Нравиться, не мешьше Сталика 😊
Ей, конечно, светит реставрация.
И судя по состоянию, увы, она коллекционного интереса уже представлять не сможет.
Что, впрочем, не помешает ей занять одно из центральных мест среди моей кухонной литературы.
Да и цена ее не в том...
В общем, что я Вас парю, зацените фотки.
В общем, больше 100 рецептов, которые ни я, ни мои дети, не попробуют. Если только самому цех не устроить 😊
Если только самому цех не устроитьХорошая книга! Самому можно и не устраиватся,а найти хозяина частнои маленькой фермы и сним договорится,какое и сколько мяса вам нужно.А с этой замечательной книгой приготовить самому вместе с хозяином фермы.все имхо.
С уважением.
рецепт краковской убил нах -100 грам селитры со 100 сахара и... и как минимум стекла в цехе повылетают при неудачном стечении обстоятельств 😀
рецепт краковской убил нах -100 грам селитры с сахором и... и как минимум стекла в цехе повылетают 😀
Продайте книгу . настоятельно прошу .
вот смешай силитру с сахаром и попробуй поджечь. затрахаешься..... а силитру в калбасу сыпали всегда иначе у неё вид будет непристойный. это только при горбаче народ на вредность селитры натаскивали чтобы про политику не думал. а книгу до 50-60 года лучше сжечь!
тропинкаДядька продайте книжку . очень надо ... Хорошие деньги дам .
Дядька продайте книжку
Извините, продавать не буду.
Елки -палки, хорошая книга
Извините, продавать не буду.фотографии рецептов колбысы можете выложить ( для частного пользования )??
ПыСы.. поглядел фото в вашем профиле .. Итог.. придется покупать новый монитор ... этот весь исцарапал вилкой.)))
фотографии рецептов колбысы можете выложить ( для частного пользования )??
Да, думаю не проблемма.
Дайте и-мэйл, я сфотаю и перешлю.
Возможно не все сразу... но тем не менее.
поглядел фото в вашем профиле
Спасибо. Приезжайте - стол накроем 😛
Тут есть один "быстрый" персонаж 😀 с чьих фото и я систематически заливаю слюной футболку 😊
трещер
вот смешай силитру с сахаром и попробуй поджечь. затрахаешься..... а
пробовал и не только с сахаром, а еще с солярой, алюминием, магнием, моторным маслом...... все это обладает весьма хорошим фугасным действием (поджигать не обязательно, можно жать или статическое электричество нужно).
зы: я же написал - НЕУДАЧНОМ стечении обстоятельств. Но это уже не по теме. аффтор, извини.
Книга хорошая, но ценна лишь рецептами, а не как реликвия. Ждем от топикстартера рецептов в этой теме. Мне тож. интересно.
Ребят, отснял рецепты первых двух глав. Без изображений.
1. Фаршированные колбасы.
2. Вареные колбасы.
спасибо
Тоже отложил, огромное спасибо!
тропинкаСпасибо за фаил. а того Быстрого Жена шеф повар в ресторане . И девиз у него "Don"t be lazy and be Quick"
Сам то он неумеет ( оглядываясь по сторонам , вдруг он услышит )
Интересная информация.Спасибо!
опять про жратву....хороша Kнига)))
ОрегонецПрошу при мне таких слов не употреблять 😊
шеф повар в ресторане
А сколько всего страниц/рецептов в книге?
спасибо за фотки книги
Орегонец!!!
Полагаю Вы весьма правы проявляя такую настойчивость в приобретении сей книги. Ведь там у вас значительно проще организовать такое дело(сознательно не употребляю слово бизнес). Очень заманчиво!!!!!! И даже сугубо в личных потребностях тож хорошо. Не дело такому знанию лежать в сундуке. Для наших деловых людей сия книга "кость в горле". Не нужна она им, не имею ввиду ТС тропинка.
какаИменно Вы правы. есть у меня знакомый у него колбасный бизнес . В магазине у него названия колбас разные но на вкус почти одинаковы . Эта книга соверщила бы революцию в его деле . Т.к главное это рецепты изготовления, оборудование у него есть а вот рецептов хороших нету . Он там что то пытается изобрести но это все не то . Последней каплей была колбаса "Пана Васыля" после того как я купил на пробу колёсико , попробывав позвонил ему и сказал Василь ты колбасу эту пробовал ?? там же перца больше чем мяса .. Поэтому тлько рецепты спасут его бизнесс.
ОрегонецДа уж, эти рецепты, думаю, веками нарабатывались.
пытается изобрести но это все не то .
Ну так файлы с рецептами выложены - радуйте товарища :-)
Орегонец
Эта книга соверщила бы революцию в его деле . Т.к главное это рецепты изготовления, оборудование у него есть а вот рецептов хороших нету
Думаю в сети и книга эта найдётся.
Орегонецэти не спасут, к сожалению. он по экономике не пройдет. пока покупатели узнают, что он готовит по классическим рецептам наркомпищепрома, он уже разориться.
Поэтому тлько рецепты спасут его бизнесс.
а ему посоветуйте найти просто грамотного технолога, который съездит пару раз на курсы, что устраивают компании по производству пищевых добавок в колбасные изделия, и будет ему счастье.
http://www.auction-imperia.ru/book/3_13.htm вот тут вроде эту гнигу купить можно в оригинале...
Тем более в Америке. Закупка пары мешков селитры очень обрадуют агентов эф би ай)))))))))
Дык там селитра другая .. пищивая . А Азотную ctkbnhe убрали с продаж после 1993 года . но осталась в продаже ..... бикфордов шнур и динамит ( при желании купить можно ) но и другие компоненты для производства взрывчатки можно купить в любом супермаркете. Американцы просто незнают химию . вопрос что такое H2SO4 ставит их в тупик.
ОрегонецТак американцам и не надо)))))))))
Американцы просто незнают химию .
Книга уехала в мастерские к людям в белых халатах 😊 Будет не раньше апреля.
отмечусь