Взял я в руки острый нож...

Maksim V

...и снял шкуру с поросячей головы -вместе с ушами и щеками - затем я вырезал язык и отрубил челюсти - голову разрубил на две части и положил в 12-литровую кастрюлю , туда же три свиных ноги - 1,5 кг лосятины и половинку гуся - залил родниковой водой и поставил вымачиваться , через час слил воду - налил свежей и поставил каструлку на огонь в 14-20 - уже два раза снимал пену- через 7 часов приступлю к разделке, затем мясо , специи и соль залью процеженным бульоном и вновь на огонь на 1 час - затем разолью готовый холодец по судочкам . Естественно не забуду про чесночёк .
Фото прошлого года ...

Maksim V

Холодец получился замечательный - 9 судков вышло ( 6 литров) 3 судка холодца уже съели .

Jaeger79


Взял я в руки острый нож...

...и снял шкуру с поросячей головы -вместе с ушами и щеками - затем я вырезал язык и отрубил челюсти - голову разрубил на две части и положил в 12-литровую кастрюлю , туда же три свиных ноги - 1,5 кг лосятины и половинку гуся -
Ну прям "Кладенец"!!! 😛

Холодец получился замечательный -
Охотно верю.

colstr

садист! )))

colstr

с НГ кстати! )))

Maksim V

с НГ кстати! )))
Премного благодарен ! И Вас и домочадцев Ваших поздравляю с Новым годом ! Желаю доброго здоровья и успехов в трудах праведных .

klopyara

Maksim V
Естественно не забуду про чесночёк .
А где горчица на капустном рассоле?

Maksim V

А где горчица на капустном рассоле?
На столе - сейчас вот и откушаю .

Pilot11

А где горчица на капустном рассоле?
а вот с этого по подробнее....