сосиски
4. Колбасы полукопченые.

http://files.mail.ru/6Z05EO

Nafa

спасибо за фотки книги

кака

Орегонец!!!
Полагаю Вы весьма правы проявляя такую настойчивость в приобретении сей книги. Ведь там у вас значительно проще организовать такое дело(сознательно не употребляю слово бизнес). Очень заманчиво!!!!!! И даже сугубо в личных потребностях тож хорошо. Не дело такому знанию лежать в сундуке. Для наших деловых людей сия книга "кость в горле". Не нужна она им, не имею ввиду ТС тропинка.

Орегонец

кака
Именно Вы правы. есть у меня знакомый у него колбасный бизнес . В магазине у него названия колбас разные но на вкус почти одинаковы . Эта книга соверщила бы революцию в его деле . Т.к главное это рецепты изготовления, оборудование у него есть а вот рецептов хороших нету . Он там что то пытается изобрести но это все не то . Последней каплей была колбаса "Пана Васыля" после того как я купил на пробу колёсико , попробывав позвонил ему и сказал Василь ты колбасу эту пробовал ?? там же перца больше чем мяса .. Поэтому тлько рецепты спасут его бизнесс.

кака

Орегонец
пытается изобрести но это все не то .
Да уж, эти рецепты, думаю, веками нарабатывались.

SergeVB

Ну так файлы с рецептами выложены - радуйте товарища :-)

Квик

Орегонец
Эта книга соверщила бы революцию в его деле . Т.к главное это рецепты изготовления, оборудование у него есть а вот рецептов хороших нету

Думаю в сети и книга эта найдётся.

Тоётоми

Орегонец
Поэтому тлько рецепты спасут его бизнесс.



эти не спасут, к сожалению. он по экономике не пройдет. пока покупатели узнают, что он готовит по классическим рецептам наркомпищепрома, он уже разориться.
а ему посоветуйте найти просто грамотного технолога, который съездит пару раз на курсы, что устраивают компании по производству пищевых добавок в колбасные изделия, и будет ему счастье.

TAURUS

http://www.auction-imperia.ru/book/3_13.htm вот тут вроде эту гнигу купить можно в оригинале...

Квик

Тем более в Америке. Закупка пары мешков селитры очень обрадуют агентов эф би ай)))))))))

Орегонец

Дык там селитра другая .. пищивая . А Азотную ctkbnhe убрали с продаж после 1993 года . но осталась в продаже ..... бикфордов шнур и динамит ( при желании купить можно ) но и другие компоненты для производства взрывчатки можно купить в любом супермаркете. Американцы просто незнают химию . вопрос что такое H2SO4 ставит их в тупик.

Квик

Орегонец
Американцы просто незнают химию .
Так американцам и не надо)))))))))

тропинка

Книга уехала в мастерские к людям в белых халатах 😊 Будет не раньше апреля.

mulambo

отмечусь