Кроме плова и лапши ничего в голову не приходит.
Утка с яблоками запечённая в рукаве.
С Яблоками еще.... О блин. Опередили.
КвикА что по-пекински уже надоело? 😊
Кроме плова и лапши ничего в голову не приходит.
жаркое ....бишбаркмак...грибами нафаршировать....можно с гречкой..
В духовке запечь, натерев чесноком.
Сергей_Ппо-пекински долго. мариновать надо.
А что по-пекински уже надоело?
Спиннингист34как делал, Ренат?
В духовке запечь, натерев чесноком
makarkharpвариант
жаркое
КвикЯ не умею, мамка делала, натирать чесноком обязательно, и до золотистой корочки.
как делал, Ренат?
нашпигуй чесноком и перцаими и на противень ее!
В общем, напихал ей в жёппу яблок, натёр специями, солью и отправил в духовку. Подогреется чуть, обмажу секретным китайским маринадом. Потом планирую в вытопившийся жир картохи на противень положить и цветной капусты. На гарнир, в догонку к яблокам.
КвикЧитая сии строки русские поглаживают пузо, при ассоциации со словами утинная лапша пускют бульбы! Дюжина узбеков, сплюнув зелеными от насвая слюнями на натертый свежим кизяком пол, вымолвила; ну и извращенцы живут в этой России, бараны у них повывелись что-ле?
Кроме плова и лапши ничего в голову не приходит.
плов из домашней утки очень даже неплох.
http://guns.allzip.org/topic/89/552120.html
Те же узбеки не только из баранины его мастерят.
КвикРуслан, а что мешает картоху а сверху утю? пропитается нормально
Потом планирую в вытопившийся жир картохи на противень положить и цветной капусты. На гарнир, в догонку к яблокам.
КвикНе най. Ни из чего другого есть не приходилось. Извиняйте, сирые мы. 😊
Те же узбеки не только из баранины его мастерят.
platon18Противень большой, жиру ожидается много. Так что, думаю, всё будет хорошо.
Руслан, а что мешает картоху а сверху утю? пропитается нормально
Igoreh@Ну дык можно смотаться в Фергану, Самарканд или Коканд, накрайняк 😊
Не най. Ни из чего другого есть не приходилось. Извиняйте, сирые мы.
Руслан,ну что ты за человек,на ночь глядя такие темы...ща пойду опять на холодильник охотиться...
Квик
Ну дык можно смотаться в Фергану, Самарканд или Коканд, накрайняк
Руслан, я как-бе..... Родился не по далеку и узбеки даже в родственниках есть,(не чистокровные конечно, но все-же, по отцу) в виде двоюродных братьев. Вот они и учили плов кушать. Даже руками. 😀
Конечно руками.
А я в городке Шахимардане (который и городком не назовёшь, село) ел плов вААпще без мяса. А ещё из фазанов. По крайней мере местные гостиприимные бабаи называли это блюдо пловом.)))) Вона, у нас пол-мира харчо варит из баранины, несмотря на то, что харчо в переводе с грузинского-говяжий суп))))
makarkharpДа не мучай ты холодильник))) Я те фоту вывешу)))
Руслан,ну что ты за человек,на ночь глядя такие темы...ща пойду опять на холодильник охотиться...
таг! фотку в студию, или про че щаз? тама тока полуфабрикат, где готовое?
Готовится))
Русь, ждемсссс!!!
Заключительная стадия. Картоха подзапеклась в жирке. Обложил всё это дело капусткой и ещё на пол-часика запекаться))
мдаа, эстетика есть, остальное промолчу....
хочешь сказать на вкус фигня? 😊
КвикНе, картоха офигенно сочитаеться, а вот капуста?
хочешь сказать на вкус фигня?
КвикВерю, но.... Без нее вкуснее. 😊
нормуль. Вкусно. Яблоки, картоха, капуста и утка.
Коптить ее надобно, только так, еще тушенку и холодец знатный, а на противне в духовке - жиру много, да и вкус специфический, однако не гусик и не ряба, не надо ее туда. Жир не надобен, уйти должен.
KostikfraerokЕсли вовремя рубить то вкус нормальный, вкусный.
да и вкус специфический
Сделать чучело.
😊
У меня в духовке есть вертел. Утку сажу на вертел/только солью помазать/ На середине процеса в подон с жиром кидаю нарезаную пластами картошку.
Очень замечательно выходит даже с утки забитой год назад в венгрии....
КвикРуслан, тыж знаешь что на вкус и цвет..., яб просто сначала бланшернул капусту потом с картоплей положил обжариваться, это только имхо
хочешь сказать на вкус фигня?
Квиквысылай ногу утинную))) смотрицо вкусно, на вкус уверен что гуд!!!
нормуль.
platon18Вот в этом ты прав. Надо было. Суховатая получилась капуста.
яб просто сначала бланшернул капусту потом
alex1Дело не в том- насколько давно. Дело -в каком возрасте. Белых уток, говорят, больше 4-5 месяцев от рождения держать нельзя. Вкус и запах появляются специфические.
Очень замечательно выходит даже с утки забитой год назад в венгрии....
на помучайся тоже)
Я проникся удобной приспособой-рукав для запекания! В нем начинка как бы проваривается в собственном соку и становится очень мягкой! Потом разрезаю пакет и включаю верхний гриль и запекаю чтоб корочка появилась!
makarkharpНе открывается))) А я навернул грудку с крылышком и собираюсь за раками)))) Привезу пару ведёрок, порадую тебя )))))))))))))
на помучайся тоже)
у тебя есть на фейсе акаунт? просто лениво ыфотки вываливать...ре6дактировать надо.
там набери -я есть
Квиклучше бы отправил с оказией)))
Привезу пару ведёрок, порадую тебя )))))))))))))
а я тебе оленинки)
а мне?
а тебе куда?
Товаришь один раздобыл где то рецепт утки в пиве - с его слов за уши не оттянешь , обещал поделиться рецептом если угощу уткой .
Нодо сходить на охоту 😊
makarkharpРуслан знает
а тебе куда?
а мне?Ко мне приедешь, накормлю. 😊
брат, обломссс! праблы на работе, низя даж отгул взять, отпуска не будет, наша Раша куле, как тока вырвусь то к тебе, брат!!!!
Бросай всё нафиг, скажи заболел и в санаторий в Германию еду, но у меня санатория не будет, потом ещё неделю болеть будешь. 😀
Блин, тема же совсем не про это. 😊
makarkharpне доедут(((
лучше бы отправил с оказией)))
1) Отдельный(!) Утиный или куриный окорок снимаем с костей, режем мелко и обжариваем, выкладываем в миску, в оставшемся жиру жарим лук, добавляем квашеную капусту, тушим, смешиваем с мясом. Подробности по капусте тут http://www.velena.ru/elena/COOL/PASTA/V6.html
2) Из утки выдёргиваем скелет,мешок набиваем смесью из п1) и жарим в духовке http://www.velena.ru/elena/COOL/CHICKEN/CH7.html . У Автора начинка другая, но мне с капустой больше нравится.
1час возни и 40мин жарки
я тоже в рукаве готовлю с яблоками или айвой 😊 а обмазываю смесью меда чеснока перца и соевого соуса 😊
Fomaгде ты раньше был? Я всё никак не придумаю-как на жирную утиную шкуру нанести соевый соус. Собирается каплями и стекает, гад.
а обмазываю смесью меда чеснока перца и соевого соуса
:)))) вот вот!!! для этого то мед как раз и нужен 😊) а то да действительно собирается каплями и стекает 😊 чеснок выдавливаю тудаже 😊
липовый пойдёт?))) А то у меня тут пара цесарок и индейка нарисовались)))
вполне 😊 любой пойдет я думаю 😊 у меня какой есть в банке с таким и смешиваю!
ipaпятьсплюсом.
- Правильно!Две утки!!!