Maksim V
...и снял шкуру с поросячей головы -вместе с ушами и щеками - затем я вырезал язык и отрубил челюсти - голову разрубил на две части и положил в 12-литровую кастрюлю , туда же три свиных ноги - 1,5 кг лосятины и половинку гуся - залил родниковой водой и поставил вымачиваться , через час слил воду - налил свежей и поставил каструлку на огонь в 14-20 - уже два раза снимал пену- через 7 часов приступлю к разделке, затем мясо , специи и соль залью процеженным бульоном и вновь на огонь на 1 час - затем разолью готовый холодец по судочкам . Естественно не забуду про чесночёк .
Фото прошлого года ...
Maksim V
Холодец получился замечательный - 9 судков вышло ( 6 литров) 3 судка холодца уже съели .
Jaeger79
Взял я в руки острый нож...
...и снял шкуру с поросячей головы -вместе с ушами и щеками - затем я вырезал язык и отрубил челюсти - голову разрубил на две части и положил в 12-литровую кастрюлю , туда же три свиных ноги - 1,5 кг лосятины и половинку гуся -Ну прям "Кладенец"!!! 😛
Холодец получился замечательный -Охотно верю.
colstr
садист! )))
colstr
с НГ кстати! )))
Maksim V
с НГ кстати! )))Премного благодарен ! И Вас и домочадцев Ваших поздравляю с Новым годом ! Желаю доброго здоровья и успехов в трудах праведных .
klopyara
Maksim VА где горчица на капустном рассоле?
Естественно не забуду про чесночёк .
Maksim V
А где горчица на капустном рассоле?На столе - сейчас вот и откушаю .
Pilot11
А где горчица на капустном рассоле?а вот с этого по подробнее....