Судаки в аквариуме.

Квик

Собсно - вот.


НовиЧОКс

хде???

Квик

Вот думаю: вина на дно налить или таки пива?

Manstopper

Не надо ни вина, ни пива, лучше поставь решетку повыше, заверни судаков в фольгу и готовь минут 30-40

Пруль

а где аквариум? у маво брата жили и судак и сом и щука... все из Волги!!!! и чо??? ну надоело ему их мясом кормить - сдохли 😊 😊 😊 😊 (дело было в Волгограде) а у меня тут типа форель в ручье ща плавает - точнее - хариус - в аквариум не тянет поместить 😊

Квик

Manstopper
Не надо ни вина, ни пива, лучше поставь решетку повыше, заверни судаков в фольгу и готовь минут 30-40
Как-то просто всё. Мне надо понять преимущество этой ветродуйки перед обычной духовкой.

Квик

Пруль
а где аквариум?
Дык на второй фото, стеклянный такой..

Отец Михаил

Квик
Судаки в аквариуме.
Собсно - вот.
[/URL]

[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/4361726.jpg]

Ну-уууу.... это с корее НАЛИВНЫЕ СУДАКИ!
Под них наливать и наливать надать 😊

DIZZI

странные у вас судаки, длинные и худые ))))) в сухом вине они кстати ниче выходят

Nikofar

Квик, ветропечку что ли купмл? Или и раньше была?

Manstopper

Квик
Как-то просто всё. Мне надо понять преимущество этой ветродуйки перед обычной духовкой.
Быстрее раза в два готовица. Мы когда кухню меняли - даже не стали духовку покупать.

Квик

Отец Михаил
это с корее
С какой Кореи???? Наши, Волжские)))
DIZZI
странные у вас судаки, длинные и худые ))))
Мелочь просто, да и потрошёные.
Nikofar
Квик, ветропечку что ли купмл? Или и раньше была?
Отец на ДР подарил))) Мама -хлебопечку, Отец- ветродуйку))

Квик

Отец Михаил
Под них наливать и наливать надать
Дык ужой!

Мелкотравчатый

это хвосты, а не Судаки. Однако для шайтан-мафынки сойдёт...

У_дав

Календарь - зачет!

Квик

Погнали загорать)))

Отец Михаил

Квик
Дык ужой!
[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/4362074.jpg][/URL]

А чёйта там в мисочке такое? Чё там с соусе плавает?

Квик

Грузди в томате, за которые меня тут еретиком обзывали)))

Квик

А ничо так получились судачки. Сочненькие, мягонькие))))))

Отец Михаил

Квик
Грузди в томате, за которые меня тут еретиком обзывали)))

Еретик и есть! 😊

Квик

Отец Михаил
Еретик и есть!
Я тут осенью москвичей на рыбалке (двое с форума) угощал))). Они тоже глаза пучили и пузыри пускали...Пока банку не открыл)))

Квик

А тем временем- судачёчек)))))))

Отец Михаил

Квик
Я тут осенью москвичей на рыбалке (двое с форума) угощал))). )))

У тебя были неправильные москвичи. 😊

Кое-кто

У тебя были неправильные москвичи.
А также неправильные судаки и неправильные грузди))))

Аыуыхх

а судачку тоже нравится...
глазки закатил

календарь да... эпоха

Куш-тэнгри

Точно - еретик!
Грузди! В томате! Под рыбу! Ужоснах! Точно - еретик!!!

Водку во-первых - все остальное потом.
😀

Квик

Куш-тэнгри
Грузди! В томате! Под рыбу! Ужоснах!
Ничо вы не понимаете)))

Отец Михаил

Квик
Ничо вы не понимаете)))

Мы в рыбе ничего не понимаем. А ты в грУздях ничего не понимаешь! 😀

Квик

Не, не так.
У вас рыбы нет а у меня груздей навалом)))))))))

Отец Михаил

Квик
Не, не так.
У вас рыбы нет а у меня груздей навалом)))))))))

И у тебя не будет 😛

Квик

Бочонок с солёными в морозы взмЭрз. Ща оттаит, буду ими закусывать, аутентичными по вашему))

Эндрюблейк

Manstopper
Быстрее раза в два готовица. Мы когда кухню меняли - даже не стали духовку покупать.

Картоха без фольги очень медленно готовится почему-то.

Manstopper

Вот картоха да. Для картохи юзаю мега-технологию: разрезать на тонкие ломтики, смазать растительным маслом, посыпать солью, красным перцем и тертым чесноком, и запекать до готовности на решетке, минут 30. Вещь 😊
А всякое мясо-рыба быстрее раза в два, это точно.

Еще в сабже супы можно варить в горшке глиняном офигенно вкусные, грибной например. Запихиваешь в горшок ингредиенты, ставишь в гриль минут на 50, вытаскиваешь готовый суп.

Лесник 61

Квик
Дык ужой!
[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/4362074.jpg][/URL]

Сцуко, змей!

Отравил фсю душу 😀

Квик

Manstopper
Запихиваешь в горшок ингредиенты, ставишь в гриль минут на 50, вытаскиваешь готовый суп.
Неееее! Я люблю неспеша сварить бульончик... Чтоб мяса и воды- поровну. И чтоб кусочек мяска вытащить нарезать.... присолить, поперчить, хренком намазать. И под стопочку. Лучёк/морковочку обжарить...супчик заправить... Чтоб пробовать его...

В общем, для меня кроме результата важен и сам процесс. Люблю я неспешно готовить. Вчера вот харчо из оленьей грудинки почти 5 часов варил))

А вот когда разлюблю готовить-куплю киберкастрюлю Панасоник))))))))


ЗЫ:
Для запекания девайс очень полезен. Кстати, попробуйте на 10мин при 200 градусах тарелку с пельменями в него поставить. Обалденные.

Manstopper

Квик
Неееее! Я люблю неспеша сварить бульончик.
Там тема не в быстроте, а в том, что супчик очень ароматный выходит, когда не варится, а томится в этом самом горшке. Достаешь потом горшок, в красивую тарелку красивым половником оттуда наливаешь, туда смятаны, ну и стопочку само собой 😊 Грибной суп так вкусно варить очень.

Пельмени кстати тоже можно аналогичным манером в горшке делать.

Лесник 61

Руслан, я давно смотю на енту ацкую машыну, но не могу решиться, какая фИрма, модель?

Квик

Та, которую мне подарили- недорогая, Магнит. RMO3009

Лесник 61

Ага, нашёл, спасибо.

И про грузди в томате поподробнее можно?

Nikofar

Квик
Та, которую мне подарили- недорогая, Магнит. RMO3009
Кстати, правильная модель - со съемной крышкой. Те которые с откидной крышкой на кронштейне частенько ломаются именно в узле крепления крышки.

Manstopper

Nikofar
Кстати, правильная модель - со съемной крышкой. Те которые с откидной крышкой на кронштейне частенько ломаются именно в узле крепления крышки.
+1, кроме того модели с шарниром занимают больше места, и мыть их сложнее.
Съемная крышка самый правильный вариант 😊

ASv

Куш-тэнгри
Точно - еретик!
Грузди! В томате! Под рыбу! Ужоснах! Точно - еретик!!!

Водку во-первых - все остальное потом.
😀

я уже спрашивал про щи с рыбой и пАмидорами.

оне извращенцы

Эндрюблейк

Manstopper
Вот картоха да. Для картохи юзаю мега-технологию: разрезать на тонкие ломтики, смазать растительным маслом, посыпать солью, красным перцем и тертым чесноком, и запекать до готовности на решетке, минут 30. Вещь 😊
А всякое мясо-рыба быстрее раза в два, это точно.

Я картоху порой делаю в фольге со сливочным маслом и давленым чесноком. Режу ее на 2-3 части и надрезаю крестом с одной стороны.

Квик

я картоху целиком клал, когда курицу запекал. За 15 минут до готовности курицы. На дне, правда пиво налито было.

Эндрюблейк

Картоха быстрее курицы приготовилась?
Куда, на второй ярус клал?

Квик

Рядом с курицей. Картоху пополам резал вдоль

Лесник 61

Так что же лучше, ТЭН или галлоген?

Сейчас вот это стоИт в магазине Аэрогриль Irit IR-051, денег стОит 1760 рупий.